Про меня и… Бриджит Джонс)

1 января 2015 г.

Сегодня первый день нового года и самое время сделать первую запись в своём дневнике….

Вот именно так, в духе некогда горячо любимой мной Бриджит Джонс, ещё год назад я бы и начала вести свой Дневник… Эта очаровательная, слегка полноватая Бриджит всегда вдохновляет меня. Она знает, что несовершенна, но не оставляет попыток измениться к лучшему (хочет похудеть, избавиться от вредных привычек) и пытается навести порядок в своей жизни.

Вот и я сейчас нахожусь точно в таком же состоянии: предпринимаю первые попытки вернуться к прежней физической форме и наверстать упущенное за прошлый год время в плане работы и творчества. Правда у меня, в отличие от Бриджит, которой в жизни не хватало любви, ситуация намного лучше) У меня всё это связано с очень радостным событием — рождением второго сынульки) Отсюда и несколько лишних кг, и небольшое количество новых рукоделок (дайте-ка вспомнить, что-нибудь за прошлый год я вообще сделала?))), и Крестик, проживший бОльшую часть 2014-го без меня… Сейчас, оглядываясь назад, я осознаю, как много мне предстоит наверстать в наступившем году!

Я очень люблю, когда всё находится под моим контролем. Люблю, когда всё идёт по плану, когда за день я успеваю сделать массу важных и нужных дел (в том числе порукодельничать), когда вечером, ложась спать, я понимаю, что день прошёл не зря. Но это идеальный сценарий) Чаще всего всё бывает совсем не так! От работы на сайте всё время что-нибудь отвлекает (чаще всего дети и домашние заботы), для творчества тоже постоянно не хватает времени (всё время занимают дети, домашние заботы и работа)… А я так соскучилась по творчеству вообще, а по вышивке особенно!!!! И вот тут я всегда думаю про Бриджит…

Если у неё получилось осуществить всё задуманное, то и у меня получится!
Пусть не сразу, но обязательно получится!

У меня в голове уже сложился творческий план на этот год) И случилось это совсем неожиданно, просто всё само встало на свои места) Позже напишу подробнее о том, что хочу сделать и как я к этому пришла.

И, конечно, у меня есть определенные планы и задачи по дальнейшму росту и развитию Крестика! Постепенно я буду знакомить вас с ними и воплощать в жизнь.

А теперь самое главное! Я от всей души хочу поблагодарить наших замечательных модераторов, которые в прошлом году практически без меня поддерживали и развивали Крестик! На вас, мои дорогие, я всегда могу положиться! Я бесконечно благодарна каждой из вас за то, что остаётесь с нами уже не первый год. Я вас очень люблю! У Крестика самая классная, самая дружная и самая надёжная команда!

Всем, кто поделится с друзьями,
«Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! :)

Про меня и… Бриджит Джонс): 5 комментариев

  1. Анечка, заинтриговала!!! Будем ждать с нетерпением твои планы по развитию Крестика!!
    А тебе — удачи в осуществлении личных планов. Уверена, у тебя все получится!!

  2. Анюта! С начинанием!!! Буду с удовольствием следить за твоими записями 🙂 Удачи, родная!!!

  3. Анечка и Максим, и Гриша! С прибавлением в вашем семействе! Здоровья обоим сыночкам (пока не знаем имени второго малыша) Здоровья, радости материнства, творческих достижений!
    Мы так благодарны вам за то, что есть Крестик!!!

    1. Галочка, спасибо тебе, дорогая!!! Сыночка Сашулькой назвали)

  4. Аннушка, как приятно тебя видеть!!! В любой темке!! А особенно трогательно, что мы можем теперь зайти и в твой второй домик — этот блог!!! (первый — это в Моих творениях!!!)
    Я тоже присоединяюсь к словам благодарности нашим модераторам за работу и заботу!!!!! И тоже поздравляю тебя с рождением Сашеньки!!!! Растите большие!!! И пусть твои мужчины (которых аж трое!!!) носят тебя на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

42 − 39 =