Я только учусь
Цитата: darek от 04.02.2014, 06:24Я так же подумала, когда увидела в интернете! Сразу прикинула, что эта парочка вылитые сестра с мужем!
Моргулья, Галчонок, спасибо за оценку!
Я так же подумала, когда увидела в интернете! Сразу прикинула, что эта парочка вылитые сестра с мужем!
Моргулья, Галчонок, спасибо за оценку!
Цитата: manyasha от 05.02.2014, 05:02darek, Дашенька! Как котики!!! Оригинально! Необычно! Здорово!
darek, Дашенька! Как котики!!! Оригинально! Необычно! Здорово!
Цитата: ВЧ от 10.02.2014, 08:42darek, аааааа, какие котики! супер! вот я люблю такие поделки
![]()
браво!
darek, аааааа, какие котики! супер! вот я люблю такие поделки
браво!
Цитата: darek от 10.02.2014, 10:41Manyasha, ВЧ, спасибо за оценку!
У меня вот еще одна обнова есть! Но ее покажу попозже! Надо снимки красивые постараться сделать))))
Manyasha, ВЧ, спасибо за оценку!
У меня вот еще одна обнова есть! Но ее покажу попозже! Надо снимки красивые постараться сделать))))
Цитата: darek от 12.02.2014, 06:25А вот и я с новой работой! Этот домик я сделала на МК, который проводился у нас в городе! На нем я получила много полезной информации, кучу эмоций и планов на будущее! Вот мой результат - прекрасный чайный домик, выполненный в технике декупаж.
А вот и я с новой работой! Этот домик я сделала на МК, который проводился у нас в городе! На нем я получила много полезной информации, кучу эмоций и планов на будущее! Вот мой результат - прекрасный чайный домик, выполненный в технике декупаж.

Цитата: Kali от 12.02.2014, 08:02darek, ой, как классный домик, прелесть!!! замечательная вещица получилась!!!
darek, ой, как классный домик, прелесть!!! замечательная вещица получилась!!!
Цитата: Edgarda от 12.02.2014, 08:43darek, домик супер!!!! очень красиво
darek, домик супер!!!! очень красиво
Цитата: aktatva от 12.02.2014, 11:56darek, Дашенька!! Ах какой домик - ЧУДЕСНЫЙ!! Очень красивый, а декупаж какой замечательный!!! УМНИЦА!!!
darek, Дашенька!! Ах какой домик - ЧУДЕСНЫЙ!! Очень красивый, а декупаж какой замечательный!!! УМНИЦА!!!
Цитата: darek от 13.02.2014, 08:33Kali, Edgarda, aktatva, спасибо за отзывы! Полностью с вами соглашусь! Домик суперский получился! Смотрю на него каждый раз и радуюсь, какой он у меня получился яркий, позитивный да и просто красивый!
Kali, Edgarda, aktatva, спасибо за отзывы! Полностью с вами соглашусь! Домик суперский получился! Смотрю на него каждый раз и радуюсь, какой он у меня получился яркий, позитивный да и просто красивый! 
Цитата: manyasha от 14.02.2014, 08:30darek, домик меня просто поразил! Какая красота!!!!!!!
darek, домик меня просто поразил! Какая красота!!!!!!!
Цитата: lusille от 14.02.2014, 15:16darek, класс - чайный домик, такой красивый и столько техник
!!! Молодец, аккуратно и все в тему подобрано!!!
Тоже теперь хочется такой домик, надо как-то выбраться на МК, у меня даже билет есть - МК в подарок.
darek, класс - чайный домик, такой красивый и столько техник
!!! Молодец, аккуратно и все в тему подобрано!!!
Тоже теперь хочется такой домик, надо как-то выбраться на МК, у меня даже билет есть - МК в подарок.
Цитата: darek от 14.02.2014, 17:57Manyasha, Lusille, спасибо за отзыв!)))
Lusille, сходи обязательно, получишь массу впечатлений и удовольствий.
Manyasha, Lusille, спасибо за отзыв!)))
Lusille, сходи обязательно, получишь массу впечатлений и удовольствий.
Цитата: ШАН от 15.02.2014, 10:38darek, прекрасная работа, отличный опыт! Молодец! Наверное, теперь на этом не остановишься?!
![]()
![]()
darek, прекрасная работа, отличный опыт! Молодец! Наверное, теперь на этом не остановишься?!

Цитата: darek от 17.02.2014, 07:26ШАН, спасибо за отзыв!
Конечно же нет! Уже полно разных мыслишек на счет декупажа! Вот было бы только времени на все это!
![]()
![]()
ШАН, спасибо за отзыв!
Конечно же нет! Уже полно разных мыслишек на счет декупажа! Вот было бы только времени на все это!

Цитата: volshebnica от 30.04.2014, 09:28darek, Дашенька, с днем рождения!! Счастья! Здоровья!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
darek, Дашенька, с днем рождения!! Счастья! Здоровья!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!