1 Январь 2012-13: бискорню
Цитата: pluwevaya от 18.08.2012, 05:53Начала вышивать вот такую бискорнюшку
![]()
Вот что есть на данный момент
![]()
Вышиваю в подарок коллеге по работе.
Начала вышивать вот такую бискорнюшку
Вот что есть на данный момент
Вышиваю в подарок коллеге по работе.
Цитата: nastenkafff от 18.08.2012, 06:59pluwevaya, Красота какая!!! Да еще на равномерке!!! Супер!!!
pluwevaya, Красота какая!!! Да еще на равномерке!!! Супер!!!
Цитата: Алевтина от 18.08.2012, 11:40pluwevaya, присоединюсь: очень красиво получается!!!
pluwevaya, присоединюсь: очень красиво получается!!!
Цитата: dianushka от 18.08.2012, 11:44pluwevaya, красота будет!!!
pluwevaya, красота будет!!!
Цитата: terraira от 18.08.2012, 18:02pluwevaya, -Очень красивая штучка будет!
pluwevaya, -Очень красивая штучка будет!
Цитата: pluwevaya от 19.08.2012, 09:47terraira, Dianushka, Алевтина, nastenkafff, Ой девчоночки! Спасибо большое!!! Очень нравится вышивать эту штучку, от равномерки просто в восторге!
Вот мое продвижение!
![]()
Первая часть готова!
terraira, Dianushka, Алевтина, nastenkafff, Ой девчоночки! Спасибо большое!!! Очень нравится вышивать эту штучку, от равномерки просто в восторге!
Вот мое продвижение!
Первая часть готова!
Цитата: nastenkafff от 19.08.2012, 11:46pluwevaya, Очень красиво!!! Необыкновенно нежный рисунок)))
pluwevaya, Очень красиво!!! Необыкновенно нежный рисунок)))
Цитата: terraira от 19.08.2012, 14:00Quote (pluwevaya)У меня еще пару схемок естьКакие они чудесные!
Захомячила все три, может руки когда дойдут!
Ну а вышитая часть выше всяких похвал!
В ожидании красоты....
Какие они чудесные!
Захомячила все три, может руки когда дойдут!
Ну а вышитая часть выше всяких похвал!
В ожидании красоты....
Цитата: Валентиновна от 21.08.2012, 08:15pluwevaya, красивая получилась бискорню, поздравляю!
Quote (terraira)Захомячила все три, может руки когда дойдут!я тоже ...
pluwevaya, красивая получилась бискорню, поздравляю!
я тоже ... 
Цитата: Алевтина от 21.08.2012, 08:20pluwevaya, Молодец, красота получилась!!! Только мне кажется, что на обратную сторону что-то просится.... Или инициалы, или пуговка красивая посередине... Но это лично мое мнение....
pluwevaya, Молодец, красота получилась!!! Только мне кажется, что на обратную сторону что-то просится.... Или инициалы, или пуговка красивая посередине... Но это лично мое мнение....
Цитата: pluwevaya от 21.08.2012, 09:43Алевтина, Пуговки к сожалению не было, да и сроки поджимали! Но одариваемой очень понравилось!
Алевтина, Пуговки к сожалению не было, да и сроки поджимали! Но одариваемой очень понравилось!
Цитата: terraira от 21.08.2012, 10:04Quote (pluwevaya)Вот и закончила я свою бискорню!Quote (pluwevaya)Пуговки к сожалению не было, да и сроки поджимали! Но одариваемой очень понравилось!Замечательное произведение получилось!
Очень красиво!
Не может не понравиться!
Замечательное произведение получилось!
Очень красиво!
Не может не понравиться!