Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Записки рукодельницы

Всем рукодельницам привет! Давненько не показывала, чего там я навояла. Для новогоднего обмена вышила салфеточку в подарок
Из остатка канвы и баночки от крема сделала игольничку
И еще вязание, снуд с варежками и носочки
И еще приятная для меня новость, заняла 3 место в конкурсе, спасибо всем, кто голосовал!

derg1530, поздравляю с победой в конкурсе!!!
И мне понравились все обновочки в теме)))

derg1530, чудесные новиночки у тебя! Красивые, практичные, душевные! Молодчинка!

Сумочка замечательная! Не победить в конкурсе ну никак невозможно с такой красотой! Поздравляю, Аллочка!

Давно не заходила в свою темку, то отчеты,то командировки, но я не бездельничала!Показать есть что.
Новогодняя подушечка, дизайн Madame la Fee
И 2016 год, две бискорнюшки
Сегодня подарила племяннице на ДР часики с пчелкой. Т.к. семья моей сестры Пчелины, то думаю, с пчелами это еще не последняя моя работа.
Две открыточки
Украсила баночку от чая
И символ года обезьянка, пошила из носочков, очень милая получилась.

derg1530, ох, сколько новинок! Молодчинка! Подушка очень понравилась! smile

derg1530, чудесные работы!!!!

derg1530, столько всего нового и интересного))0Очень понравились подушка и обезьянка))Обезьянка и правда милашка,бискорнюшки-чудо чудесное)

Anutkin, Manyasha, Yusechka, Спасибо большое, девочки!

В семействе подушек у меня пополнение: джинсовая с цветочками и для сестрички в подарок с подсолнухами по набору от Панны.
Для маленькой племянницы мужа на 8 Марта в подарок сумочка с Машей.
Сотруднице к дню рождения магнитик.
Вышила и оформила карпов, набор получила в подарок.
К празднику вышила и оформила писанки, схемки из журнала "Все о рукоделии".

Алла! Сколько красоты!

Kseniya_Enskaya, спасибо!Карпов повесила на работе и все сотрудницы в восторге, одеваю очки и начинают присматриваться!

derg1530, Алла! Сколько всего у тебя тут красивого!!!!!!!!! Ну мне абсолютно все понравилось!!!!!!!! Здорово!!!! Карпы великолепны!!!! Очень мне джинсовая подушка понравилась!!!

derg1530, спасибо за такое количество разнообразной красоты! Посмотрела на одном дыхании! Так держать! Желаю времени и вдохновения для ваяния красоты!

Manyasha, Я-зимняя, спасибо большое, девочки!

Цитата Manyasha ()
Карпы великолепны!!!! Очень мне джинсовая подушка понравилась!!!

Поменяля багетную мастерскую, осталась довольна ценой и качеством. А подушечка хоть и простенькая, а смотришь, и хочется улыбнуться.

Цитата Я-зимняя ()
Желаю времени и вдохновения для ваяния красоты!

Спасибо! Очень актуальное пожелание!

Очень нравится мне кухонная серия от Панны, я выбрала Целебные травы, уже висят на кухне.
Еще хочу показать, какие ирисы у нас во дворе. Вообще в этом коду, как никогда, они цветут по всему городу.