1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: nastenkafff от 20.03.2012, 19:26anzhela-angelll, красиво то как!!! Точно весенняя!!! Очень мне нравится!!!
anzhela-angelll, красиво то как!!! Точно весенняя!!! Очень мне нравится!!!
Цитата: dianushka от 21.03.2012, 05:42anzhela-angelll, хорошенькие стрекозки))))
anzhela-angelll, хорошенькие стрекозки))))
Цитата: Ноябрь от 31.03.2012, 11:18Девочки, наконец я закончила свою бискорнюшку)) Почему то невероятно долго выбирала схему, а потом воевала с нитками-металликом)), вот результаты:
![]()
![]()
извините за качество фото, что-то не очень получилась ее сфоткать
Но результатом осталась довольна, так что теперь подыскиваю схему пендибуля))
Девочки, наконец я закончила свою бискорнюшку)) Почему то невероятно долго выбирала схему, а потом воевала с нитками-металликом)), вот результаты:
извините за качество фото, что-то не очень получилась ее сфоткать
Но результатом осталась довольна, так что теперь подыскиваю схему пендибуля))
Цитата: dianushka от 31.03.2012, 11:49Ноябрь, блестит как красиво!!!
Ноябрь, блестит как красиво!!!
Цитата: tasha7 от 31.03.2012, 12:04Ноябрь, и правда не зря столько времени и усилий потрачено! Очень красиво, так замечательно блестить ниточка-металлик.
Ноябрь, и правда не зря столько времени и усилий потрачено! Очень красиво, так замечательно блестить ниточка-металлик.
Цитата: Ноябрь от 31.03.2012, 14:10Dianushka, tasha7, спасибо)) мне этого и хотелось добиться))
Dianushka, tasha7, спасибо)) мне этого и хотелось добиться))
Цитата: wishneva_ya от 31.03.2012, 18:56tatyana86, такие цвета аппетитные и узор интересный. И на черном смотрится очень изысканно!
Ноябрь, давно нравятся эти слоники. С металликом просто шикарно получилось! А что за ниточки?
tatyana86, такие цвета аппетитные и узор интересный. И на черном смотрится очень изысканно!
Ноябрь, давно нравятся эти слоники. С металликом просто шикарно получилось! А что за ниточки?
Цитата: nastenkafff от 31.03.2012, 21:21Ноябрь, красивая бискорнюшка!!! Металик здорово смотрится!!! Поздравляю с завершением бискорнюшки
Ноябрь, красивая бискорнюшка!!! Металик здорово смотрится!!! Поздравляю с завершением бискорнюшки 
Цитата: хома от 05.04.2012, 04:34Сколько же красоты вы тут наваяли!!!!!!!!!!
И я готова показать свою бискорнюшку![]()
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Сколько же красоты вы тут наваяли!!!!!!!!!!
И я готова показать свою бискорнюшку
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 05.04.2012, 06:30хома, какая красота! Розы как живые! Очень красиво!
хома, какая красота! Розы как живые! Очень красиво!
Цитата: wishneva_ya от 05.04.2012, 06:46хома, как здорово получилось! Бисеринки словно капельки росы на солнце блестят!
хома, как здорово получилось! Бисеринки словно капельки росы на солнце блестят!
Цитата: tatyana86 от 05.04.2012, 09:07хома, такую красотищу наваяла! Умница!
хома, такую красотищу наваяла! Умница!
Цитата: dianushka от 05.04.2012, 17:30хома, красивая какая!!!
хома, красивая какая!!!
Цитата: хома от 05.04.2012, 18:58tasha7, Иришка, tatyana86, Dianushka, девочки, спасибо за похвалу, теперь буду догонять вас с другими кривульками
tasha7, Иришка, tatyana86, Dianushka, девочки, спасибо за похвалу, теперь буду догонять вас с другими кривульками 
Цитата: nastenkafff от 06.04.2012, 04:37хома, Супер!!! Розочки красивые какие!!! Нежненькая бискорнюшка получилась
поздравляю с завершением!!!
хома, Супер!!! Розочки красивые какие!!! Нежненькая бискорнюшка получилась
поздравляю с завершением!!!