1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 10:21Милла, Это ты уже сшила? Здорово!!! Такая хорошенькая
Милла, Это ты уже сшила? Здорово!!! Такая хорошенькая 
Цитата: Милла от 09.01.2012, 10:24nastenkafff, ага, уже, она маленькая 35*35, хочу еще несколько сделать, так не для совместника, а просто.
Хочу много разных, чтоб в 2012 году украсить ими свою елку вместо игрушек.![]()
![]()
nastenkafff, ага, уже, она маленькая 35*35, хочу еще несколько сделать, так не для совместника, а просто.
Хочу много разных, чтоб в 2012 году украсить ими свою елку вместо игрушек.

Цитата: Ваниль от 09.01.2012, 10:24Милла, Красивая бескорнюшка!Молодец!!!Такая милая нежность!!!
Милла, Красивая бескорнюшка!Молодец!!!Такая милая нежность!!!
Цитата: Милла от 09.01.2012, 10:24Ваниль, спасибо
Ваниль, спасибо 
Цитата: Гела от 09.01.2012, 13:05Девочки, молодцы! Столько красоты сотворили!!! А я еще только собираюсь вышивать.
Девочки, молодцы! Столько красоты сотворили!!! А я еще только собираюсь вышивать.
Цитата: dianushka от 09.01.2012, 13:07Милла, молодец!!! маленькая такая, хорошенькая)
Милла, молодец!!! маленькая такая, хорошенькая)
Цитата: -=@Настенка@=- от 09.01.2012, 13:23Спасибо,девочки,за похвалу,я старалась! жду-недождусь уже февраля
🙂
новую кривулю сделать
Спасибо,девочки,за похвалу,я старалась! жду-недождусь уже февраля
🙂
новую кривулю сделать 
Цитата: volshebnica от 09.01.2012, 13:26Милла, Хоррррррррррррошенькая такая!!!!!!!!!! Маленькая и такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слямзила схемку!!!!
![]()
![]()
Милла, Хоррррррррррррошенькая такая!!!!!!!!!! Маленькая и такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слямзила схемку!!!!

Цитата: Милла от 09.01.2012, 14:08Volshebnica, Dianushka, спасибо девочки, я давно их не делала. Жду с нетерпением февраля чтоб начать новую.
Volshebnica, Dianushka, спасибо девочки, я давно их не делала. Жду с нетерпением февраля чтоб начать новую.
Цитата: Капелька от 09.01.2012, 18:11pluwevaya, классные бабочки. а желтый оттенок там один или нет?
pluwevaya, классные бабочки. а желтый оттенок там один или нет?
Цитата: ШЛЯПА от 09.01.2012, 18:49pluwevaya, какие бабочки!
а Я свою доделываю, выложу фото на недельке
pluwevaya, какие бабочки!
а Я свою доделываю, выложу фото на недельке
Цитата: Vitta от 09.01.2012, 19:40Ой, как уже много красоты вышито!!! Девочки, скоростные вы!!! Красиво как у всех получается!
А я только начинаю. Прошу прощения за качество фотки (под лампой снимала) и за то что с радикала (сайт долго очень грузился, не выдержала), обещаю в дальнейшем исправитьсяВот мои дубки!
фото больше не доступно(
Ой, как уже много красоты вышито!!! Девочки, скоростные вы!!! Красиво как у всех получается!
А я только начинаю. Прошу прощения за качество фотки (под лампой снимала) и за то что с радикала (сайт долго очень грузился, не выдержала), обещаю в дальнейшем исправиться
Вот мои дубки!
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 09.01.2012, 20:20Капелька, Бискорнюшечка будет замечательная!!! Каким цветом будешь вышивать? Тоже красным?
Vitta, начало красивое уже
ниточки так и сверкают, это такие они сами по себе или просто так сфоткались?
Капелька, Бискорнюшечка будет замечательная!!! Каким цветом будешь вышивать? Тоже красным?
Vitta, начало красивое уже
ниточки так и сверкают, это такие они сами по себе или просто так сфоткались?