10 Октябрь 2013: лотос

Цитата: Ваниль от 18.01.2014, 11:48А вот и мой лотос наконец-то сфоткался и то только очень быстро, можно сказать "без гламура".Вышивала давненько!Встречайте...
![]()
А вот и мой лотос наконец-то сфоткался и то только очень быстро, можно сказать "без гламура".Вышивала давненько!Встречайте...

Цитата: lusille от 19.01.2014, 11:56Ваниль, обалденный Лотос
!!! Очень мне нравится такой на черной канве!!! Я его когда в интернете увидела - хотела вышить, но меня смутила первоначальное название кривульки - звездочка, так и получился у меня "небесный лотос"!!!
Ваниль, обалденный Лотос !!! Очень мне нравится такой на черной канве!!! Я его когда в интернете увидела - хотела вышить, но меня смутила первоначальное название кривульки - звездочка, так и получился у меня "небесный лотос"!!!

Цитата: nastenkafff от 26.01.2014, 15:32Ваниль, Шикарный лотос!!!! умница!!!! Поздравляю!!!!!
Ваниль, Шикарный лотос!!!! умница!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата: nastenkafff от 06.04.2014, 17:042013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!!
будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!
2013 год завершен!!! Спасибо всем за участие, столько красоты сотворили!!! будем рады новым кривулькам в этой темке, так что если хотите вышивайте!!!! Мы только за!!!!