Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

1 Январь 2012-13: бискорню

И я к вам со своими бискорнюшками.Эту шила как раз в январе, в садик на выставку елочных украшений нужно было, доча помогала, бисер подавала
процесс

результат
другая сторона
А эту закончила вчера
процесс
добавила немного бисера (снова доча помогала)
и результат
теперь они подружки

Lizaveta, красивые какие!!! молодец!

Dianushka спасибо biggrin

Lizaveta, очень красиво и аккуратно! И дизайн красивый выбран, и бисер с ниточками хорошо подобраны. Умничка! Ждем еще кривулек!

Lizaveta, "штучки" просто замечательные! Все детальки подобраны со вкусом, аккуратненько так! Молодец! Черная с красным особенно зацепила)

Quote (tasha7)
Ждем еще кривулек!

Присоединяюсь)))

Lizaveta, молодчинка очень красивенькие кривульки получились!
Каждая посвоему очень хороша:)

Девочки, всем, всем,всем огромное спасибо! Сразу лапки зачесались все бросить и бежать вышивать-вышивать-вышивать! smile

Lizaveta, молочинка ! Такие здоровские кривулечки получились! Вторая так вообще восторг !!!! Она в какой технике выполнена ? Хардангер ? Очень нежно и красиво !!!!

Marta8 даже не знаю, но помоему точно не хардангер, где-то в инете увидела такую, стежок понравился, решила освоить что-то новенькое и вот результат

Lizaveta, очень здорово получилось !!! Ещё раз убеждаюсь что нужно осваивать новые горизонты

Lizaveta, хорошенькие бискорнюшки получились!!! Очень понравилась черная с красным!!! Поздравляю с завершением!!! Тебе схемку декабрьской кривульки присылать?

Наконец то я готова показать свою кривульку. Закончила свою бискорню, как и положено в январе, но различные проблемки не давали возможность ее продемонстрировать. Вот она, первая, моя бискорню.

lenz702, ты сегодня нас сразить решила своими кривулинами наповал? В какую темку не гляну - твои красотульки))) Молодец!!!

lenz702, красивая бискорнюшка!!! Поздравляю с завершением!!! smile

[b]nastenkafff[/b, да, да, да!Декабрьскую бискорнюшку обязательно!!!