1 Январь - Прихватка
Цитата: nastenkafff от 05.01.2016, 21:09Задание на Январь - прихватка.
Прихватка может быть любой формы, а так же в любой технике!!! Вязаная, просто сшитая, с вышивкой, вышивка любая подходящая кухоньке))) схемы выложу небольшие прямо в теме. И если у вас есть что то подходящее тоже выкладывайте.
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
Прихватки пэчворк: лоскутное шитье для любимой кухни
Вязаные прихватки для кухни (4 мастер-класса)
Но сразу хочу сказать, что прихватки самые обычные, потом будут в плане отдельно прихватки варежки и бабочки.
все фото и схемы грузим в наш раздел фотоальбома
Задание на Январь - прихватка.
Прихватка может быть любой формы, а так же в любой технике!!! Вязаная, просто сшитая, с вышивкой, вышивка любая подходящая кухоньке))) схемы выложу небольшие прямо в теме. И если у вас есть что то подходящее тоже выкладывайте.
МАСТЕР-КЛАССЫ, которые есть на Крестике:
Прихватки пэчворк: лоскутное шитье для любимой кухни
Вязаные прихватки для кухни (4 мастер-класса)
Но сразу хочу сказать, что прихватки самые обычные, потом будут в плане отдельно прихватки варежки и бабочки.
все фото и схемы грузим в наш раздел фотоальбома
Цитата: s_g_s от 06.01.2016, 07:47У меня есть немного. Качество не ахти, но я по ним вышивала. может кому пригодятся
У меня есть немного. Качество не ахти, но я по ним вышивала. может кому пригодятся
Цитата: Алевтина от 07.01.2016, 05:58nastenkafff, Настюша.... Я тут думала, думала. Может расширить тему? Прихватка в любой технике? (Может кто-то свяжет, а кто-то просто сошьет.... ).
nastenkafff, Настюша.... Я тут думала, думала. Может расширить тему? Прихватка в любой технике? (Может кто-то свяжет, а кто-то просто сошьет.... ).
Цитата: nastenkafff от 07.01.2016, 08:56Алевтина, очень хорошая идея!!! Сейчас подправлю,
Алевтина, очень хорошая идея!!! Сейчас подправлю,
Цитата: s_g_s от 14.01.2016, 07:28Принимайте мою прихватку.
Принимайте мою прихватку.
Цитата: netli13 от 14.01.2016, 09:28s_g_s, какая симпатичная получилась прихваточка!!! Молодец!!!
s_g_s, какая симпатичная получилась прихваточка!!! Молодец!!!
Цитата: s_g_s от 14.01.2016, 10:18Netli13, спасибо
Netli13, спасибо
Цитата: Еле-ночка от 14.01.2016, 16:46s_g_s, чудесная прихваточка! нитки, ткань, тесьма - все в тон, замечательный подбор!
s_g_s, чудесная прихваточка! нитки, ткань, тесьма - все в тон, замечательный подбор!
Цитата: s_g_s от 15.01.2016, 06:39Еле-ночка,
Еле-ночка,
Цитата: manyasha от 20.01.2016, 09:20s_g_s, красивая прихваточка!!!!
Я вот припозднилась. Но сейчас вольюсь в проект)))))
s_g_s, красивая прихваточка!!!!
Я вот припозднилась. Но сейчас вольюсь в проект)))))
Цитата: manyasha от 20.01.2016, 09:38
старые вышивки сына оформились в прихватки, которыми я активно пользуюсь))) Не совсем аккуратно сшито....
старые вышивки сына оформились в прихватки, которыми я активно пользуюсь))) Не совсем аккуратно сшито....