3 Март 2015
Цитата: nastenkafff от 03.03.2015, 18:27задание на март - это шарик кимекоми!!!
Итак в марте делаем шарик в интересной технике!!! Это так же может быть и шарик в стиле артишок или шишка артишок. Выбирайте то что больше нравится
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
готовые работы в галерее нашего проекта
11
задание на март - это шарик кимекоми!!!
Итак в марте делаем шарик в интересной технике!!! Это так же может быть и шарик в стиле артишок или шишка артишок. Выбирайте то что больше нравится
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
готовые работы в галерее нашего проекта
11
Цитата: nastenkafff от 03.03.2015, 18:31Вот несколько ссылочек на мк
Вот несколько ссылочек на мк
Цитата: bes40 от 03.03.2015, 18:41Понаблюдаю из кустов моя любимая тема
Понаблюдаю из кустов моя любимая тема
Цитата: netli13 от 03.03.2015, 19:06nastenkafff, вот это ты загнула, так загнула!!! Давно хотела сделать шарик в такой технике, но все ни как не решалась, теперь вот попробую!!!
nastenkafff, вот это ты загнула, так загнула!!! Давно хотела сделать шарик в такой технике, но все ни как не решалась, теперь вот попробую!!!
Цитата: Cectri4ka от 03.03.2015, 19:12ааа, я ж боюсь!!! Но глаза боятся - руки делают! Пошла искать инфу и думать)))
ааа, я ж боюсь!!! Но глаза боятся - руки делают! Пошла искать инфу и думать)))
Цитата: yovjik от 03.03.2015, 20:58оу! красота какая! время творить и вытворять! фото процесса прям поэтапное или можно частями?
оу! красота какая! время творить и вытворять! фото процесса прям поэтапное или можно частями?
Цитата: Shiho от 03.03.2015, 21:15Всем привет, девочки! Вот мой шарик кимекоми. Делала я его первый раз в жизни. Мне очень понравилось!
Всем привет, девочки! Вот мой шарик кимекоми. Делала я его первый раз в жизни. Мне очень понравилось!
Цитата: yovjik от 03.03.2015, 21:46Shiho, обалденный!!! скоростное выполнение!!!
Shiho, обалденный!!! скоростное выполнение!!!
Цитата: Shiho от 03.03.2015, 22:42yovjik, спасибо! Я его не много заранее сделала)))
yovjik, спасибо! Я его не много заранее сделала)))
Цитата: manyasha от 04.03.2015, 03:37Shiho, шикарный шарик!!!!!!!! У меня много шариков))) Я в прошлом году впервые начала заниматься этим. Эти шарики они как наркотики. Не отвяжешься.
это то, что сделано. НО! Для этой темы я сделаю новые. Ну чуть по позже)))
Shiho, шикарный шарик!!!!!!!! У меня много шариков))) Я в прошлом году впервые начала заниматься этим. Эти шарики они как наркотики. Не отвяжешься.
это то, что сделано. НО! Для этой темы я сделаю новые. Ну чуть по позже)))
Цитата: Shiho от 04.03.2015, 04:25Manyasha, спасибо! Какие у Вас красивые шарики! Вот артишок я еще не пробовала делать, надо будет попробовать)))
Manyasha, спасибо! Какие у Вас красивые шарики! Вот артишок я еще не пробовала делать, надо будет попробовать)))
Цитата: s_g_s от 04.03.2015, 06:32Shiho, Manyasha, какие вы умнички. Такую красоту сделали. Я даже не знаю с какой стороны подступиться Пойду думать как от своей красной гаммы не отходя сделать. Тут еще дочке в школе букет из бумаги для ветеранов сделать надо, так что месяц творить буду
Shiho, Manyasha, какие вы умнички. Такую красоту сделали. Я даже не знаю с какой стороны подступиться Пойду думать как от своей красной гаммы не отходя сделать. Тут еще дочке в школе букет из бумаги для ветеранов сделать надо, так что месяц творить буду
Цитата: Shiho от 04.03.2015, 07:09s_g_s, спасибо! Я тоже вначале боялась и сомневалась. Думала, что не получится. На самом деле вообще ничего сложного нет. И процесс очень затягивает. Желаю Вам удачи! Жду шедевра!
s_g_s, спасибо! Я тоже вначале боялась и сомневалась. Думала, что не получится. На самом деле вообще ничего сложного нет. И процесс очень затягивает. Желаю Вам удачи! Жду шедевра!
Цитата: netli13 от 04.03.2015, 07:40Shiho, какой потрясный шар!!! Молодец!!!
Manyasha, какие очаровательные шишечки!!!
Shiho, какой потрясный шар!!! Молодец!!!
Manyasha, какие очаровательные шишечки!!!
Цитата: anzhela-angelll от 04.03.2015, 08:11Shiho, фантастика!!! Очень красиво!!! Фотка Супппер!!! Молодец!!!
Manyasha, прекрасные шарики!!! Когда ты все успеваешь? Золотые ручки- за что не возьмешься все на отлично!!! Браво!!!
Для меня шарик кимекоми, что то загадочное и неизвестное!!! Буду изучать!!! Главное шарик найти и купить
Shiho, фантастика!!! Очень красиво!!! Фотка Супппер!!! Молодец!!!
Manyasha, прекрасные шарики!!! Когда ты все успеваешь? Золотые ручки- за что не возьмешься все на отлично!!! Браво!!!
Для меня шарик кимекоми, что то загадочное и неизвестное!!! Буду изучать!!! Главное шарик найти и купить