Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

Моя первая бискорнюшка:

Надписи добавлять не стала.

foto60, какие классные котейки, и уже готова, какая ты молодец.

foto60, Какие кисы суперские!!! Молодец!!! Поздравляю с завершением!!!

nastenkafff, Милла, спасибо!

foto60,

Какие классные Которыбки!!!! Просто чудо получилось!!!!

foto60, Классненькая! Я делала вроде такой- с котами!!!

nastenkafff, цвет решила кардинально не менять. и вот что уже получилось

Капелька, хорошенький рисуночек smile а у тебя у канвушечки квадратики одинаковые? по фотке вроде как выглядит что они чуток узкие (незнаю как понятнее написать) измерь линейкой получившийся рисуночек, если одинаково то я успокоюсь biggrin просто если вдруг не точный квадратик, то сшить может не получится нормально

Девочки, вышиваю бискорню на Аиде 14, примерно 50х50 клеточек, она такая маленькая получается, разве что на ёлочку повесить. А если сделать подушечку под кольца, какого размера должна быть бискорню, может, кто-то шил? В 2 раза больше?

nastenkafff, разница в 1,5 мм. это сильно страшно?

foto60, Поздравляю с первой бискорнюшкой!!! Красотище!!!

Капелька, ничего, что я вмешиваюсь? Если вышивка Уже оказалась, а перешивать не хочешь, тогда бэк стич по периметру должен быть одинаковым (например, 50 клетокх50х50х50). Я думаю, он всё выравнит. Я тут тебе советую, а у самой опыта-с гулькин нос, первый раз бискорню шью. biggrin

Галчонок, это даже здорово! я тоже думаю, что количество клеток должно быть равным... тоже делаю бискорнюшку в первые. а если не получится - неудача - тоже опыт. буду знать, как правильно делать smile

Quote (Капелька)
nastenkafff, разница в 1,5 мм. это сильно страшно?

это не очень хорошо, даже если бэк будет одинаковый, все равно будет немного морщить при сшивании, лучше брать канву у которой клеточки квадратные

совсем забыла это уточнить в шапочке sad рисунок у бискорню должен быть полностью квадратным (как по клеточкам, так и по размеру)

nastenkafff, в будущем буду иметь ввиду. но попробую довести до логического завершения. не получиться - распущу и сделаю подушечку smile