10 Октябрь 2013: лотос

Цитата: irissssssska от 09.11.2013, 03:53Алевтина, Еле-ночка, aktatva, Lusille, Девочки спасибо за высокую оценку!!! за добрые пожелания!!!!
и за комплименты!!!!
очень-очень приятно!!!!
точно Танюш, когда фото делала, подумала, вот хорошо!еще как игольницу можно использовать
![]()
Людочка, ты прям почувстовала все мои задумки
![]()
спасибо!!!!
мне очень хотелось предать невероятную нежность белых лилий, хотя в реале, они же обычно чисто белыми не бывают, а молочного цвета и даже больше с желтого...вот я и старалась как могла !!!!!
![]()
спасибо!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Алевтина, Еле-ночка, aktatva, Lusille, Девочки спасибо за высокую оценку!!! за добрые пожелания!!!! и за комплименты!!!!
очень-очень приятно!!!!
точно Танюш, когда фото делала, подумала, вот хорошо!еще как игольницу можно использовать
Людочка, ты прям почувстовала все мои задумки
спасибо!!!!
мне очень хотелось предать невероятную нежность белых лилий, хотя в реале, они же обычно чисто белыми не бывают, а молочного цвета и даже больше с желтого...вот я и старалась как могла !!!!!
спасибо!!!!!

Цитата: aktatva от 11.11.2013, 06:15Lusille, фух...Людочка...я уже думала пропустила твой Лотос!!! Ну нельзя же так пугать..
![]()
Я смотрю, что ты уже ноябрь "закрыла"(бухгалтерский термин)...я решила, что и октябрьская кривулька сдана! А я в отстающих...надо догонять!!!
Lusille, фух...Людочка...я уже думала пропустила твой Лотос!!! Ну нельзя же так пугать..
Я смотрю, что ты уже ноябрь "закрыла"(бухгалтерский термин)...я решила, что и октябрьская кривулька сдана! А я в отстающих...надо догонять!!!

Цитата: lusille от 11.11.2013, 08:46Ох, Танечка, с лотосом возникли сложности - надо схемки самому нарисовать, никак не соберусь...
От тебя не скрыться!!!
Ох, Танечка, с лотосом возникли сложности - надо схемки самому нарисовать, никак не соберусь...
От тебя не скрыться !!!

Цитата: aktatva от 11.11.2013, 09:13Ох, Танечка, с лотосом возникли сложности - надо схемки самому нарисовать, никак не соберусь... От тебя не скрытьсяЖелаю быстрого и успешного разрешения всех трудностей!! И УСПЕШНОГО процесса!! Жду твою красоту!!!
Желаю быстрого и успешного разрешения всех трудностей!! И УСПЕШНОГО процесса!! Жду твою красоту!!!

Цитата: Ваниль от 13.11.2013, 06:56Девочки помогите мне, я что-то совсем запуталась... по схеме...
При вышивании Лотоса в схеме листочков (зелени) 26*26 кл. фрагмент, а в самих лепестках 25*25 кл. Так ведь должно быть равное количество клеточек....??? или я что-то не так понимаю.....![]()
Разъясните мне пожалуйста...![]()
Девочки помогите мне, я что-то совсем запуталась... по схеме...
При вышивании Лотоса в схеме листочков (зелени) 26*26 кл. фрагмент, а в самих лепестках 25*25 кл. Так ведь должно быть равное количество клеточек....??? или я что-то не так понимаю.....
Разъясните мне пожалуйста...

Цитата: Алевтина от 13.11.2013, 08:15При вышивании Лотоса в схеме листочков (зелени) 26*26 кл. фрагмент, а в самих лепестках 25*25 кл.Ирочка, посчитай внимательно. И там, и там - по 25 клеточек в квадрате.
Ирочка, посчитай внимательно. И там, и там - по 25 клеточек в квадрате.

Цитата: lusille от 13.11.2013, 16:34Желаю быстрого и успешного разрешения всех трудностей!! И УСПЕШНОГО процесса!! Жду твою красоту!!!Осталось 3 квадратика
, до выходных должна осилить... Спасибо за поддержку!
Осталось 3 квадратика , до выходных должна осилить... Спасибо за поддержку!

Цитата: aktatva от 13.11.2013, 19:58Ваниль, Ириша, я вышиваю везде по 25.
Цитата Ваниль ()
При вышивании Лотоса в схеме листочков (зелени) 26*26 кл. фрагмент, а в самих лепестках 25*25 кл.Ирочка, посчитай внимательно. И там, и там - по 25 клеточек в квадрате.
Алечка, видимо Ириша вышивает как и я второй вариант Лотоса.На схеме, где сердечки 26 клеточек...
Ваниль, Ириша, я вышиваю везде по 25.
При вышивании Лотоса в схеме листочков (зелени) 26*26 кл. фрагмент, а в самих лепестках 25*25 кл.
Ирочка, посчитай внимательно. И там, и там - по 25 клеточек в квадрате.
Алечка, видимо Ириша вышивает как и я второй вариант Лотоса.На схеме, где сердечки 26 клеточек...

Цитата: aktatva от 13.11.2013, 20:01ЖДУ ЛЮДОЧКА!!!УСПЕХА!!
ЖДУ ЛЮДОЧКА!!!УСПЕХА!!

Цитата: lusille от 16.11.2013, 14:53Представляю вам свой небесный лотос...
"Под счастливой Звездой"
С разных сторон - разные созвездия! Покажу их вам поближе, может найдете свое
:
Подробности об изделии:
Ткань: черная канва № 16
Состав ткани: хлопок
Техника: контурная вышивка, приклеивание термостраз
Нитки: ДМС - металлик, 2 цвета (серебро, золото) , Крейник (серебро)
Декоративные элементы: термостразы, веревочка из страз
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 9 см, высота -5 см
Изделие выполнено: вручную
Время изготовления: 5 вечеров.
Представляю вам свой небесный лотос...
С разных сторон - разные созвездия! Покажу их вам поближе, может найдете свое :
Подробности об изделии:
Ткань: черная канва № 16
Состав ткани: хлопок
Техника: контурная вышивка, приклеивание термостраз
Нитки: ДМС - металлик, 2 цвета (серебро, золото) , Крейник (серебро)
Декоративные элементы: термостразы, веревочка из страз
Наполнитель: синтепон
Размер готового изделия - ширина - 9 см, высота -5 см
Изделие выполнено: вручную
Время изготовления: 5 вечеров.

Цитата: Skaglietty_M от 16.11.2013, 15:01Lusille, ой как интересно! Звездный гороскоп в миниатюре! Потрясающая задумка!!!!
Lusille, ой как интересно! Звездный гороскоп в миниатюре! Потрясающая задумка!!!!

Цитата: lusille от 16.11.2013, 15:12Машенька, спасибо! Я его придумала давно, еще когда прочитала в плане про то, что это звездочка, а потом когда оказалось, что это Лотос - не хотелось потерять эту идею, так и вышел звездно-небесный Лотос!
Машенька, спасибо! Я его придумала давно, еще когда прочитала в плане про то, что это звездочка, а потом когда оказалось, что это Лотос - не хотелось потерять эту идею, так и вышел звездно-небесный Лотос!

Цитата: Алевтина от 16.11.2013, 16:26Lusille, Обалдеть!!! Какая небесная красота!!!! Неужели сама схемки придумывала? Очень красиво получилось.
Это действительно "Небесный лотос"!!!! Как будто в звездное небо смотришь.
P.s.Я себя нашла (я - овен).
Lusille, Обалдеть!!! Какая небесная красота!!!! Неужели сама схемки придумывала? Очень красиво получилось.
Это действительно "Небесный лотос"!!!! Как будто в звездное небо смотришь.
P.s.Я себя нашла (я - овен).

Цитата: lusille от 16.11.2013, 16:33Алевтина, спасибо за комплименты!!!!
Распечатала с интернета рисунок, шилом переводила на белую бумагу, потом "накладывала сетку".
Это хорошо
!!!
А свой знак я не вышивала - очень "заморочистый" был.
Алевтина, спасибо за комплименты!!!!
Распечатала с интернета рисунок, шилом переводила на белую бумагу, потом "накладывала сетку".
Это хорошо !!!
А свой знак я не вышивала - очень "заморочистый" был .

Цитата: Еле-ночка от 16.11.2013, 16:48Lusille, Люда, ну мастерица, ну затейница! НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО, НЕОБЫЧНО, С ИЗЮМИНКОЙ! сказать, что понравилось - это ничего не сказать! я просто в восторге! и по-хорошему завидую твоей фантазии и креативному подходу!
Lusille, Люда, ну мастерица, ну затейница! НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО, НЕОБЫЧНО, С ИЗЮМИНКОЙ! сказать, что понравилось - это ничего не сказать! я просто в восторге! и по-хорошему завидую твоей фантазии и креативному подходу!