4 апрель: Декупаж на сердечке.
Цитата: m@ryska от 10.04.2014, 18:15Какие ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ сердечки в теме!!! ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!
![]()
Вот и мое апрельское сердечко. Декор картонной коробочки. Как увидела бабочек, влюбилась в них!!!Решила и внутреннюю сторону тоже оформить в цветочно-бабочковой теме)
Какие ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ сердечки в теме!!! ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!
Вот и мое апрельское сердечко. Декор картонной коробочки. Как увидела бабочек, влюбилась в них!!! Решила и внутреннюю сторону тоже оформить в цветочно-бабочковой теме)

Цитата: aktatva от 10.04.2014, 19:24Еле-ночка, Леночка!! БРАВО!! Очень ИЗЫСКАННОЕ сердечко!!! А на цветочках ещё и глиттером украсила?! КРАСОТИЩА!!! УМНИЦА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
m@ryska, Машенька!! Ах, какая же ты УМНИЦА!!! Прекрасная коробочка!! Идея классная!!! А то я всё на тканевый декупаж, а можно же ещё и картонаж сделать!!! СУПЕР!!!
![]()
![]()
![]()
Еле-ночка, Леночка!! БРАВО!! Очень ИЗЫСКАННОЕ сердечко!!! А на цветочках ещё и глиттером украсила?! КРАСОТИЩА!!! УМНИЦА!!!
m@ryska, Машенька!! Ах, какая же ты УМНИЦА!!! Прекрасная коробочка!! Идея классная!!! А то я всё на тканевый декупаж, а можно же ещё и картонаж сделать!!! СУПЕР!!!

Цитата: netli13 от 14.04.2014, 08:47Мечтательница, очень весеннее сердечко у тебя получилось!!!
Алевтина, обалденная гирлянда получилась!!!
slavnaya, чудесные сердечки у тебя вышли!!!
Еле-ночка, отличное весеннее и цветущее сердечко у тебя!!!
m@ryska, ах, какие бабочки!!! Супер!!!
Девочки, какие же вы все молодцы, а меня вот ни как муза не посетит, чтобы придумать сердечко с декупажем
Мечтательница, очень весеннее сердечко у тебя получилось!!!
Алевтина, обалденная гирлянда получилась!!!
slavnaya, чудесные сердечки у тебя вышли!!!
Еле-ночка, отличное весеннее и цветущее сердечко у тебя!!!
m@ryska, ах, какие бабочки!!! Супер!!!
Девочки, какие же вы все молодцы, а меня вот ни как муза не посетит, чтобы придумать сердечко с декупажем

Цитата: slavnaya от 16.04.2014, 10:04Девочки,спасибо. Сердечки покрывала составом кофейным с клеем. Потом приклеивала салфетку. Пахнет немного кофе. Не стала натирать ванилином в этот раз. И сушила не в духовке.
Девочки,спасибо. Сердечки покрывала составом кофейным с клеем. Потом приклеивала салфетку. Пахнет немного кофе. Не стала натирать ванилином в этот раз. И сушила не в духовке.
Цитата: Bella777 от 23.04.2014, 14:36Девочки, такая красотища у вас получается! Не устаешь удивляться фантазии и таланту
![]()
А вот мой декупаж, сознаюсь сразу делала впервые
Девочки, такая красотища у вас получается! Не устаешь удивляться фантазии и таланту
А вот мой декупаж, сознаюсь сразу делала впервые

Цитата: Еле-ночка от 23.04.2014, 17:27Bella777, какой у тебя креативный подход - не декупаж на сердечке, а декупаж с сердечками! классная идея, прекрасное исполнение! Понравилось тебе декупажить?
Bella777, какой у тебя креативный подход - не декупаж на сердечке, а декупаж с сердечками! классная идея, прекрасное исполнение! Понравилось тебе декупажить?
Цитата: Bella777 от 26.04.2014, 16:30Еле-ночка, спасибо за похвалу! Очень приятно!!! Декупаж очень интересен, хочется еще попробовать
Еле-ночка, спасибо за похвалу! Очень приятно!!! Декупаж очень интересен, хочется еще попробовать

Цитата: anzhela-angelll от 28.04.2014, 08:43Еле-ночка, такое цветочное сердечко получилось))) Красота!!!
m@ryska, восхитительная коробочка, бабочки такие милые, а сколько труда!!!
Bella777, какая интересная, превосходная получилась коробочка))) Такая миленькая!!!
Девочки, вы такие Молодцы!!! Сколько фантазии, трудолюбия, терпения было вложено вами!!! Я просто в восторге!!!![]()
Первый раз пробовала делать декупаж. Честно говоря, несколько испорченных салфеток, но процесс мне понравился))) Вот такое Лавандовое сердечко получилось:
![]()
![]()
Еле-ночка, такое цветочное сердечко получилось))) Красота!!!
m@ryska, восхитительная коробочка, бабочки такие милые, а сколько труда!!!
Bella777, какая интересная, превосходная получилась коробочка))) Такая миленькая!!!
Девочки, вы такие Молодцы!!! Сколько фантазии, трудолюбия, терпения было вложено вами!!! Я просто в восторге!!!
Первый раз пробовала делать декупаж. Честно говоря, несколько испорченных салфеток, но процесс мне понравился))) Вот такое Лавандовое сердечко получилось:

Цитата: Еле-ночка от 28.04.2014, 17:03anzhela-angelll, очаровательное сердечко! первая проба удалась, аккуратная работа, ни одной морщинки не видно! а на фоне чего сделано фото? неужели на фоне лаванды?!
anzhela-angelll, очаровательное сердечко! первая проба удалась, аккуратная работа, ни одной морщинки не видно! а на фоне чего сделано фото? неужели на фоне лаванды?!

Цитата: tanyache от 29.04.2014, 07:50anzhela-angelll, хорошенькое сердечко получилось! Молодец!
anzhela-angelll, хорошенькое сердечко получилось! Молодец!

Цитата: tanyache от 30.04.2014, 14:02Ура-ура! Успеваю в последний день апреля! Очень не хотелось опаздывать!
Девчата, у меня ключница "Уютный дворик". Тут декупаж с распечатки, имитация каменной кладки. Позже по ней будет МК.
![]()
![]()
Ура-ура! Успеваю в последний день апреля! Очень не хотелось опаздывать!
Девчата, у меня ключница "Уютный дворик". Тут декупаж с распечатки, имитация каменной кладки. Позже по ней будет МК.

Цитата: aktatva от 30.04.2014, 17:31TayaChe, Танюша!!! КАК всегда ВЕЛИКОЛЕПНО, практично и СТИЛЬНО!! БРАВО!!!
![]()
anzhela-angelll, Анжелочка!!!Великолепное лавандовое сердечка!! УМНИЦА!!!
![]()
Bella777, ПРЕКАРСНАЯ сердечная коробочка!!!! СУПЕР!!!
TayaChe, Танюша!!! КАК всегда ВЕЛИКОЛЕПНО, практично и СТИЛЬНО!! БРАВО!!!
anzhela-angelll, Анжелочка!!!Великолепное лавандовое сердечка!! УМНИЦА!!!
Bella777, ПРЕКАРСНАЯ сердечная коробочка!!!! СУПЕР!!!

Цитата: Алевтина от 01.05.2014, 03:32Какая красота у нас здесь.
Кстати, девушки! Майский конкурс как раз посвящен декупажу!!! На конкурс вполне можно выставить сделанное в этой теме сердечко!!! С нетерпением жду заявок!!!
Какая красота у нас здесь.
Кстати, девушки! Майский конкурс как раз посвящен декупажу!!! На конкурс вполне можно выставить сделанное в этой теме сердечко!!! С нетерпением жду заявок!!!

Цитата: tanyache от 01.05.2014, 07:21aktatva, Танечка, спасибо большое!
aktatva, Танечка, спасибо большое!

Цитата: nastenkafff от 01.05.2014, 11:13потрясающие сердечки!!! Спасибо за вашу красоту!!!!
потрясающие сердечки!!! Спасибо за вашу красоту!!!!