4 апрель: Декупаж на сердечке.

Цитата: nastenkafff от 04.04.2014, 11:50Апрель!!! И четвертое задание для россыпи сердечек это Декупаж
Сердечко может быть выполнено любой формы, главное там должна использоваться техника Декупаж (по ткани, по канве, на деревянной или картонной заготовке или любой другой) !!! Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь сердечек
![]()
Полезные мастер-классы:
Декупаж для начинающих
Как выбрать лак для декупажа
Вышивка по декупажу: соединение техник
Декупаж на канве - имитация вышивки крестом.
Декупаж на тканиГотовые работы в галерее сердечек
4
Апрель!!! И четвертое задание для россыпи сердечек это Декупаж
Сердечко может быть выполнено любой формы, главное там должна использоваться техника Декупаж (по ткани, по канве, на деревянной или картонной заготовке или любой другой) !!! Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Процессы создания выкладываем в раздел нашего фотоальбома Россыпь сердечек
Полезные мастер-классы:
Декупаж для начинающих
Как выбрать лак для декупажа
Вышивка по декупажу: соединение техник
Декупаж на канве - имитация вышивки крестом.
Декупаж на ткани
Готовые работы в галерее сердечек
4

Цитата: nastenkafff от 05.04.2014, 16:05красотища!!!!!
красотища!!!!!

Цитата: Алевтина от 05.04.2014, 16:34А вот и мои сердечки: "Цветочная гирлянда".
Сердечки украшены вышивкой и собраны по три штуки. Украшены деревянными и стеклянными гранеными бусинами.
А в основе - деревянные сердечки.
А вот и мои сердечки: "Цветочная гирлянда".
Сердечки украшены вышивкой и собраны по три штуки. Украшены деревянными и стеклянными гранеными бусинами.
А в основе - деревянные сердечки.

Цитата: aktatva от 05.04.2014, 18:44Мечтательница, Наташенька!! Поздравляю, красивое сердечко!! Очень аяркое, жизнирадостное, такое ВЕСЕННЕЕ!!Умница!!
Алевтина, Алечка!! Ах, какая же СУПЕР ГЕРЛЯНДА!!!Я ахнула , как увидела!! Прямо моя любимая нежнятинка!! Браво!!! А какого они к тебя размера?!
Мечтательница, Наташенька!! Поздравляю, красивое сердечко!! Очень аяркое, жизнирадостное, такое ВЕСЕННЕЕ!!Умница!!
Алевтина, Алечка!! Ах, какая же СУПЕР ГЕРЛЯНДА!!!Я ахнула , как увидела!! Прямо моя любимая нежнятинка!! Браво!!! А какого они к тебя размера?!

Цитата: Алевтина от 05.04.2014, 19:02aktatva, Спасибо, Танечка!!! Хочешь, поделюсь салфеточками?
9*13 см. - каждое.
aktatva, Спасибо, Танечка!!! Хочешь, поделюсь салфеточками?
9*13 см. - каждое.

Цитата: anzhela-angelll от 05.04.2014, 22:07Мечтательница, сердечко такое яркое, пасхально---весеннее получилось)))
Алевтина, Какая классная идея с гирляндой цветочно---сердечной!!! Супер)))
Девочки, молодцы!!! Самые первые с такой сердечной красотой!!!
Я пока еще не делала свое сердечко, времени нет((( Но идея есть!!!
Мечтательница, сердечко такое яркое, пасхально---весеннее получилось)))
Алевтина, Какая классная идея с гирляндой цветочно---сердечной!!! Супер)))
Девочки, молодцы!!! Самые первые с такой сердечной красотой!!!
Я пока еще не делала свое сердечко, времени нет((( Но идея есть!!!

Цитата: tanyache от 06.04.2014, 07:01Мечтательница, Алевтина, девчата, молодцы! Месяц только начался, а у вас уже всё готово!
А у меня идея уже давно задумана, материалы приготовлены, да только что-то я такая капуша стала, очень медленно всё делаю![]()
Надеюсь хоть в апрель уложиться, не хочется опаздывать!
Мечтательница, Алевтина, девчата, молодцы! Месяц только начался, а у вас уже всё готово!
А у меня идея уже давно задумана, материалы приготовлены, да только что-то я такая капуша стала, очень медленно всё делаю
Надеюсь хоть в апрель уложиться, не хочется опаздывать!

Цитата: Мечтательница от 06.04.2014, 07:34nastenkafff, aktatva, anzhela-angelll, TayaChe, Алевтина, Приятно читать ваши отзывы, спасибо вам девочки. Алевтина, видимо из одной заготовочки делали, у меня такое же сердце по размеру получилось, в Леонардо покупала. А у тебя целая россыпь в гирлянде.
nastenkafff, aktatva, anzhela-angelll, TayaChe, Алевтина, Приятно читать ваши отзывы, спасибо вам девочки. Алевтина, видимо из одной заготовочки делали, у меня такое же сердце по размеру получилось, в Леонардо покупала. А у тебя целая россыпь в гирлянде.

Цитата: Алевтина от 06.04.2014, 08:11видимо из одной заготовочки делали, у меня такое же сердце по размеру получилось, в Леонардо покупала.Ага, и я там же).
Ага, и я там же).

Цитата: Еле-ночка от 07.04.2014, 05:46Мечтательница, Алевтина, какие же вы молодчинки, шустрики, уже и сердечки декупажные готовы! надо срочно за вами подтягиваться!
Мечтательница, как будто весна пришла с твоим сердечком, оно замечательно поднимает настроение своим радостным ярким цветом! и листики с божьми коровками необыкновенно к месту!
Алевтина, фантазерка ты и выдумщица! в прошлый раз "крестиками-ноликами" удивила, а сейчас гирлянду придумала! да еще и с вышивкой! суперкласс!!!
Мечтательница, Алевтина, какие же вы молодчинки, шустрики, уже и сердечки декупажные готовы! надо срочно за вами подтягиваться!
Мечтательница, как будто весна пришла с твоим сердечком, оно замечательно поднимает настроение своим радостным ярким цветом! и листики с божьми коровками необыкновенно к месту!
Алевтина, фантазерка ты и выдумщица! в прошлый раз "крестиками-ноликами" удивила, а сейчас гирлянду придумала! да еще и с вышивкой! суперкласс!!!

Цитата: anzhela-angelll от 07.04.2014, 22:41slavnaya, такие милые, ягодно-романтические получились сердечки))) Молодец!!!
slavnaya, такие милые, ягодно-романтические получились сердечки))) Молодец!!!

Цитата: aktatva от 08.04.2014, 18:52Алечка!! Спасибо, солнышко, так приятна твоя забота!!! Но связываться с нашими почтами....все желание пропадает.. да и мой запасливыйхомяк уже столько "наскирдовал", уже можно комнату обклеить
![]()
slavnaya, Светочка!! Ай да, УМНИЦА!! Тройню выдала!! Красивейшие!! А ткань покрашена в кофе?! Такие винтажные сердечки получились, просто супер!!
Алечка!! Спасибо, солнышко, так приятна твоя забота!!! Но связываться с нашими почтами....все желание пропадает.. да и мой запасливыйхомяк уже столько "наскирдовал", уже можно комнату обклеить
slavnaya, Светочка!! Ай да, УМНИЦА!! Тройню выдала!! Красивейшие!! А ткань покрашена в кофе?! Такие винтажные сердечки получились, просто супер!!

Цитата: Еле-ночка от 09.04.2014, 17:20slavnaya, какие очаровательные тройняшки! еще и пахнут, наверное, вкусненько?
Сегодня и я с сердечком пришла. Заготовка фанерная, декупаж салфетками, отдельные места выделены гелем с блестками, сзади другая салфетка и тоже прошлась гелем
![]()
slavnaya, какие очаровательные тройняшки! еще и пахнут, наверное, вкусненько?
Сегодня и я с сердечком пришла. Заготовка фанерная, декупаж салфетками, отдельные места выделены гелем с блестками, сзади другая салфетка и тоже прошлась гелем