12 Декабрь 2013: кривулька сюрприз
Цитата: nastenkafff от 01.09.2013, 06:02В этом году я выбрала красивую кривульку, но довольно известную. Поэтому каждый месяц я не отправляла фрагменты. Вы бы сразу догадались о чем речь. Но в ней довольно таки много деталей!!!! И вот месяца может быть будет мало для ее вышивания. Вот думаю может часть деталек отправить вам для подготовки?
Единственное условие, на форуме не публиковать если вы догадались о ее форме и виде сюрпризной кривульки. Пусть это будет сюрприз для остальных.
Среди готовых кривулек проведем конкурс и победитель получит подарочек от меня!!!!Конкурсные работы здесь!!! ГОЛОСОВАНИЕ до 6 апреля 2014 г.
В этом году я выбрала красивую кривульку, но довольно известную. Поэтому каждый месяц я не отправляла фрагменты. Вы бы сразу догадались о чем речь. Но в ней довольно таки много деталей!!!! И вот месяца может быть будет мало для ее вышивания. Вот думаю может часть деталек отправить вам для подготовки?
Единственное условие, на форуме не публиковать если вы догадались о ее форме и виде сюрпризной кривульки. Пусть это будет сюрприз для остальных.
Конкурсные работы здесь!!! ГОЛОСОВАНИЕ до 6 апреля 2014 г.
Цитата: Алевтина от 01.09.2013, 08:59nastenkafff, Я согласна!!! Мне всегда так сложно выбрать сюжет - что я как раз еще пару месяцев буду думать....
nastenkafff, Я согласна!!! Мне всегда так сложно выбрать сюжет - что я как раз еще пару месяцев буду думать....
Цитата: lusille от 01.09.2013, 09:10nastenkafff, мне тоже желательно заранее!
nastenkafff, мне тоже желательно заранее!
Цитата: Skaglietty_M от 01.09.2013, 10:37nastenkafff, и я согласна!
Цитата (Алевтина)Мне всегда так сложно выбрать сюжетэто точно! Я дольше думаю над сюжетом, чем делаю
nastenkafff, и я согласна!
это точно! Я дольше думаю над сюжетом, чем делаю
Цитата: netli13 от 01.09.2013, 15:24Пытаюсь, пытаюсь вас догнать и все ни как, надеюсь догоню все же)))
Пытаюсь, пытаюсь вас догнать и все ни как, надеюсь догоню все же)))
Цитата: nastenkafff от 01.09.2013, 15:39хорошо, тогда обдумаю как лучше прислать детальки и в каком количестве ждите.
хорошо, тогда обдумаю как лучше прислать детальки и в каком количестве ждите.
Цитата: Kristinochka от 01.09.2013, 18:02с таким стимулом, я пошла доделывать свои хвосты!
с таким стимулом, я пошла доделывать свои хвосты!
Цитата: Ваниль от 01.09.2013, 18:39И мне сразу захотелось хвосты подтянуть. У меня еще 3 работы просто не сфотканы. Пока не чем. Наверное это верное решение дать по раньше фрагменты!!!
И мне сразу захотелось хвосты подтянуть. У меня еще 3 работы просто не сфотканы. Пока не чем. Наверное это верное решение дать по раньше фрагменты!!!
Цитата: Skaglietty_M от 01.09.2013, 19:06Я тоже сразу стартанула быстрее подтягивать хвостики Июльский матрасик уже выложила. Завтра примусь за августовский шарик... точнее начну думать над картиночками, что-то в интернете очень мало информации про шарики и схемок нет, буду подбирать из мини схемок, какие есть в запасе....
Я тоже сразу стартанула быстрее подтягивать хвостики Июльский матрасик уже выложила. Завтра примусь за августовский шарик... точнее начну думать над картиночками, что-то в интернете очень мало информации про шарики и схемок нет, буду подбирать из мини схемок, какие есть в запасе....
Цитата: Еле-ночка от 02.09.2013, 05:30nastenkafff, Настя, конечно, я хочу заранее!
Цитата (Алевтина)Мне всегда так сложно выбрать сюжет - что я как раз еще пару месяцев буду думать....я тоже такая, поэтому как раз к Новому году успею! :))
nastenkafff, Настя, конечно, я хочу заранее!
я тоже такая, поэтому как раз к Новому году успею! :))
Цитата: nastenkafff от 02.09.2013, 15:05Девочки отправила фрагментики тем кто в шапочке написан!!! все вопросы в личку
Девочки отправила фрагментики тем кто в шапочке написан!!! все вопросы в личку
Цитата: aktatva от 05.09.2013, 07:32Ооо тут уже и темка есть!!!! Ну как Вам девочки наш будущий декабрьский сюрприз?! СПАСИБО Настюша, вот чего я не ожидала, так это такое задание и ни когда бы, сама, на такое не решилась!
Ооо тут уже и темка есть!!!! Ну как Вам девочки наш будущий декабрьский сюрприз?! СПАСИБО Настюша, вот чего я не ожидала, так это такое задание и ни когда бы, сама, на такое не решилась!
Цитата: Алевтина от 05.09.2013, 09:09aktatva, Танюша, я Насте сказала то же самое - сама бы я не сподвиглась бы на такое))).
aktatva, Танюша, я Насте сказала то же самое - сама бы я не сподвиглась бы на такое))).
Цитата: nastenkafff от 05.09.2013, 14:01aktatva, Алевтина, жду ваших шедевров!!!! А пока придумываю подарок победителю!!!! Пока идей нет
aktatva, Алевтина, жду ваших шедевров!!!! А пока придумываю подарок победителю!!!! Пока идей нет
Цитата: aktatva от 05.09.2013, 15:17Цитата (nastenkafff)А пока придумываю подарок победителю!!!! Пока идей нетОООО так победителю приз будет!!! А он будет сюрприз?!
Желаю тебе ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
ОООО так победителю приз будет!!! А он будет сюрприз?!
Желаю тебе ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!