Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Записки рукодельницы

derg1530, привет!здорово у тебя все получается!Роза на футболке просто шик!

derg1530, обожаю прикладную вышивку! Здорово смотрится! А ты что-то подкладывала под трикотаж, чтобы не стянуло?

Цитата moskovtsevaolga ()
здорово у тебя все получается!Роза на футболке просто шик!

Цитата ask ()
обожаю прикладную вышивку! Здорово смотрится!

Спасибо большое! Под низ футболки не подкладывала ничего, т.к. сверху был флизелин, и бисеринки ложились ровно, просто старалась сильно не натягивать нитку.

Алла, а вышивала на пяльцах? Я вот никак не решусь на трикотаже вышивать: всё время кажется, что или ткань на пяльцах растяну, или, наоборот, вышивкой стяну ткань. Так и мучаюсь в сомнениях biggrin

ask, надо пробовать! Я вышивала на самозапяливающих пяльцах, и все чудно получилось!

derg1530, Алла, как у тебя хорошо на страничке - и внучок очаровательный, и рукоделки чудесные, и сама отлично выглядишь! роза на футболке - супер! простая вещь сразу стала эксклюзивной!

Еле-ночка, Леночка, спасибо большое!!! Сегодня отпраздновали внуку 1 год, очень быстро время летит!

Невестка испекла необыкновенно вкусный тортик

Какой модный молодой человек biggrin ! Здоровья ему, а семье радости!

Хочу показать подушечки, вышитые и сшитые в 2017 году. Подушка волк для младшего сына.
Подушка телец для старшего сына. Подушка козерог для сестры
Подушка метрика для племянника Подушка с ежиком для племянницы И осенняя подушечка

derg1530, Аллочка! А я чтото пропустила! Внук такой славный!!! А торт!!!!!
Подушечное настроение необыкновенное. Все подушки красивые. Здорово!!!! Молодец!!!!

Manyasha, Маша, внуку летом был 1 годик, это мы на Новый год.

Цитата Manyasha ()
Подушечное настроение необыкновенное. Все подушки красивые. Здорово!!!! Молодец!!!!

Спасибо большое! Я подушки люблю, и все, кому их дарю, очень рады.

derg1530, Аллочка!!!! Какое хорошее фото!!!!! Счастливая бабушка!!!!!!!!

derg1530, поздравляю с годиком обаятельного мужчину! Пусть растет здоровым, счастливым и веселым!

Замечательные подушечки! И стооооолько много!

Первая оформленная работа 2018 года. Набор "Счастье" от Панна.
Еще покажу работы 2017 года, оформленные в картины. Моя любимая сова.
Хатку оформила в ключницу, она живет в Польше.
Открыточка от Абрис Арт тоже у своей хозяйки в Польше.
И продолжаю вышивать на кухню, натюрморт с ромашками от Панны.

derg1530, Аллочка! хорошо так все оформлено.
Сова шикарная! но я бы оформила ее с паспарту, простор ей нужен. Это мое мнение)