Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

zoya1956: вышивка для души

zoya1956, корзина с цветами просто блеск!!!! Какие у Вас все интерсные работы!!! Мне нравится заходить к Вам в гости. Каждый раз что-то новое показываете. Я даже не представляю что у Вас дома - целая галерея навено?!
В Сибири я не была, к сожалению. Буду ждать с нетерпением Ваших фото. Ни капли не сомневаюсь, что там безумно красиво!

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

У меня было много салфеток.Увлекалась ими в основном делала подарки. Не знала я тогда что можно вышивать и картины А когда была на Украине у них в основном видела рушники и салфетки.Но маленько осталось, покажу goldenwife, мне очень приятно что заходишь в гости и что тебе нравится.А дома точно все стенки завешаны готовлюсь к выставке в центре города в Музее часов.Каждая картина для меня дорога

фото больше не доступно(

вот такие еще маки,.нитки акрил.

Какие нежные салфетки!
Я считаю, что нам повезло - мы уже смогли посмотреть то, что только будет выставлено на выставке!!!!

фото больше не доступно(

вот такие маки goldenwife, потом открою темку с вырезками из газет по 1 выставке

zoya1956, я потрясена невероятным обновлением вашей темы!!! перечислять все-все впечатления от каждой вашей вышивки просто не хватит времени smile особенно отмечу "кошачьи" вышивки - я от них без ума!
и еще такой вопрос - многие вышивки показаны в разных рамах. это виртуальные рамки или вы их постоянно переставляете?
и вот еще что - а фигурные рамы с сердечками на котах как сделаны?
biggrin

ВЧ, Верочка мне очень приятно что тебе нравится моя вышивка и оформление.Не люблю и не пробовала вертуального оформления.Я сома переодеваю картины Если не видела посмотри мастер класс по оформлению ангелочка и коты и кошечки модницы тоже мои и делала паспарту из плакатов Использую все что мне понравиться.Плакат, ватман.цветная бумага.клеёнка столовая.салфетки Могу купить картины рисованые в рамках на китайке , а использую только рамку Во первых дешевле во 2 что моей душеньке и моей вышивке нужно и в 3 внутреннее чувство.... ....потрясающее

Quote (zoya1956)
вот такие маки

goldenwife, хочу к тебе в гости где найти

zoya1956, у меня не создано альбома sad . Сейчас вышью еще одну метрику и тогда создам. Обязательно приглашу в гости

zoya1956, сколько красоты прибавилось - это же замечательно!!! и сколько разноплановых работ, и картины, и салфетки, супер!!!

фото больше не доступно(

Вот еще вишенки Kali, заходи в гости .потихоньку буду показывать
goldenwife, Валентина давай ка показывай работы.Я тут все поперерыла на 10 рядов ищу а тю тю.А с нами вышивка пойдет веселее еще есть темка вышиваем вместе животные , у меня там самая длинная работа по времени со 2 октября ,девчёнки помогают , поддерживают.отчитываемся и как то потихоньку продвигаемся.Жду.надеюсь увидеть

goldenwife, присоединяюсь к пожеланиям zoya1956! ждем твою тему в Хвастушках! smile
zoya1956, а ты не думала о написании мастер-класса по оформлению вышивки своим паспарту? уверена, МК имел бы оглушительный успех!

ВЧ, верочка а ты не заглядывала сюдазагляни

ВЧ, zoya1956, я вот тут подумала - открою темку и размещу там работы и моей мамы. Она в компьютере не особо. А работ у нее больше чем у меня. Так что скоро позову на новоселье!!!