Спасибо, 2016-й! Добро пожаловать, 2017-й!!!

Когда же подводить итоги года, как не в последний день этого года, правильно?) Хотя, по плану, я хотела сделать это вчера, а сегодня весь день отдыхать! Но потом оказалось, что уборка ещё не сделана, а подарки — не упакованы, и потому весь вчерашний день пришлось посвятить этому. Читать далее «Спасибо, 2016-й! Добро пожаловать, 2017-й!!!»

Новогодний сюрприз — 2017 или 1,5 кг счастья!!!

Очень, очень давно я не участвовала в Новогодних сюрпризах, а ведь они у нас на Крестике проводятся каждый год! И происходит это благодаря нашему замечательному модератору Наташеньке (Netli13) . В этом году я говорю Наташе «Спасибо!» дважды: во-первых, за организацию очередного НГ-сюрприза, а во-вторых, потому что именно она оказалась моей дарительницей!!! Читать далее «Новогодний сюрприз — 2017 или 1,5 кг счастья!!!»

Про город Ижевск…)

До недавнего времени я была убеждена, что не люблю Ижевск. Да, он лучший из всех городов Удмуртии (столица всё-таки), но всё же не такой современный и пафосный, как многие города России. Это тихий, провинциальный городок, в центре которого до сих пор можно увидеть очень старые (и ни капли не старинные) дома, которые портят внешний вид улиц. Читать далее «Про город Ижевск…)»

Как я нашла 25-й час в сутках для любимого хобби и повысила уровень своей Счастливости)

Этот год лично для себя я решила провести под девизом «Как можно больше творчества!». За последние 2 года соскучилась по хэндмейду так сильно, что просто не могла дольше переносить разлуку с ним) Чтобы долго не рассуждать на эту тему, но дать вам понять мои чувства, приведу такой пример. Читать далее «Как я нашла 25-й час в сутках для любимого хобби и повысила уровень своей Счастливости)»

Я очень люблю Пасху! Но так было не всегда…

Я прекрасно помню, как в детстве мама и бабушка трепетно готовились к Пасхе. Они обязательно делали генеральную уборку в доме, вешали чистые занавески, которые бабушка вышивала сама (гладью), красили яйца луковой шелухой, пекли кулич и шанежки с картошкой и обязательно за неделю до Пасхи ходили в лес за вербой. А в сам праздник накрывали праздничный стол, в центр которого ставили домашний хлеб с солью и иконы, и только потом уже другие блюда. Читать далее «Я очень люблю Пасху! Но так было не всегда…»