1 Январь 2012-13: бискорню

Цитата: Анна Мария от 09.09.2013, 07:13nastenkafff, Настюша, я тоже наконец-то довышила свою бисорнюшку) Процессики тут показала
Вот вроде маленькая такая штучка, а столько времени на неё надо)
nastenkafff, Настюша, я тоже наконец-то довышила свою бисорнюшку) Процессики тут показала
Вот вроде маленькая такая штучка, а столько времени на неё надо)

Цитата: aktatva от 09.09.2013, 20:53Анна-Мария, Анюточка!! Какая прелесть у тебя получилась!! Очень красивая, яркая бискорню!!! Умница!!!
Анюточка, ты с нами, в клубе любителей бискорню?! Планирешь остальные кривульки делать?! Было бы очень здорово, а то что то много девочек и "разбежалось", а так хочеться по больше красоты!!
Анна-Мария, Анюточка!! Какая прелесть у тебя получилась!! Очень красивая, яркая бискорню!!! Умница!!!
Анюточка, ты с нами, в клубе любителей бискорню?! Планирешь остальные кривульки делать?! Было бы очень здорово, а то что то много девочек и "разбежалось", а так хочеться по больше красоты!!

Цитата: Анна Мария от 10.09.2013, 07:17aktatva, спасибо за бискорнюшку!
Цитата (aktatva)Планирешь остальные кривульки делать?!Ты знаешь, сейчас я точно могу сказать, что неееееееет)))))))) Я так с ней замучалась) Очень много времени они занимают, хотя, конечно, хочется каждую попробовать сделать)
aktatva, спасибо за бискорнюшку!
Ты знаешь, сейчас я точно могу сказать, что неееееееет)))))))) Я так с ней замучалась) Очень много времени они занимают, хотя, конечно, хочется каждую попробовать сделать)

Цитата: aktatva от 10.09.2013, 07:29Цитата (Анна-Мария)Ты знаешь, сейчас я точно могу сказать, что неееееееет)))))))) Я так с ней замучалась) Очень много времени они занимаютэто точно
времени занимают уйму, а ещё больше времени придумать что сделать
Но в этом же и "кайф"!!!
Так что ждём к себе в "команду"!!!!
Девочки нас мало, но мы "в тельняшках"!!!!![]()
К стати Анечка....морская тема!! Это же для сынульки радость!!!!
это точно времени занимают уйму, а ещё больше времени придумать что сделать
Но в этом же и "кайф"!!!
Так что ждём к себе в "команду"!!!!
Девочки нас мало, но мы "в тельняшках"!!!!
К стати Анечка....морская тема!! Это же для сынульки радость!!!!

Цитата: Анна Мария от 10.09.2013, 08:39Цитата (aktatva).морская тема!! Это же для сынульки радость!!!!Это да) Она и для меня в радость! Очень люблю морскую тематику и восточную (иероглифы там всякие, фэн-шуйские штучки)))
Это да) Она и для меня в радость! Очень люблю морскую тематику и восточную (иероглифы там всякие, фэн-шуйские штучки)))

Цитата: nastenkafff от 03.11.2013, 15:01Анна-Мария, бискорнюшка замечательная!!!!! Очень хорошо, что все таки доделала ее!!!!
Анна-Мария, бискорнюшка замечательная!!!!! Очень хорошо, что все таки доделала ее!!!!

Цитата: nastenkafff от 06.04.2014, 16:542013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!!
будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!