Записки рукодельницы
Цитата: moskovtsevaolga от 18.08.2017, 17:49derg1530, привет!здорово у тебя все получается!Роза на футболке просто шик!
derg1530, привет!здорово у тебя все получается!Роза на футболке просто шик!
Цитата: ask от 19.08.2017, 13:40derg1530, обожаю прикладную вышивку! Здорово смотрится! А ты что-то подкладывала под трикотаж, чтобы не стянуло?
derg1530, обожаю прикладную вышивку! Здорово смотрится! А ты что-то подкладывала под трикотаж, чтобы не стянуло?
Цитата: Алла Мастерица от 19.08.2017, 16:08Спасибо большое! Под низ футболки не подкладывала ничего, т.к. сверху был флизелин, и бисеринки ложились ровно, просто старалась сильно не натягивать нитку.
Спасибо большое! Под низ футболки не подкладывала ничего, т.к. сверху был флизелин, и бисеринки ложились ровно, просто старалась сильно не натягивать нитку.
Цитата: ask от 19.08.2017, 17:25Алла, а вышивала на пяльцах? Я вот никак не решусь на трикотаже вышивать: всё время кажется, что или ткань на пяльцах растяну, или, наоборот, вышивкой стяну ткань. Так и мучаюсь в сомнениях
Алла, а вышивала на пяльцах? Я вот никак не решусь на трикотаже вышивать: всё время кажется, что или ткань на пяльцах растяну, или, наоборот, вышивкой стяну ткань. Так и мучаюсь в сомнениях 
Цитата: Алла Мастерица от 21.08.2017, 07:06ask, надо пробовать! Я вышивала на самозапяливающих пяльцах, и все чудно получилось!
ask, надо пробовать! Я вышивала на самозапяливающих пяльцах, и все чудно получилось!
Цитата: Еле-ночка от 29.08.2017, 06:47derg1530, Алла, как у тебя хорошо на страничке - и внучок очаровательный, и рукоделки чудесные, и сама отлично выглядишь! роза на футболке - супер! простая вещь сразу стала эксклюзивной!
derg1530, Алла, как у тебя хорошо на страничке - и внучок очаровательный, и рукоделки чудесные, и сама отлично выглядишь! роза на футболке - супер! простая вещь сразу стала эксклюзивной!
Цитата: Алла Мастерица от 31.08.2017, 16:28Еле-ночка, Леночка, спасибо большое!!! Сегодня отпраздновали внуку 1 год, очень быстро время летит!
![]()
Невестка испекла необыкновенно вкусный тортик
Еле-ночка, Леночка, спасибо большое!!! Сегодня отпраздновали внуку 1 год, очень быстро время летит!

Невестка испекла необыкновенно вкусный тортик
Цитата: ask от 31.08.2017, 17:46Какой модный молодой человек
! Здоровья ему, а семье радости!
Какой модный молодой человек
! Здоровья ему, а семье радости!
Цитата: Алла Мастерица от 14.01.2018, 07:59Хочу показать подушечки, вышитые и сшитые в 2017 году. Подушка волк для младшего сына.
Подушка телец для старшего сына.Подушка козерог для сестры
Подушка метрика для племянникаПодушка с ежиком для племянницы
И осенняя подушечка
Хочу показать подушечки, вышитые и сшитые в 2017 году. Подушка волк для младшего сына.
Подушка телец для старшего сына.
Подушка козерог для сестры 
Подушка метрика для племянника
Подушка с ежиком для племянницы
И осенняя подушечка 
Цитата: manyasha от 14.01.2018, 10:58derg1530, Аллочка! А я чтото пропустила! Внук такой славный!!! А торт!!!!!
Подушечное настроение необыкновенное. Все подушки красивые. Здорово!!!! Молодец!!!!
derg1530, Аллочка! А я чтото пропустила! Внук такой славный!!! А торт!!!!!
Подушечное настроение необыкновенное. Все подушки красивые. Здорово!!!! Молодец!!!!
Цитата: Алла Мастерица от 14.01.2018, 12:24Manyasha, Маша, внуку летом был 1 годик, это мы на Новый год.
Подушечное настроение необыкновенное. Все подушки красивые. Здорово!!!! Молодец!!!!Спасибо большое! Я подушки люблю, и все, кому их дарю, очень рады.
Manyasha, Маша, внуку летом был 1 годик, это мы на Новый год.
Спасибо большое! Я подушки люблю, и все, кому их дарю, очень рады.
Цитата: manyasha от 16.01.2018, 16:33derg1530, Аллочка!!!! Какое хорошее фото!!!!! Счастливая бабушка!!!!!!!!
derg1530, Аллочка!!!! Какое хорошее фото!!!!! Счастливая бабушка!!!!!!!!
Цитата: Я-зимняя от 16.01.2018, 18:44derg1530, поздравляю с годиком обаятельного мужчину! Пусть растет здоровым, счастливым и веселым!
Замечательные подушечки! И стооооолько много!
derg1530, поздравляю с годиком обаятельного мужчину! Пусть растет здоровым, счастливым и веселым!
Замечательные подушечки! И стооооолько много! 
Цитата: Алла Мастерица от 08.02.2018, 20:57Первая оформленная работа 2018 года. Набор "Счастье" от Панна.
Еще покажу работы 2017 года, оформленные в картины. Моя любимая сова.
Хатку оформила в ключницу, она живет в Польше.
Открыточка от Абрис Арт тоже у своей хозяйки в Польше.
И продолжаю вышивать на кухню, натюрморт с ромашками от Панны.
Первая оформленная работа 2018 года. Набор "Счастье" от Панна.
Еще покажу работы 2017 года, оформленные в картины. Моя любимая сова.
Хатку оформила в ключницу, она живет в Польше.
Открыточка от Абрис Арт тоже у своей хозяйки в Польше.
И продолжаю вышивать на кухню, натюрморт с ромашками от Панны.
Цитата: manyasha от 09.02.2018, 15:59derg1530, Аллочка! хорошо так все оформлено.
Сова шикарная! но я бы оформила ее с паспарту, простор ей нужен. Это мое мнение)
derg1530, Аллочка! хорошо так все оформлено.
Сова шикарная! но я бы оформила ее с паспарту, простор ей нужен. Это мое мнение)