Женские образы
Цитата: nastenkafff от 03.02.2012, 07:12ФОРТУНА, записываю
ФОРТУНА, записываю
Цитата: ШЛЯПА от 03.02.2012, 20:02фото больше не доступно(
мой отчет, а вообще сейчас у меня завал, так что по возможности...
фото больше не доступно(
мой отчет, а вообще сейчас у меня завал, так что по возможности...
Цитата: ФОРТУНА от 05.02.2012, 18:24Сегодня начала вышивать! На следующее Воскресенье покажу проделанную работу за неделю! =)
Сегодня начала вышивать! На следующее Воскресенье покажу проделанную работу за неделю! =)
Цитата: nastenkafff от 07.02.2012, 05:05Аиша, Прибавляется картиночка кстати вчера в магазине видела такую девушку на напечатанной канве.
Аиша, Прибавляется картиночка кстати вчера в магазине видела такую девушку на напечатанной канве.
Цитата: Аиша от 08.02.2012, 05:09nastenkafff, я вообще теряюсь как её вышивать, на схеме куча сиреневых крестиков где мне кажется недолжно быть. Сейчас вышиваю так как мне хочется, но очень боюсь что ниток не хватит, а где их брать у нас даже незнаю =(
nastenkafff, я вообще теряюсь как её вышивать, на схеме куча сиреневых крестиков где мне кажется недолжно быть. Сейчас вышиваю так как мне хочется, но очень боюсь что ниток не хватит, а где их брать у нас даже незнаю =(
Цитата: ФОРТУНА от 08.02.2012, 18:51А я в обще расстроилась! Переделываю схему, так что дело будет не скоро!..
Аиша, удачки! Просто подберешь цвета любой другой фирмы, думаю они найдутся или закажи по интернету!
А я в обще расстроилась! Переделываю схему, так что дело будет не скоро!..
Аиша, удачки! Просто подберешь цвета любой другой фирмы, думаю они найдутся или закажи по интернету!
Цитата: Аиша от 08.02.2012, 19:50ФОРТУНА, дело в том что тут шерстяные нитки в этом вся и проблема... без номеров, без фирм, без ничего...
А ты почему схему переделываеш?
ФОРТУНА, дело в том что тут шерстяные нитки в этом вся и проблема... без номеров, без фирм, без ничего...
А ты почему схему переделываеш?
Цитата: ФОРТУНА от 08.02.2012, 21:39Аиша, та начала вышивать... еще раз пересмотрела схему, мне не нравится как получается...
Аиша, та начала вышивать... еще раз пересмотрела схему, мне не нравится как получается...
Цитата: ФОРТУНА от 14.02.2012, 12:59Где вы девочки? Совсем времени видать нету?
Где вы девочки? Совсем времени видать нету?
Цитата: Сенечка от 15.02.2012, 05:03Я потихоньку вышиваю свою Зулу, так что думаю могу присоединиться к ВАМ! Настенька, добавишь меня? В конце недели покажу что у меня получается.
Я потихоньку вышиваю свою Зулу, так что думаю могу присоединиться к ВАМ! Настенька, добавишь меня? В конце недели покажу что у меня получается.
Цитата: nastenkafff от 17.02.2012, 12:36Аиша, много прибавилось
Аиша, много прибавилось
Цитата: ФОРТУНА от 17.02.2012, 12:48Аиша, О круто!)))) Да, заметно прибавляется!
А я позже все таки продолжу вышивать эту девушку, сейчас другой работой занята...
Аиша, О круто!)))) Да, заметно прибавляется!
А я позже все таки продолжу вышивать эту девушку, сейчас другой работой занята...
Цитата: Сенечка от 17.02.2012, 16:15Вливаюсь в вашу темку!!!!
То что былофото больше не доступно(
То что сейчас
фото больше не доступно(
Вливаюсь в вашу темку!!!!
То что было
фото больше не доступно(
То что сейчас
фото больше не доступно(