3 Март 2015

Цитата: Тамбовчанка от 17.03.2015, 19:35Девушки, здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшим 8 марта
![]()
Долго меня здесь не было... Встречайте мой весенний шар! Решила сделать без банта и без кисточки, но с бубенчиком!![]()
![]()
Девушки, здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшим 8 марта
Долго меня здесь не было... Встречайте мой весенний шар! Решила сделать без банта и без кисточки, но с бубенчиком!

Цитата: Тамбовчанка от 17.03.2015, 19:39Если честно, пока до НГ далеко. и я хочу сделать ещё 2 таких шара в других цветовых решениях и повесить их на люстру на разном уровне высоты. Посоветуйте, что использовать в качестве цепочки? Витой жгут не подходит. получается перегружено. хочется что-то невидимое)))) как будто они парят в воздухе
Если честно, пока до НГ далеко. и я хочу сделать ещё 2 таких шара в других цветовых решениях и повесить их на люстру на разном уровне высоты. Посоветуйте, что использовать в качестве цепочки? Витой жгут не подходит. получается перегружено. хочется что-то невидимое)))) как будто они парят в воздухе

Цитата: Тамбовчанка от 17.03.2015, 19:46bes40, самый восхитительный шар!! просто восторг!!!! Если сделать целый набор таких, новогодняя ёлочка будет потрясающей!
bes40, самый восхитительный шар!! просто восторг!!!! Если сделать целый набор таких, новогодняя ёлочка будет потрясающей!

Цитата: Тамбовчанка от 17.03.2015, 19:47И да, девушки, все шарики просто восхитительны!!! Особенно bes40 Лидер из всех мартовских игрушек!
И да, девушки, все шарики просто восхитительны!!! Особенно bes40 Лидер из всех мартовских игрушек!

Цитата: Тамбовчанка от 17.03.2015, 19:50Девушки, спасибо всем за награды и подарочки, которые вы мне присылаете в личные сообщения! мне безумно приятно! К сожалению пока не разобралась , как отправлять награды в ответ. Но я всё вижу и говорю вам
![]()
Девушки, спасибо всем за награды и подарочки, которые вы мне присылаете в личные сообщения! мне безумно приятно! К сожалению пока не разобралась , как отправлять награды в ответ. Но я всё вижу и говорю вам

Цитата: bes40 от 17.03.2015, 20:12bes40, самый восхитительный шар!! просто восторг!!!! Если сделать целый набор таких, новогодняя ёлочка будет потрясающей!
Спасибо!!! Это очень приятно!!!
![]()
Такой весенний шар получился!!! Отличная идея с колокольчиком!! Аккуратно выполнен! С таким шнуром я шариков еще не видела - интересно смотрится!!!![]()
можно попробовать тонкий золотистый или серебристый металлизированный шнурок, я таким контуры на своем шаре выделяю. У него толщина всего 1мм. Его издалека практически не видно. Или попробовать мононить, Из нее можно сплести косичку для прочности ...
Спасибо!!! Это очень приятно!!!
Такой весенний шар получился!!! Отличная идея с колокольчиком!! Аккуратно выполнен! С таким шнуром я шариков еще не видела - интересно смотрится!!!
можно попробовать тонкий золотистый или серебристый металлизированный шнурок, я таким контуры на своем шаре выделяю. У него толщина всего 1мм. Его издалека практически не видно. Или попробовать мононить, Из нее можно сплести косичку для прочности ...

Цитата: manyasha от 18.03.2015, 03:30Тамбовчанка, Настенька! Шар просто супер весенний! Ты молодец! Радуй нас своими творениями)))
Тамбовчанка, Настенька! Шар просто супер весенний! Ты молодец! Радуй нас своими творениями)))

Цитата: Еле-ночка от 18.03.2015, 15:26Тамбовчанка, шарик красивый! очень приятные цвета ты подобрала, настоящие весенние!
Тамбовчанка, шарик красивый! очень приятные цвета ты подобрала, настоящие весенние!
Цитата: radistka1918 от 18.03.2015, 15:35Тамбовчанка, такой весенний весенний шарик!
Тамбовчанка, такой весенний весенний шарик!

Цитата: netli13 от 18.03.2015, 17:18Тамбовчанка, великолепный шарик у тебя получился!!!
Тамбовчанка, великолепный шарик у тебя получился!!!

Цитата: anzhela-angelll от 23.03.2015, 09:11Тамбовчанка, прекрасный шарик!!! Такой весенний))) Молодец!!!
Вот мой шарик:![]()
Использовала ткань темно синий велюр на трикотажной основе и для елочки серебристый люрексовый трикотаж с сеточкой)))
Тамбовчанка, прекрасный шарик!!! Такой весенний))) Молодец!!!
Вот мой шарик:
Использовала ткань темно синий велюр на трикотажной основе и для елочки серебристый люрексовый трикотаж с сеточкой)))

Цитата: Еле-ночка от 23.03.2015, 17:58anzhela-angelll, как необычно! очень красивый шарик, так и хочется погладить - даже на вид приятно-бархатный!
anzhela-angelll, как необычно! очень красивый шарик, так и хочется погладить - даже на вид приятно-бархатный!

Цитата: netli13 от 23.03.2015, 18:50anzhela-angelll, замечательный новогодний шарик у тебя вышел!!!
anzhela-angelll, замечательный новогодний шарик у тебя вышел!!!

Цитата: bes40 от 23.03.2015, 19:06anzhela-angelll, Анжел, отличный шарик!!! Люблю бархатные ткани, смотрится очень классно!!! И елочка новогодняя-новогодняя!!! Поздравляю!!!
anzhela-angelll, Анжел, отличный шарик!!! Люблю бархатные ткани, смотрится очень классно!!! И елочка новогодняя-новогодняя!!! Поздравляю!!!

Цитата: anzhela-angelll от 23.03.2015, 19:07Еле-ночка, Netli13, спасибо Большое!!!
Еле-ночка, Netli13, спасибо Большое!!!