3 Март 2015
Цитата: manyasha от 04.03.2015, 09:36согласна!!! Я как поняла, в чем тут дело, не оторваться!!!!
а это очень просто. Главное - геометрия!!! и понять!!!
ВСЕМ удачи!!!!
согласна!!! Я как поняла, в чем тут дело, не оторваться!!!!
а это очень просто. Главное - геометрия!!! и понять!!!
ВСЕМ удачи!!!!
Цитата: Еле-ночка от 04.03.2015, 11:31Shiho, ничего себе, первый раз - и такой сложный узор! молодец!!!
У меня шарик не первый, но я сделала попроще, потому что знаю, что с разметкой у меня беда - никогда ровно не получается... поэтому как-то так
Сделала за сегодняшнее утро. Хочется еще и артишок попробовать, возможно и удастся, весь месяц еще впереди
Shiho, ничего себе, первый раз - и такой сложный узор! молодец!!!
У меня шарик не первый, но я сделала попроще, потому что знаю, что с разметкой у меня беда - никогда ровно не получается... поэтому как-то так
Сделала за сегодняшнее утро. Хочется еще и артишок попробовать, возможно и удастся, весь месяц еще впереди
Цитата: netli13 от 04.03.2015, 11:46Еле-ночка, очаровательный шарик получился!!! И такой весений и яркий!!!
Еле-ночка, очаровательный шарик получился!!! И такой весений и яркий!!!
Цитата: anzhela-angelll от 04.03.2015, 11:58Еле-ночка, какая прелесть!!! Такой сочный и яркий!!! Прекрасный шарик!!! Молодец!!!
Еле-ночка, какая прелесть!!! Такой сочный и яркий!!! Прекрасный шарик!!! Молодец!!!
Цитата: valyan от 04.03.2015, 13:39Ух ты, задания на весь март хватит.
Shiho, Еле-ночка, классные шарики!
Кстати, откуда берутся пенопластовые заготовки?
Ух ты, задания на весь март хватит.
Shiho, Еле-ночка, классные шарики!
Кстати, откуда берутся пенопластовые заготовки?
Цитата: netli13 от 04.03.2015, 14:35У кого-то они продаются в рукодельных магазинах, а кто-то заказывает в интернет магазинах
У кого-то они продаются в рукодельных магазинах, а кто-то заказывает в интернет магазинах
Цитата: вишивалочка от 04.03.2015, 15:37У кого-то они продаются в рукодельных магазинах, а кто-то заказывает в интернет магазинахтак золотые будут, пересылка новой почтой 20-25 грв., иду думать что сотворить
. Вышить и синтепухом заполнить
так золотые будут, пересылка новой почтой 20-25 грв., иду думать что сотворить
. Вышить и синтепухом заполнить
Цитата: manyasha от 04.03.2015, 15:47вишивалочка,
в интернете есть мастер-классы, где показано, как самому сделать шарик. И очень просто.
Еле-ночка, умничка! Позитивный шарик!!!!!!!
вишивалочка,
в интернете есть мастер-классы, где показано, как самому сделать шарик. И очень просто.
Еле-ночка, умничка! Позитивный шарик!!!!!!!
Цитата: manyasha от 04.03.2015, 15:56вишивалочка, на нашем любимом Крестике есть мастер-класс "Рождественская игрушка артишок". Там показано, как сделать самим шар. НО! Темари делается только на пенопластовой основе. Самое интересное, что в этом году я купила новогодние пенопластовые шары ну очень дешевые, производство Украина Киев)))
вишивалочка, на нашем любимом Крестике есть мастер-класс "Рождественская игрушка артишок". Там показано, как сделать самим шар. НО! Темари делается только на пенопластовой основе. Самое интересное, что в этом году я купила новогодние пенопластовые шары ну очень дешевые, производство Украина Киев)))
Цитата: nastenkafff от 04.03.2015, 16:01можно несколько фото, сильно по этапам не обязательно
можно несколько фото, сильно по этапам не обязательно
Цитата: Еле-ночка от 04.03.2015, 16:47Netli13, anzhela-angelll, Valyan, Manyasha, спасибо за добрые слова! Красивых тканюшек у меня нет, я купила широкие атласные ленты с узором
Netli13, anzhela-angelll, Valyan, Manyasha, спасибо за добрые слова! Красивых тканюшек у меня нет, я купила широкие атласные ленты с узором
Цитата: Еле-ночка от 04.03.2015, 16:49Manyasha, какая красота! Восхищаюсь сложной разметкой! Вот бы мне кто-нибудь размечал, а я дальше делала
Manyasha, какая красота! Восхищаюсь сложной разметкой! Вот бы мне кто-нибудь размечал, а я дальше делала
Цитата: netli13 от 04.03.2015, 16:51Manyasha, какая красота!!!
Manyasha, какая красота!!!