1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: Mayachok от 19.06.2012, 05:10Спасибо. Я посмотрела галерею россыпи кривулек", у всех просто шикарные работы, появляется огромное желание сделать такие же кривульки.
Спасибо. Я посмотрела галерею россыпи кривулек", у всех просто шикарные работы, появляется огромное желание сделать такие же кривульки.
Цитата: terraira от 19.06.2012, 05:14Quote (Mayachok)появляется огромное желание сделать такие же кривульки.В чём-же дело???
Присоединяйся!!!!
В чём-же дело???
Присоединяйся!!!!
Цитата: nastenkafff от 21.06.2012, 10:44Mayachok, замечательная бискорнюшка!!!
Mayachok, замечательная бискорнюшка!!!
Цитата: terraira от 10.07.2012, 09:20Вот моя бискорню, Это чудо как из такого плоского получился обьём!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и процесс
фото больше не доступно(
Вот моя бискорню, Это чудо как из такого плоского получился обьём!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
и процесс
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 12.07.2012, 05:11terraira, бискорнюшечка такая необычная
бусины интересно смотрятся))) Поздравляю с завершением)))
terraira, бискорнюшечка такая необычная
бусины интересно смотрятся))) Поздравляю с завершением)))
Цитата: Торри от 12.07.2012, 20:04Nata09, какой он нежный получился!Молодчина!
Nata09, какой он нежный получился!Молодчина!
Цитата: tasha7 от 13.07.2012, 01:43Nata09, хорошенькая бискорнюшечка! Надеюсь, что ты вышьешь с нами все кривульки по плану. И не забывай процесс фотографировать!
Nata09, хорошенькая бискорнюшечка! Надеюсь, что ты вышьешь с нами все кривульки по плану. И не забывай процесс фотографировать!
Цитата: nata09 от 13.07.2012, 11:38Торри, tasha7,
Спасибо за приятные отзывы! Училась у всех понемножку. А процес вышивки всегда забываю сфотографировать, настолько увлекаюсь вышивкой кривульки, что забываю обо всем. Постараюсь исправиться.
Очень хочу вышить все кривульки по плану, надеюсь у меня получиться. Они такие класные!!!! И получаеш море удовольствия!!!
Торри, tasha7,
Спасибо за приятные отзывы! Училась у всех понемножку. А процес вышивки всегда забываю сфотографировать, настолько увлекаюсь вышивкой кривульки, что забываю обо всем. Постараюсь исправиться.
Очень хочу вышить все кривульки по плану, надеюсь у меня получиться. Они такие класные!!!! И получаеш море удовольствия!!!
Цитата: Ваниль от 13.07.2012, 17:14Девочки дорогие у кого нибудь есть такая схемка Бескорню со слониками как здесь Очень нужна!!!Помогите пожалуйста!!!Просто тут она при увеличении расплывчатая и нечего не опнятно!!!Будет вышивать человечик только что начавший вышивать, не хотелось бы чтобы на этом все и закончилось!!!Буду очень благодарна!!!
Девочки дорогие у кого нибудь есть такая схемка Бескорню со слониками как здесь Очень нужна!!!Помогите пожалуйста!!!Просто тут она при увеличении расплывчатая и нечего не опнятно!!!Будет вышивать человечик только что начавший вышивать, не хотелось бы чтобы на этом все и закончилось!!!Буду очень благодарна!!!
Цитата: Ваниль от 13.07.2012, 17:46Алевтина, Спасибо!Таких я видела!Надо именно тех они символичные, там 3 слоника за хвостики держутся друг друга.А девочка та которая будет вышивать, у нее семья из 3 человек.Вот она и хочет вышить типа символа семьи и друг за дружку!!! вот...
Алевтина, Спасибо!Таких я видела!Надо именно тех они символичные, там 3 слоника за хвостики держутся друг друга.А девочка та которая будет вышивать, у нее семья из 3 человек.Вот она и хочет вышить типа символа семьи и друг за дружку!!! вот... 
Цитата: nastenkafff от 30.07.2012, 15:41Nata09, замечательная бискорнюшка!!! Поздравляю с завершением)))
Nata09, замечательная бискорнюшка!!! Поздравляю с завершением)))
Цитата: Alenk@ от 02.08.2012, 07:39неужели и я добралась до вас...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
неужели и я добралась до вас...
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 03.08.2012, 22:26Ani, Чудесная бискорнюшка!!!! Рада что ты к нам добралась
с завершением первой кривульки и ждем следующих
Ani, Чудесная бискорнюшка!!!! Рада что ты к нам добралась
с завершением первой кривульки и ждем следующих