Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

zoya1956: вышивка для души

zoya1956, как же у Вас все здорово! наверно у молодоженов скоро и детишки пойдут?! будем ждать - котята всегда такие милые, а у Вас они получатся бесподобные!

фото больше не доступно(

Вот такая хочушка есть.и рамка уже готовая и схемка с китая все привезла.Но почему в сутках ни 48 часов

zoya1956, чудесные котики! А рамочка из чего? Похожа на телевизор!!!! smile

Volshebnica, это я показалпа упаковку со схемой и нитками ,а моя рамка вот такая

фото больше не доступно(

Очень интересные будут коты!!!Побольше времени на любимое занятие!!

zoya1956, какие у Вас чудесные работы,просто прелесть котики очень классные получаться,удачи в новом процессе smile

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Тюльпаны на черном Вышивка привезена с Китая ,рамку заказывала тоже у них Размер схемы 160 х120 крестиков, 23 цвета Вышивала с 21 сентября по 1 октября

Зоя, ты просто волшебница!!! Не перестаю восхищаться твоими творениями и фантазией в их оформлении!!!

zoya1956, тюльпаны так и хочется понюхать!

я смотрю Вы многое что в Китае заказываете. Вы там часто бываете? Там намного дешевле чем у нас?

goldenwife, за 4 года была 5 раз. .В Удальянчи санатории 2 раза.на желтом море 1.в Манжурии 2 разаА по ценам -если я у нас заказала 3 вышивки сделать обошлось 2890 А в Китае 1 рамка стоит в пределах 200 -300 рублей даже самая большая как в двое в закате.А я из привезла 16 кг по вышивкам которые там купила.А вышивки купила в среднем по 120 руб( у нас вот голубей вышиваю 980 руб )Там в багетке женщина заказывала вышивки из биссера одеть в рамки шт 20 у меня челюсть отвисла столько красоты.За наши деньги любой каприз

zoya1956, как здорово!!! жаль что Китай так далеко находится от нас....

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Вот такие маки Схема взята из журнала " Вышивка для души" Оформление и цвета подбирала сома. Нитки : акрил , мулине, люрекс

Какая яркая картина!!! Вы Зоя-искусница!!!

фото больше не доступно(

Валентина вот еще корзинка с цветами.

goldenwife, Валюша а ты в Сибири никогда не была.И озеро Байкал не видела Время будет выставлю фотки ,озеро чудесное могучее и еще остров Ольхон есть я там была в августе