1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: volshebnica от 08.01.2012, 15:24lenz702, Красиво как! Сколько шовчиков интересных!!!
pluwevaya, Ну надо же!! Как бабочка пристроилась! По делу!!! Красота невероятная!!!
Doctorka, Наташенька, уже и закончила!! Вот умница!!! И как ярко и красиво!!! МОЛОДЧИНА!!!!![]()
![]()
lenz702, Красиво как! Сколько шовчиков интересных!!!
pluwevaya, Ну надо же!! Как бабочка пристроилась! По делу!!! Красота невероятная!!!
Doctorka, Наташенька, уже и закончила!! Вот умница!!! И как ярко и красиво!!! МОЛОДЧИНА!!!!

Цитата: dianushka от 08.01.2012, 16:20Doctorka, класота! очень здорово! и как всегда скорость!
Doctorka, класота! очень здорово! и как всегда скорость! 
Цитата: -=@Настенка@=- от 08.01.2012, 16:49nastenkafff, Видать телефон глюкнул,выложила еще раз,и вторую половинку
,еще минут 20 и закончу
добавлю бисера еще и буду собирать!
добавлю бисера еще и буду собирать!
Цитата: doctorka от 08.01.2012, 16:52Volshebnica, спасибо. Dianushka, у тебя есть шанс догнать старушку. каникулы закончились, завтра к труду.
А как здорово вышивалось на праздниках :))))
Volshebnica, спасибо. Dianushka, у тебя есть шанс догнать старушку. каникулы закончились, завтра к труду.
А как здорово вышивалось на праздниках :))))
Цитата: хома от 08.01.2012, 18:10Quote (nastenkafff)хома, Вот эта?Да, Настенька, она самая
Да, Настенька, она самая 
Цитата: хома от 08.01.2012, 19:31pluwevaya, а можно мне такую схемку с бабочками, пожалуйста
адрес в личку отправлю
pluwevaya, а можно мне такую схемку с бабочками, пожалуйста
адрес в личку отправлю
Цитата: foto60 от 08.01.2012, 19:33Сколько красоты девочки вы натворили!!!! И уже 2 готовые работы есть
![]()
Я свою тоже начала вышивать, попозже покажу что получается.
Сколько красоты девочки вы натворили!!!! И уже 2 готовые работы есть
Я свою тоже начала вышивать, попозже покажу что получается.
Цитата: -=@Настенка@=- от 08.01.2012, 22:03Ну вот и все
я закончила-хвалюсь:
Настен,все в альбоме,там 4 фото![]()
Цитата: i-rina от 08.01.2012, 23:16Девочки, ну умнички! Какую красоту натворили!
Я тоже вышиваю. Забыла дома кабель для фотика, но весь процесс фотаю) Приеду, все покажу.
Девочки, ну умнички! Какую красоту натворили!
Я тоже вышиваю. Забыла дома кабель для фотика, но весь процесс фотаю) Приеду, все покажу.
Цитата: atatusenka от 08.01.2012, 23:38I-Rina, давай скорее хвастайся, любопытно!!!
девочки , такое у вас красивое все
I-Rina, давай скорее хвастайся, любопытно!!!
девочки , такое у вас красивое все 
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 05:51-=@Настенка@=-, Умница!!! Красивая бискорнюшечка получилась)))
-=@Настенка@=-, Умница!!! Красивая бискорнюшечка получилась)))
Цитата: dianushka от 09.01.2012, 07:38-=@Настенка@=-, красота! молодец!!!! не маленькая такая. хотя у меня, наверное, такая же будет.
-=@Настенка@=-, красота! молодец!!!! не маленькая такая. хотя у меня, наверное, такая же будет.
Цитата: volshebnica от 09.01.2012, 09:14-=@Настенка@=-, Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ну и шустрячки тут собрались!!!!
![]()
![]()
-=@Настенка@=-, Красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ну и шустрячки тут собрались!!!!

Цитата: i-rina от 09.01.2012, 09:28-=@Настенка@=-
Настя, ну молодец! Славная вещица получилась! В серединке бусинка или бисеринка? Мне пуговичку хочется, но маленькая такая получается, наверное, не получится
-=@Настенка@=-
Настя, ну молодец! Славная вещица получилась! В серединке бусинка или бисеринка? Мне пуговичку хочется, но маленькая такая получается, наверное, не получится
Цитата: Милла от 09.01.2012, 10:16Девочки а вот и я:
Вот схемка:фото больше не доступно(
А вот немножко процесса (правда фото не очень, но видно):
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
,
фото больше не доступно(
А вот и сама (готовая):
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А вот немножко процесса (правда фото не очень, но видно):