Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Январь - Шарик

Цитата: ask от 26.01.2021, 20:49

У меня готов дедушка. 

Мимишечкааааа...Браво-браво-браво

Танечка, а в этом проекте можно будет добавлять игрушки, если их сделаешь  позже? Я только выбрала шарик, который буду вышивать))

Девочки!!! может кому-то понадобится вот такая идея. Шарики кимекоми и вышивка.  Я в восторге и думаю, что надо попробовать 

Это НЕ мои шарики. Увидела на форуме. 

Загруженные файлы:
  • Uud0djqbdu0.jpg
  • 8EtjrQsWryc.jpg

Маша, какие шарики красивые!

Девочки, закончила шарики. Ночью собирала, сейчас сделала фотосессию . Но у нас такая темень на улице, хоть и день, поэтому уж как получилось. Дедушку уже показывала выше. Сейчас покажу зайку. Два персонажа с фонариками на шарике. Зайка чуть побольше в размере, поэтому шарик диаметром 10 см, а дедушка на шарике диаметром 9 см. И покажу немножко фоток процесса сборки

Загруженные файлы:
  • P10129-212308.jpg
  • P10130-213508.jpg
  • P10130-231300.jpg
  • P10131-120440.jpg
  • P10131-121241.jpg

Аллочка!!! Суперрр. Я тоже хочу такие шарики. Есть у меня в заначке схемы.  

Алла  а какого размера ты брала канву? 20 на 20?

Спасибо, Машунь! 

Да, чтобы было удобно натягивать брала равномерку  20 х 20 см. Маша, я беру из такого расчета: беру половину окружности шарика и добавляю 5 см на натяжку. Вот у меня шарик 30,5 по периметру. Соответственно 15 + 5 = 20 см

Спасибо!!!!! Буду делать обязательно ?

Маша, на всякий случай напишу, вдруг не знаешь. Ни в коем случае нельзя пользоваться клеем Кристал момент. Он плавит пенопласт. Можно использовать любой полимерный (у меня, к примеру, "Drago 3000") либо пистолет. Но мне пистолет не нравится, пока ленточку подправишь, натянешь, а он уже застыл

Аллочка, прелесть прелестная! 😀 

Цитата: Еле-ночка от 31.01.2021, 11:56

Танечка, а в этом проекте можно будет добавлять игрушки, если их сделаешь  позже? Я только выбрала шарик, который буду вышивать))

Леночка, да, можно.

Спасибо, Танюша! Ты уже придумала нам новую темку?

Придумала, Аллочка; на весь год. 😀 

Миниатюрный шарик, диаметр 5 см., вышит шовчиками. Нравится мне очень-очень именно своей миниатюрностью!

Загруженные файлы:
  • IMG_8828.JPG
  • IMG_8830.JPG

Леночка, как мило и красиво!!! Какая ты молодец!