12 Декабрь 2013: кривулька сюрприз
Цитата: nastenkafff от 07.01.2014, 19:47так так так!!! не расстраивайте меня давайте соберитесь!!!! осталось то чуток!!!!
так так так!!! не расстраивайте меня давайте соберитесь!!!! осталось то чуток!!!!
Цитата: Алевтина от 07.01.2014, 19:51nastenkafff, Настенка, я просто уже всеми мыслями - в Россыпи сердечек. Сердечки вышитые, из ткани, из фетра... Они мне скоро уже сниться будут!!! Столько классных идей - и все хочу воплотить!!!
А здесь... ну ничего не придумывается...
nastenkafff, Настенка, я просто уже всеми мыслями - в Россыпи сердечек. Сердечки вышитые, из ткани, из фетра... Они мне скоро уже сниться будут!!! Столько классных идей - и все хочу воплотить!!!
А здесь... ну ничего не придумывается...
Цитата: aktatva от 07.01.2014, 23:11Алевтина, Оо как я тебя понимаю!!! Я вообще скрапом заболела
nastenkafff, Настюша не переживай...надеюсь у нас получится "дожить" или "дожать" проект до конца!!
Алевтина, Оо как я тебя понимаю!!! Я вообще скрапом заболела
nastenkafff, Настюша не переживай...надеюсь у нас получится "дожить" или "дожать" проект до конца!!
Цитата: Анна Мария от 08.01.2014, 08:44Девочки, заинтриговали!!! Благодаря вам столько новых и красивых кривулек узнала) что же ещё у вас там в запасе?)) Жду, желаю вам ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
Девочки, заинтриговали!!! Благодаря вам столько новых и красивых кривулек узнала) что же ещё у вас там в запасе?)) Жду, желаю вам ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
Цитата: Еле-ночка от 09.01.2014, 12:25Алевтина, aktatva, девочки, не расслабляйтесь! Мы целый год продержались, неужели теперь сдадимся? Мне тоже никакой потрясающей идеи не пришло,но решила не отступать , вышила уже все фрагменты, приступила к самому нудному процессу - сшиванию
Алевтина, aktatva, девочки, не расслабляйтесь! Мы целый год продержались, неужели теперь сдадимся? Мне тоже никакой потрясающей идеи не пришло,но решила не отступать , вышила уже все фрагменты, приступила к самому нудному процессу - сшиванию
Цитата: irissssssska от 12.01.2014, 14:11ой, девочки, я думала это у меня вдохновение на отдыхе....так, все собираюсь!!!!февральскую сделала, осталось чуть, да маленько - сдаваться не охота.....девчата, всем удачи, сил и вдохновения на последний рывок!!!!давайте сделаем красиво!!!!
ой, девочки, я думала это у меня вдохновение на отдыхе....так, все собираюсь!!!!февральскую сделала, осталось чуть, да маленько - сдаваться не охота.....девчата, всем удачи, сил и вдохновения на последний рывок!!!!давайте сделаем красиво!!!!
Цитата: lusille от 12.01.2014, 16:39Еле-ночка, какая молодец!!!
Я сегодня тоже перепробовала кучу образцов вышивки... , но вроде нашла то, что надо, даже 1 детальку кривульки сшила сразу для наглядности - вроде нормально, теперь буду продолжать в том же духе... что получится??? Посмотрим... Главное, что теперь азарт проснулся... уже легче !
Глаза боятся, а руки делают!
Еле-ночка, какая молодец!!!
Я сегодня тоже перепробовала кучу образцов вышивки... , но вроде нашла то, что надо, даже 1 детальку кривульки сшила сразу для наглядности - вроде нормально, теперь буду продолжать в том же духе... что получится??? Посмотрим... Главное, что теперь азарт проснулся... уже легче !
Глаза боятся, а руки делают!
Цитата: Еле-ночка от 12.01.2014, 18:41Lusille, Людочка, ой, как интересно, что ты придумала! просто можно сгореть от любопытства! Я наконец-то закончила сшивать все детальки, теперь предстоит собрать все вместе
Точно, Иришка, нам надо постараться, чтобы финал нашей кривулечной эпопеи был красивым! Удача и вдохновение очень пригодятся!
Lusille, Людочка, ой, как интересно, что ты придумала! просто можно сгореть от любопытства! Я наконец-то закончила сшивать все детальки, теперь предстоит собрать все вместе
Точно, Иришка, нам надо постараться, чтобы финал нашей кривулечной эпопеи был красивым! Удача и вдохновение очень пригодятся!
Цитата: lusille от 12.01.2014, 20:48Людочка, ой, как интересно, что ты придумала! просто можно сгореть от любопытстваО таком я даже не думала - получилось само собой после долгих поисков - думаю вы удивитесь тоже , сильно !
Я наконец-то закончила сшивать все детальки, теперь предстоит собрать все вместеМолодец!!! Везет тебе !
Тоже, думаю за дня 3-4 управиться...
О таком я даже не думала - получилось само собой после долгих поисков - думаю вы удивитесь тоже , сильно !
Молодец!!! Везет тебе !
Тоже, думаю за дня 3-4 управиться...
Цитата: lusille от 12.01.2014, 20:53Девочки, если у вас пока нет идеи - ДЕЛАЙТЕ сразу ВЕСЬ БЭК - довольно нудное занятие, зато сейчас мне так легко и хорошо, что я его уже сделала ранее - красота!!!
Девочки, если у вас пока нет идеи - ДЕЛАЙТЕ сразу ВЕСЬ БЭК - довольно нудное занятие, зато сейчас мне так легко и хорошо, что я его уже сделала ранее - красота!!!
Цитата: Алевтина от 13.01.2014, 14:02хотела так сделать. Но каким цветом его делать? вдруг я вышью черным, а сюжет будет - зеленый?
хотела так сделать. Но каким цветом его делать? вдруг я вышью черным, а сюжет будет - зеленый?
Цитата: irissssssska от 16.01.2014, 03:42nastenkafff, Настюша, я там хвосты подчистила, отметь пожалуйста
и финальная кривулечка тоже будет!!!!! помня
Девочки, поднажмем!!!!
nastenkafff, Настюша, я там хвосты подчистила, отметь пожалуйста
и финальная кривулечка тоже будет!!!!! помня
Девочки, поднажмем!!!!
Цитата: Еле-ночка от 17.01.2014, 16:13Irissssssska, молодчина! ура, финалистов все больше!
Irissssssska, молодчина! ура, финалистов все больше!
Цитата: lusille от 17.01.2014, 21:48хотела так сделать. Но каким цветом его делать? вдруг я вышью черным, а сюжет будет - зеленый?Да.... возможно... мне повезло - цвет подошел...., но я его в любом случае собиралась использовать - люблю.
Irissssssska, какая шустренькая!!!! Молодец!!!! Наверное, придумала что-то очень интересное на конкурсную, что так быстро и качественно с хвостиками разделалась!!!!
Да.... возможно... мне повезло - цвет подошел...., но я его в любом случае собиралась использовать - люблю.
Irissssssska, какая шустренькая!!!! Молодец!!!! Наверное, придумала что-то очень интересное на конкурсную, что так быстро и качественно с хвостиками разделалась!!!!
Цитата: aktatva от 17.01.2014, 22:53Девочки какие вы умнички, уже и доделываете!!
А я уже сомневаюсь, что успею... Всем ТВОРЧЕСКОО ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХА!!
Девочки какие вы умнички, уже и доделываете!!
А я уже сомневаюсь, что успею... Всем ТВОРЧЕСКОО ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХА!!