Январь - Шарик
Цитата: Еле-ночка от 31.01.2021, 11:56Танечка, а в этом проекте можно будет добавлять игрушки, если их сделаешь позже? Я только выбрала шарик, который буду вышивать))
Танечка, а в этом проекте можно будет добавлять игрушки, если их сделаешь позже? Я только выбрала шарик, который буду вышивать))
Цитата: manyasha от 31.01.2021, 12:02Девочки!!! может кому-то понадобится вот такая идея. Шарики кимекоми и вышивка. Я в восторге и думаю, что надо попробовать
Это НЕ мои шарики. Увидела на форуме.
Девочки!!! может кому-то понадобится вот такая идея. Шарики кимекоми и вышивка. Я в восторге и думаю, что надо попробовать
Это НЕ мои шарики. Увидела на форуме.
Загруженные файлы:Цитата: ask от 31.01.2021, 14:00Маша, какие шарики красивые!
Маша, какие шарики красивые!
Цитата: ask от 31.01.2021, 14:11Девочки, закончила шарики. Ночью собирала, сейчас сделала фотосессию
. Но у нас такая темень на улице, хоть и день, поэтому уж как получилось
. Дедушку уже показывала выше. Сейчас покажу зайку. Два персонажа с фонариками на шарике. Зайка чуть побольше в размере, поэтому шарик диаметром 10 см, а дедушка на шарике диаметром 9 см. И покажу немножко фоток процесса сборки
Девочки, закончила шарики. Ночью собирала, сейчас сделала фотосессию
. Но у нас такая темень на улице, хоть и день, поэтому уж как получилось
. Дедушку уже показывала выше. Сейчас покажу зайку. Два персонажа с фонариками на шарике. Зайка чуть побольше в размере, поэтому шарик диаметром 10 см, а дедушка на шарике диаметром 9 см. И покажу немножко фоток процесса сборки
Цитата: manyasha от 31.01.2021, 14:14Аллочка!!! Суперрр. Я тоже хочу такие шарики. Есть у меня в заначке схемы.
Алла а какого размера ты брала канву? 20 на 20?
Аллочка!!! Суперрр. Я тоже хочу такие шарики. Есть у меня в заначке схемы.
Алла а какого размера ты брала канву? 20 на 20?
Цитата: ask от 31.01.2021, 14:25Спасибо, Машунь!
Да, чтобы было удобно натягивать брала равномерку 20 х 20 см. Маша, я беру из такого расчета: беру половину окружности шарика и добавляю 5 см на натяжку. Вот у меня шарик 30,5 по периметру. Соответственно 15 + 5 = 20 см
Спасибо, Машунь!
Да, чтобы было удобно натягивать брала равномерку 20 х 20 см. Маша, я беру из такого расчета: беру половину окружности шарика и добавляю 5 см на натяжку. Вот у меня шарик 30,5 по периметру. Соответственно 15 + 5 = 20 см
Цитата: manyasha от 31.01.2021, 14:29Спасибо!!!!! Буду делать обязательно ?
Спасибо!!!!! Буду делать обязательно ?
Цитата: ask от 31.01.2021, 14:55Маша, на всякий случай напишу, вдруг не знаешь. Ни в коем случае нельзя пользоваться клеем Кристал момент. Он плавит пенопласт. Можно использовать любой полимерный (у меня, к примеру, "Drago 3000") либо пистолет. Но мне пистолет не нравится, пока ленточку подправишь, натянешь, а он уже застыл
Маша, на всякий случай напишу, вдруг не знаешь. Ни в коем случае нельзя пользоваться клеем Кристал момент. Он плавит пенопласт. Можно использовать любой полимерный (у меня, к примеру, "Drago 3000") либо пистолет. Но мне пистолет не нравится, пока ленточку подправишь, натянешь, а он уже застыл
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2021, 10:35Аллочка, прелесть прелестная! 😀
Аллочка, прелесть прелестная! 😀
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2021, 10:36Цитата: Еле-ночка от 31.01.2021, 11:56Танечка, а в этом проекте можно будет добавлять игрушки, если их сделаешь позже? Я только выбрала шарик, который буду вышивать))
Леночка, да, можно.
Цитата: Еле-ночка от 31.01.2021, 11:56Танечка, а в этом проекте можно будет добавлять игрушки, если их сделаешь позже? Я только выбрала шарик, который буду вышивать))
Леночка, да, можно.
Цитата: ask от 01.02.2021, 12:10Спасибо, Танюша! Ты уже придумала нам новую темку?
Спасибо, Танюша! Ты уже придумала нам новую темку?
Цитата: Podsolnushek от 01.02.2021, 14:39Придумала, Аллочка; на весь год. 😀
Придумала, Аллочка; на весь год. 😀
Цитата: Еле-ночка от 07.02.2021, 17:21Миниатюрный шарик, диаметр 5 см., вышит шовчиками. Нравится мне очень-очень именно своей миниатюрностью!
Миниатюрный шарик, диаметр 5 см., вышит шовчиками. Нравится мне очень-очень именно своей миниатюрностью!
Загруженные файлы:Цитата: manyasha от 07.02.2021, 17:34Леночка, как мило и красиво!!! Какая ты молодец!
Леночка, как мило и красиво!!! Какая ты молодец!