1 Январь 2015
Цитата: manyasha от 24.01.2015, 04:47s_g_s, классс! Надо подтягиваться)
s_g_s, классс! Надо подтягиваться)
Цитата: anzhela-angelll от 24.01.2015, 06:44s_g_s, Светлана, Красота получилась!!! А как она блестит и переливается я представляю
))) Молодчинка!!!
s_g_s, Светлана, Красота получилась!!! А как она блестит и переливается я представляю
))) Молодчинка!!!
Цитата: s_g_s от 24.01.2015, 08:06anzhela-angelll, Manyasha спасибо за теплые слова
anzhela-angelll, Manyasha спасибо за теплые слова
Цитата: netli13 от 26.01.2015, 08:43s_g_s, чудесная ёлочка!!!
А я свою все ни как не сделаюВот доделала декабрьское сердечко-сюрприз и теперь приступаю к январской ёлочке)))
s_g_s, чудесная ёлочка!!!
А я свою все ни как не сделаю
Вот доделала декабрьское сердечко-сюрприз и теперь приступаю к январской ёлочке)))
Цитата: ВикаВиктория от 26.01.2015, 11:29Manyasha, елочка супер - элегантная леди получилась!
anzhela-angelll, вау- точно северное сияние! Очень яркая получилась! Красиво! Ну, а олененок - выше всех похвал! Молодец!
Cectri4ka, очень милая и нежная вышла! Очарование!
s_g_s, елочка - шик, блеск, красота!
Девочки, какие вы все молодцы! У меня от всей этой красоты даже слов не хватает! Все БОЛЬШИЕ умнички!
Manyasha, елочка супер - элегантная леди получилась!
anzhela-angelll, вау- точно северное сияние! Очень яркая получилась! Красиво! Ну, а олененок - выше всех похвал! Молодец!
Cectri4ka, очень милая и нежная вышла! Очарование!
s_g_s, елочка - шик, блеск, красота!
Девочки, какие вы все молодцы! У меня от всей этой красоты даже слов не хватает! Все БОЛЬШИЕ умнички! 
Цитата: manyasha от 26.01.2015, 13:18ВикаВиктория, спасибо за теплые слова в адрес елочек)
А мне очень нравится твоя елочка! Необычная! Оригинальная! Сочетание цветов красивое!!!
ВикаВиктория, спасибо за теплые слова в адрес елочек)
А мне очень нравится твоя елочка! Необычная! Оригинальная! Сочетание цветов красивое!!!
Цитата: netli13 от 26.01.2015, 14:42ВикаВиктория, чудесная ёлочка!!!
ВикаВиктория, чудесная ёлочка!!!
Цитата: ВикаВиктория от 26.01.2015, 19:54Manyasha, Netli13 спасибо за теплые слова очень приятно!
Manyasha, Netli13 спасибо за теплые слова очень приятно!
Цитата: Shiho от 26.01.2015, 20:49ВикаВиктория, какая прикольная у Вас елка получилась! Необычная! Класс!
ВикаВиктория, какая прикольная у Вас елка получилась! Необычная! Класс!
Цитата: s_g_s от 27.01.2015, 09:19СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. ВикаВиктория - очень красивая елочка. Одно из любимых сочетаний цветов
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. ВикаВиктория - очень красивая елочка. Одно из любимых сочетаний цветов
Цитата: yovjik от 27.01.2015, 18:04ВикаВиктория, какая елочка яркая и необычная!!!
мне очень нравится!
ВикаВиктория, какая елочка яркая и необычная!!!
мне очень нравится!
Цитата: anzhela-angelll от 27.01.2015, 18:49ВикаВиктория, Викочка, прекрасная елочка получилась))) Цвета отличные подобрала!!! Молодец
)))
ВикаВиктория, Викочка, прекрасная елочка получилась))) Цвета отличные подобрала!!! Молодец
)))
Цитата: ВикаВиктория от 27.01.2015, 21:29Shiho, yovjik, anzhela-angelll , девочки большое спасибо, мне очень приятно!
Shiho, yovjik, anzhela-angelll , девочки большое спасибо, мне очень приятно! 
Цитата: netli13 от 31.01.2015, 09:01Ура! Я успела в последний день января все же выложить свою ёлочку. Не судите строго, делала что попроще и побыстрее)))
Ура! Я успела в последний день января все же выложить свою ёлочку. Не судите строго, делала что попроще и побыстрее)))
![]()