Яркая осенняя конфетка от Cherri
Цитата: nastenkafff от 15.09.2014, 16:48и я хочу поучаствовать
и я хочу поучаствовать
Цитата: Cherri от 15.09.2014, 18:02nastenkafff, записываю!
nastenkafff, записываю!
Цитата: Cherri от 19.09.2014, 16:02Девочки, ну простите меня, задержала с розыгрышем! Я только что с родительского собрания!
А победительница у нас под номером 2 - МамаЖеня! Я за нее очень рада, от всей души поздравляю и жду адрес в личку!
Девочки, ну простите меня, задержала с розыгрышем! Я только что с родительского собрания!
А победительница у нас под номером 2 - МамаЖеня! Я за нее очень рада, от всей души поздравляю и жду адрес в личку!
Цитата: МамаЖеня от 19.09.2014, 17:04ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!
П.с. Как доча сейчас сказала "Мама, напиши ,что у тебя РАДОСТНЫЙ ШОК!!!!!!! Это точно!!!! УРА!!!!!!!! СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!
ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!
П.с. Как доча сейчас сказала "Мама, напиши ,что у тебя РАДОСТНЫЙ ШОК!!!!!!! Это точно!!!! УРА!!!!!!!! СПАСИБО НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!
Цитата: Ноябрь от 19.09.2014, 18:13МамаЖеня, ура! Поздравляю землячку! Очень рада за тебя Женечка! Cherri, чудесный розыгрыш, жаль у меня сейчас со временем напряг, побоялась участвовать. Молодцы девчата!
МамаЖеня, ура! Поздравляю землячку! Очень рада за тебя Женечка! Cherri, чудесный розыгрыш, жаль у меня сейчас со временем напряг, побоялась участвовать. Молодцы девчата!
Цитата: bes40 от 19.09.2014, 19:18МамаЖеня, Поздравляю!!! Вкуснотаааа!!! Ух сколько всего можно сотворить теперь!!
МамаЖеня, Поздравляю!!! Вкуснотаааа!!! Ух сколько всего можно сотворить теперь!!
Цитата: МамаЖеня от 19.09.2014, 19:27Ноябрь, Оля bes40, Лена , спасибо,что разделяете со мною радость!
это точно!!!!
Ноябрь, Оля bes40, Лена , спасибо,что разделяете со мною радость!
это точно!!!!
Цитата: Cherri от 22.09.2014, 16:34Девочки, сегодня отправила посылочку победительнице Женечке!
Девочки, сегодня отправила посылочку победительнице Женечке!
Цитата: Podsolnushek от 23.09.2014, 06:06Cherri, конфетка твоя просто неимоверно вкусная! Я до сих пор слюнки глотаю, видя ее!
Наташенька, такую красоту и вкусноту ты приготовила! Просто мммм...!!!
МамаЖеня, безумно рада за тебя, Женечка! Счастливица ты на все 100!!! Просто шикарный осенний букетик будет у тебя!!!
Cherri, конфетка твоя просто неимоверно вкусная! Я до сих пор слюнки глотаю, видя ее!
Наташенька, такую красоту и вкусноту ты приготовила! Просто мммм...!!!
МамаЖеня, безумно рада за тебя, Женечка! Счастливица ты на все 100!!! Просто шикарный осенний букетик будет у тебя!!!
Цитата: Alenk@ от 23.09.2014, 08:30ну вот((( я проспала(((( поздравляю победительницу!!!
ну вот((( я проспала(((( поздравляю победительницу!!!
Цитата: МамаЖеня от 23.09.2014, 14:21Podsolnushek,
Танюш, спасибо огромное! Не то слово шикарный... он НАИШИКАРНЕЙШИЙ!!!! Наташенька еще не написала вам,что меня ждет еще один сюрприз - еще набор Димовский!!!! ААААА !!!!! Мне близкие говорят,что эта конфетка оказалась как подарок на день рождения )))
Alenk@, Аленочка, СПАСИБО!!!!!
Podsolnushek,
Танюш, спасибо огромное! Не то слово шикарный... он НАИШИКАРНЕЙШИЙ!!!! Наташенька еще не написала вам,что меня ждет еще один сюрприз - еще набор Димовский!!!! ААААА !!!!! Мне близкие говорят,что эта конфетка оказалась как подарок на день рождения )))
Alenk@, Аленочка, СПАСИБО!!!!!
Цитата: МамаЖеня от 01.10.2014, 19:15УРА!!!! сегодня я получила Наташину посылочку-сюрприз!!! Смотрите СКОЛЬКО полезного мне пришло!!! Набор Димовский Бабочки оказался ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СЮРПРИЗОМ!!!! Спасибо огромное Наташенька!!!! Теперь остается одно - ТВОРИТЬ,ТВОРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТВОРИТЬ!!!! Ведь столько разнообразного получил мой "хомушка".
Теперь буду думать над "рукоделочкой", воплощать идею в жизнь! А потом приглашать всех поучаствовать в сюрпризе от меня)))
УРА!!!! сегодня я получила Наташину посылочку-сюрприз!!! Смотрите СКОЛЬКО полезного мне пришло!!! Набор Димовский Бабочки оказался ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ СЮРПРИЗОМ!!!! Спасибо огромное Наташенька!!!! Теперь остается одно - ТВОРИТЬ,ТВОРИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ТВОРИТЬ!!!! Ведь столько разнообразного получил мой "хомушка".
Теперь буду думать над "рукоделочкой", воплощать идею в жизнь! А потом приглашать всех поучаствовать в сюрпризе от меня)))
Цитата: Cherri от 01.10.2014, 19:32МамаЖеня, я очень рада, что ты получила посылочку! Еще раз тебя поздравляю!
Мне самой тоже очень нравятся эти маленькие мини-наборы от ДИМ! Скажу по секрету, я их покупала в двойном экземпляре, поэтому у меня есть точно такие же! (ну не смогла удержаться). Поэтому как надумаешь что-то вышивать - зови, будем вместе, вдвоем веселее!
МамаЖеня, я очень рада, что ты получила посылочку! Еще раз тебя поздравляю!
Мне самой тоже очень нравятся эти маленькие мини-наборы от ДИМ! Скажу по секрету, я их покупала в двойном экземпляре, поэтому у меня есть точно такие же! (ну не смогла удержаться). Поэтому как надумаешь что-то вышивать - зови, будем вместе, вдвоем веселее!
Цитата: bes40 от 01.10.2014, 19:43МамаЖеня, Cherri, Девчат!!! Какая всетаки классная задумка, эта игра!! Поздравляю вса от всей души!!! Ведь и дарить, и получать это так приятно!!!
МамаЖеня, Cherri, Девчат!!! Какая всетаки классная задумка, эта игра!! Поздравляю вса от всей души!!! Ведь и дарить, и получать это так приятно!!!