Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

Милла, Это ты уже сшила? Здорово!!! Такая хорошенькая smile

nastenkafff, ага, уже, она маленькая 35*35, хочу еще несколько сделать, так не для совместника, а просто.
Хочу много разных, чтоб в 2012 году украсить ими свою елку вместо игрушек. biggrin biggrin biggrin

Милла, Красивая бескорнюшка!Молодец!!!Такая милая нежность!!!

Ваниль, спасибо biggrin

Девочки, молодцы! Столько красоты сотворили!!! А я еще только собираюсь вышивать.

Милла, молодец!!! маленькая такая, хорошенькая)

Спасибо,девочки,за похвалу,я старалась! жду-недождусь уже февраля smile 🙂 smile новую кривулю сделать smile

Милла, Хоррррррррррррошенькая такая!!!!!!!!!! Маленькая и такая очаровательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слямзила схемку!!!! smile smile smile

Volshebnica, Dianushka, спасибо девочки, я давно их не делала. Жду с нетерпением февраля чтоб начать новую.

Хочу вот такую малышку сделать

Вот и моих бабочек чуточку прибавилось:

Завтра после работы "раскрашивать" их буду)))

pluwevaya, классные бабочки. а желтый оттенок там один или нет?

pluwevaya, какие бабочки!
а Я свою доделываю, выложу фото на недельке

Ой, как уже много красоты вышито!!! Девочки, скоростные вы!!! Красиво как у всех получается!
А я только начинаю. Прошу прощения за качество фотки (под лампой снимала) и за то что с радикала (сайт долго очень грузился, не выдержала), обещаю в дальнейшем исправиться smile Вот мои дубки!

фото больше не доступно(

Капелька, Бискорнюшечка будет замечательная!!! Каким цветом будешь вышивать? Тоже красным?

Vitta, начало красивое уже smile ниточки так и сверкают, это такие они сами по себе или просто так сфоткались?