Женские образы
Цитата: nastenkafff от 23.01.2012, 19:06Сенечка, Будем ждать!!! Как только придешь добавлю тебя в шапочку
Аиша, Добро пожаловать!!! Это у тебя набор?
Сенечка, Будем ждать!!! Как только придешь добавлю тебя в шапочку
Аиша, Добро пожаловать!!! Это у тебя набор?
Цитата: angel_gaga от 24.01.2012, 08:39Как же к вам охото... Но планов пока выше крыши, как немного разребусь присоединюсь.
Как же к вам охото... Но планов пока выше крыши, как немного разребусь присоединюсь.
Цитата: Аиша от 24.01.2012, 15:16nastenkafff, ага, набор, схема ужаснейшая (19 цветов, все сливаются, некачественная распечатка вобщем), пыталась сначала перенабрать, но плюнула и шью как я вижу цвета) жаль в ПМе нигде не нашла
nastenkafff, ага, набор, схема ужаснейшая (19 цветов, все сливаются, некачественная распечатка вобщем), пыталась сначала перенабрать, но плюнула и шью как я вижу цвета) жаль в ПМе нигде не нашла
Цитата: ШЛЯПА от 25.01.2012, 20:00Аиша, где-то Я такую картинку видела, но где...
natalya777, много уже, молоток!
Аиша, где-то Я такую картинку видела, но где...
natalya777, много уже, молоток!
Цитата: Сенечка от 03.02.2012, 05:04Аиша, Очень даже не маленькое продвижение! Ровных крестиков!
Я бы с удовольствием все забросила и присоединилась! Да дочка над душой стоит - закончи, да закончи!
Аиша, Очень даже не маленькое продвижение! Ровных крестиков!
Я бы с удовольствием все забросила и присоединилась! Да дочка над душой стоит - закончи, да закончи!
Цитата: ФОРТУНА от 03.02.2012, 06:21Ооо, я ЗА! отличная тема! Объясните пожалуйста, а в чем смысл, кто первый вышьет или как? Извините, я новенькая, не поняла сути... Но поучаствовать в данной теме хочу, у меня есть прекрасная картинка, схему сделала сама (образа девушки)))
Ооо, я ЗА! отличная тема! Объясните пожалуйста, а в чем смысл, кто первый вышьет или как? Извините, я новенькая, не поняла сути... Но поучаствовать в данной теме хочу, у меня есть прекрасная картинка, схему сделала сама (образа девушки)))
Цитата: Сенечка от 03.02.2012, 06:34ФОРТУНА, думаю, здесь не соревнуются. Просто вышивают и показывают продвижения процесса. За компанию ведь и быстрее и веселее! Интересно смотреть как рождаются шедевры!
Quote (ФОРТУНА)у меня есть прекрасная картинка, схему сделала сама (образа девушки)))Вот это круто! Так давай скорее присоединяйся. Очень хочется взглянуть!!!
ФОРТУНА, думаю, здесь не соревнуются. Просто вышивают и показывают продвижения процесса. За компанию ведь и быстрее и веселее! Интересно смотреть как рождаются шедевры!
Вот это круто! Так давай скорее присоединяйся. Очень хочется взглянуть!!!
Цитата: nastenkafff от 03.02.2012, 06:35ФОРТУНА, здесь мы просто вышиваем и каждую неделю отчет о вышитом кто быстрее тут нет, просто вышивай в своё удовольствие!!! так что ждем тебя с твоей картиночкой
ФОРТУНА, здесь мы просто вышиваем и каждую неделю отчет о вышитом кто быстрее тут нет, просто вышивай в своё удовольствие!!! так что ждем тебя с твоей картиночкой
Цитата: ФОРТУНА от 03.02.2012, 06:40nastenkafff, О, круто!=) Спасибо... просто бегаю тут по всем темам, читаю читаю... не успеваю информацию даже переваривать, извините за глупые вопросы, если что...=) Да, обязательно присоединюсь тогда, но чуть позже!))) Воть моя картика -
фото больше не доступно(
nastenkafff, О, круто!=) Спасибо... просто бегаю тут по всем темам, читаю читаю... не успеваю информацию даже переваривать, извините за глупые вопросы, если что...=) Да, обязательно присоединюсь тогда, но чуть позже!))) Воть моя картика -
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 03.02.2012, 06:51ФОРТУНА, ничего не глупые!!! Спрашивай все что не понятно с радостью ответим - это же не сложно! Интересный выбор девушки))) В какой програмке схему делала?
ФОРТУНА, ничего не глупые!!! Спрашивай все что не понятно с радостью ответим - это же не сложно! Интересный выбор девушки))) В какой програмке схему делала?
Цитата: ФОРТУНА от 03.02.2012, 06:54nastenkafff, сначала в автоматическом, а потом доресовывала и перерисовывала в програмке на диске вот тут у меня есть, так и называется "Программа для вышивки крестом" - ужасно неудобная, теперь уже всё есть и PatternMaker установила и PCStitch Pro, намного лучше! =)
nastenkafff, сначала в автоматическом, а потом доресовывала и перерисовывала в програмке на диске вот тут у меня есть, так и называется "Программа для вышивки крестом" - ужасно неудобная, теперь уже всё есть и PatternMaker установила и PCStitch Pro, намного лучше! =)
Цитата: Джозефина от 03.02.2012, 06:55ФОРТУНА, наверно сложная вышивка предстоит, дождик, капельки. Интересно посмотреть на результат.
ФОРТУНА, наверно сложная вышивка предстоит, дождик, капельки. Интересно посмотреть на результат.
Цитата: ФОРТУНА от 03.02.2012, 07:01Джозефина, да нет... меня вот всегда спрашивают об уровне сложности, но почему-то никогда не могу сказать о то или ином, что "сложно"! Я на столько всем этим фанатею, что чем больше предстоит возни и сложностей, тем интереснее! Да... теперь этот сайт стал моим вторым вдохновителем, да и вас, ребята, не хочется теперь огорчать (ждать ведь будете!)), спасибо вам за это, тогда обещаю, верней вступаю в "учасники" этой темы, можете nastenkafff. записывать меня! =)
Джозефина, да нет... меня вот всегда спрашивают об уровне сложности, но почему-то никогда не могу сказать о то или ином, что "сложно"! Я на столько всем этим фанатею, что чем больше предстоит возни и сложностей, тем интереснее! Да... теперь этот сайт стал моим вторым вдохновителем, да и вас, ребята, не хочется теперь огорчать (ждать ведь будете!)), спасибо вам за это, тогда обещаю, верней вступаю в "учасники" этой темы, можете nastenkafff. записывать меня! =)