Мой первый набор для вышивания «Карлов мост. Прага»

Добавлю ярких и тёплых осенних красок в октябрьские будни) Самый первый купленный мной набор для вышивки «Карлов мост. Прага». Пробовала вышивать ещё лет 7 назад, но ни нитки, ни канва, ни схема от «Искусницы» меня вообще не вдохновили. Не смотря на то, что сам сюжет очень нравился, вышить его я так и не собралась.

Не так давно отдала наборчик свекрови. Она такая молодец — вышила! И отдала мне на оформление) Пока до этого руки еще не дошли… а может просто идея подходящая не подвернулась? Если у вас вдруг появится — пишите! Буду признательна за каждую)

Карлов мост вышивка крестом

ПОДЕЛИСЬ!
«Крестик» плохого не посоветует! :)

Мой первый набор для вышивания «Карлов мост. Прага»: 5 комментариев

  1. Анечка, идейку по оформлению не подкину — нет пока), но оставить без внимания этот пост не смогла, поэтому пишу.) Пишу, чтобы сказать тебе огромное спасибо за яркие осенние краски, которые ты даришь нам! Очень красивые фото (и здесь, и в предыдущих историях); композиции такие душевные, теплые, вдохновляющие.
    И свекровь молодчинка, что вышила эту красоту; я уверена, что решение с оформлением найдется непременно.
    Анютик, порой ловлю себя на мысли о том, что очень хочется остаться на этом прекрасном островке твоих чудесных историй надолго, никуда не спешить и не уходить; пересматривать, перечитывать и наслаждаться бесконечно. biggrin

    1. Танечка, спасибо и я очень рада, что смогла порадовать тебя!

      "…очень хочется остаться на этом прекрасном островке твоих чудесных историй надолго…" — ну как же приятно, что для тебя это именно так!!!! Спасибо, дорогая моя!!!

  2. А может рамочку сделать свело-золотую, матовую и нарисовать по ней разные листочки? Ты их разложила и смотрится очень неплохо. Там у воды ,в Праге , есть деревья и на картине тоже, может эту тему поддержать?

    1. Я думаю надо бы её оформить не в рамочку… ставить некуда, вешать тоже) Свекровь предлагала на крышку шкатулочки какой-нибудь… но я пока не представляю, как это сделать. Хотя, если какую-нибудь коробочку обтянуть тканью, то очень даже может быть! Можно будет хранить в этой коробочке все атрибуты осени (шишечки, листочки, жёлуди, даже маленькие игрушечки типа белочки или грибочка, которые хочется купить или даже сшить!)

  3. Можно будет хранить в этой коробочке все атрибуты осени (шишечки, листочки, жёлуди, даже маленькие игрушечки типа белочки или грибочка, которые хочется купить или даже сшить!)

    Анечка, отличная идея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.