1 Январь 2012-13: бискорню
Надписи добавлять не стала.
Цитата: Милла от 10.01.2012, 11:43foto60, какие классные котейки, и уже готова, какая ты молодец.
foto60, какие классные котейки, и уже готова, какая ты молодец. 
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 11:56foto60, Какие кисы суперские!!! Молодец!!! Поздравляю с завершением!!!
foto60, Какие кисы суперские!!! Молодец!!! Поздравляю с завершением!!!
Цитата: foto60 от 10.01.2012, 12:16nastenkafff, Милла, спасибо!
nastenkafff, Милла, спасибо!
Цитата: Пухлик от 10.01.2012, 12:24foto60,
Какие классные Которыбки!!!! Просто чудо получилось!!!!
foto60,
Какие классные Которыбки!!!! Просто чудо получилось!!!!
Цитата: pluwevaya от 10.01.2012, 12:37foto60, Классненькая! Я делала вроде такой- с котами!!!
foto60, Классненькая! Я делала вроде такой- с котами!!!
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 13:56Капелька, хорошенький рисуночек
а у тебя у канвушечки квадратики одинаковые? по фотке вроде как выглядит что они чуток узкие (незнаю как понятнее написать) измерь линейкой получившийся рисуночек, если одинаково то я успокоюсь
просто если вдруг не точный квадратик, то сшить может не получится нормально
Капелька, хорошенький рисуночек
а у тебя у канвушечки квадратики одинаковые? по фотке вроде как выглядит что они чуток узкие (незнаю как понятнее написать) измерь линейкой получившийся рисуночек, если одинаково то я успокоюсь
просто если вдруг не точный квадратик, то сшить может не получится нормально
Цитата: Галчонок от 10.01.2012, 14:14Девочки, вышиваю бискорню на Аиде 14, примерно 50х50 клеточек, она такая маленькая получается, разве что на ёлочку повесить. А если сделать подушечку под кольца, какого размера должна быть бискорню, может, кто-то шил? В 2 раза больше?
Девочки, вышиваю бискорню на Аиде 14, примерно 50х50 клеточек, она такая маленькая получается, разве что на ёлочку повесить. А если сделать подушечку под кольца, какого размера должна быть бискорню, может, кто-то шил? В 2 раза больше?
Цитата: Капелька от 10.01.2012, 14:31nastenkafff, разница в 1,5 мм. это сильно страшно?
nastenkafff, разница в 1,5 мм. это сильно страшно?
Цитата: Кортни от 10.01.2012, 14:40foto60, Поздравляю с первой бискорнюшкой!!! Красотище!!!
![]()
![]()
foto60, Поздравляю с первой бискорнюшкой!!! Красотище!!!

Цитата: Галчонок от 10.01.2012, 14:41Капелька, ничего, что я вмешиваюсь? Если вышивка Уже оказалась, а перешивать не хочешь, тогда бэк стич по периметру должен быть одинаковым (например, 50 клетокх50х50х50). Я думаю, он всё выравнит. Я тут тебе советую, а у самой опыта-с гулькин нос, первый раз бискорню шью.
Капелька, ничего, что я вмешиваюсь? Если вышивка Уже оказалась, а перешивать не хочешь, тогда бэк стич по периметру должен быть одинаковым (например, 50 клетокх50х50х50). Я думаю, он всё выравнит. Я тут тебе советую, а у самой опыта-с гулькин нос, первый раз бискорню шью. 
Цитата: Капелька от 10.01.2012, 14:46Галчонок, это даже здорово! я тоже думаю, что количество клеток должно быть равным... тоже делаю бискорнюшку в первые. а если не получится - неудача - тоже опыт. буду знать, как правильно делать
Галчонок, это даже здорово! я тоже думаю, что количество клеток должно быть равным... тоже делаю бискорнюшку в первые. а если не получится - неудача - тоже опыт. буду знать, как правильно делать 
Цитата: nastenkafff от 10.01.2012, 14:49Quote (Капелька)nastenkafff, разница в 1,5 мм. это сильно страшно?это не очень хорошо, даже если бэк будет одинаковый, все равно будет немного морщить при сшивании, лучше брать канву у которой клеточки квадратные
совсем забыла это уточнить в шапочке
рисунок у бискорню должен быть полностью квадратным (как по клеточкам, так и по размеру)
это не очень хорошо, даже если бэк будет одинаковый, все равно будет немного морщить при сшивании, лучше брать канву у которой клеточки квадратные
совсем забыла это уточнить в шапочке
рисунок у бискорню должен быть полностью квадратным (как по клеточкам, так и по размеру)
Цитата: Капелька от 10.01.2012, 15:09nastenkafff, в будущем буду иметь ввиду. но попробую довести до логического завершения. не получиться - распущу и сделаю подушечку
nastenkafff, в будущем буду иметь ввиду. но попробую довести до логического завершения. не получиться - распущу и сделаю подушечку