О «Крестике» в СМИ!

Не могу не поделиться с читателями «Крестика» с очень значимым для нас событием, произошедшем в 2014-м году.

В октябрьском номере украинского журнала «Всё о рукоделии» вышла статья про наш сайт!!!

Для меня, как основателя «Крестика», это очень значимое событие!) На просторах интернета наш сайт уже хорошо известен, но СМИ — это же совсем другое дело) Поэтому когда летом прошлого года редакция журнала обратилась ко мне с предложением опубликовать статью про наш интернет-журнал, я согласилась без раздумий)

Отдельно хочу отметить, что раньше про этот рукодельный журнал я не слышала. Скорее всего потому, что он издаётся не в России, а может быть потому, что пока не продаётся в нашем городе. Но когда я заглянула на официальный сайт журнала, то сразу поняла, что журнал издаётся на очень высоком уровне. А получив в подарок от редакции несколько свежих номеров, убедилась в этом собственными глазами.

Отличное качество бумаги, привлекательный дизайн обложки и всех страниц, интересные статьи и мастер-классы по разным видам рукоделия создают исключительно положительное впечатление. Именно поэтому мне ТАК ПРИЯТНО видеть в этом журнале статью о «Крестике»!

Если вам не довелось прочитать про нас в «бумажном» варианте журнала, то я прикрепляю для вас фото со статьёй (фото увеличивается по клику, можно прочитать весь текст))

А теперь слова благодарности. Я очень признательна рукодельницам Крестика за то, что они разрешили мне использовать фотографии их работ в данной статье. Танечка (TayaChe), Диана (Dianushka), Валечка (Valechka), Танечка (Podsolnushek), Леночка (aqvarelb), Светочка (СветаЛана) и Volshebnica — СПАСИБО вам, дорогие, за вашу отзывчивость!

А всем остальным нашим друзьям, настоящим и будущим читателям «Крестика», говорю от всей души — СПАСИБО, что вы с нами!!!

Всем, кто поделится с друзьями,
«Крестик» гарантирует творческий взлёт на весь год! :)

О «Крестике» в СМИ!: 6 комментариев

  1. Ура!!! Выходим на новый уровень.
    Кстати, о журнале. Я сама узнала о нем только летом, случайно. Несколько номеров, которые удалось добыть — тоже случайны. К нам в город он приходит нерегулярно. Что меня в нем радует — это сотрудничество с молодыми и талантливыми отечественными (российскими и украинскими) дизайнерами. И всегда открыты к диалогу с читателями ( в отличии от зазвездившегося ВК).

  2. Алечка, я полностью с тобой согласна! Общаться с редакцией журнала сплошное удовольствие, потому что они очень отзывчивые и доброжелательные люди!)

  3. Бог мой!!! Какое чудо!!! Узнала наших!!!! Как это приятно!!! Как меня гордость распирает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно — выходим на новый уровень!!!! Шикарный журнал!!!! надеюсь, что он с нами будет сотрудничать и дальше!!! невзирая ни на что!!!
    Аннушка, ну ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Статья получилась прекрасная!!!!

  4. УРА!!! Мы в прессе 🙂 а это уже кое-что!!! Теперь заработает сарафанное радио и о нашем любимом сайте узнает много рукодельниц biggrin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.