1 Январь 2015
Цитата: yovjik от 01.02.2015, 00:00Netli13, обалденный мальчик-ель! вот фантазия работает!!!
Netli13, обалденный мальчик-ель! вот фантазия работает!!!
Цитата: yovjik от 01.02.2015, 00:01Л-ю-д-М-и-л-а, милая елочка! она из кожи?
Л-ю-д-М-и-л-а, милая елочка! она из кожи?
Цитата: manyasha от 01.02.2015, 06:37Netli13, ух ты!!! Какая же ты умничка-красавица!!! Елочка оригинальная!!!!
Netli13, ух ты!!! Какая же ты умничка-красавица!!! Елочка оригинальная!!!!
Цитата: manyasha от 01.02.2015, 06:38Л-ю-д-М-и-л-а, елочка очень милая!!!
УРА!!! Начался февраль!!! Ждем следующих поделок!!!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, елочка очень милая!!!
УРА!!! Начался февраль!!! Ждем следующих поделок!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 01.02.2015, 07:00yovjik, нет.из кожи я сделала другу. А эту из-за того что у нас после Нового года не осталось в магазинах зеленого фетра я сделала из кухонных салфеток для посуды
yovjik, нет.из кожи я сделала другу. А эту из-за того что у нас после Нового года не осталось в магазинах зеленого фетра я сделала из кухонных салфеток для посуды
Цитата: anzhela-angelll от 01.02.2015, 07:03Netli13, Наташенька, какие Чудесные елочки!!! Очаровашки!!! А ель-мальчик сразил наповал своей Красотой))) Молодец!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, Прекрасная елочка!!! Такая Милая Красотка с золотыми бантиками))) Умница!!!
Skaglietty_M, Машенька, ждем твою елочку!!!
Netli13, Наташенька, какие Чудесные елочки!!! Очаровашки!!! А ель-мальчик сразил наповал своей Красотой))) Молодец!!!
Л-ю-д-М-и-л-а, Людочка, Прекрасная елочка!!! Такая Милая Красотка с золотыми бантиками))) Умница!!!
Skaglietty_M, Машенька, ждем твою елочку!!!
Цитата: netli13 от 01.02.2015, 08:37Shiho, yovjik, Manyasha, anzhela-angelll, спасибо большое!!! Да, на мальчика-еля прям озарение какое на меня нашло, я его на вечер сделала!!!
Skaglietty_M, ждем, ждем!!!
Shiho, yovjik, Manyasha, anzhela-angelll, спасибо большое!!! Да, на мальчика-еля прям озарение какое на меня нашло, я его на вечер сделала!!!
Skaglietty_M, ждем, ждем!!!
Цитата: nastenkafff от 01.02.2015, 08:39ой какие тут елочки красавицы добавились!!! чудесные!!!
ой какие тут елочки красавицы добавились!!! чудесные!!!
Цитата: netli13 от 01.02.2015, 13:50Skaglietty_M, вишивалочка, молодцы девочки!!! Прекрасные ёлочки!!!
У нас прям целый сказочный еловый лес получился!!!
Skaglietty_M, вишивалочка, молодцы девочки!!! Прекрасные ёлочки!!!
У нас прям целый сказочный еловый лес получился!!!
Цитата: Еле-ночка от 01.02.2015, 14:02Netli13, симпатичный мальчик в пару к моей девочке! очень понравился!
Skaglietty_M, у тебя настоящая лесная красавица!
вишивалочка, какая елочка нарядная!
Л-ю-д-М-и-л-а, фантазия не знает границ! даже и не похоже, что из салфеток - так необычно и красиво!
Netli13, симпатичный мальчик в пару к моей девочке! очень понравился!
Skaglietty_M, у тебя настоящая лесная красавица!
вишивалочка, какая елочка нарядная!
Л-ю-д-М-и-л-а, фантазия не знает границ! даже и не похоже, что из салфеток - так необычно и красиво!
Цитата: netli13 от 01.02.2015, 14:04Еле-ночка, у нас с тобой парочка прям получилась)))
Еле-ночка, у нас с тобой парочка прям получилась)))
Цитата: manyasha от 01.02.2015, 14:14Skaglietty_M, вишивалочка, молодцы! Успели!!! Такая красота в нашем елочном лесу!!!!!
Skaglietty_M, вишивалочка, молодцы! Успели!!! Такая красота в нашем елочном лесу!!!!!
Цитата: nastenkafff от 01.02.2015, 15:33Skaglietty_M, вишивалочка, потрясающие елочки!!!!!
Skaglietty_M, вишивалочка, потрясающие елочки!!!!!