4 апрель: Декупаж на сердечке.

Цитата: netli13 от 06.05.2014, 08:16Bella777, очень красивая коробочка получилась!!! Молодец!!!
anzhela-angelll, так и чувствуется исходящий от твоего сердечка запах лаванды!!! Супер!!!
TayaChe, шикарная ключница!!! Браво!!!
Bella777, очень красивая коробочка получилась!!! Молодец!!!
anzhela-angelll, так и чувствуется исходящий от твоего сердечка запах лаванды!!! Супер!!!
TayaChe, шикарная ключница!!! Браво!!!

Цитата: tanyache от 12.05.2014, 01:39Netli13, Наташа, спасибо большое!
Netli13, Наташа, спасибо большое!

Цитата: netli13 от 26.05.2014, 10:24Уф!!! Наконец-то и я отчитываюсь по сердечку с декупажем
![]()
Вот такое вот лавандовое сердечко у меня получилось
Уф!!! Наконец-то и я отчитываюсь по сердечку с декупажем
Вот такое вот лавандовое сердечко у меня получилось

Цитата: tanyache от 27.05.2014, 03:26Netli13, Наташ, ух ты! Ты на канве декупаж сделала! Молодец, хорошо получилось!
Netli13, Наташ, ух ты! Ты на канве декупаж сделала! Молодец, хорошо получилось!

Цитата: netli13 от 29.05.2014, 06:58TayaChe, да, на канве! Спасибо!
TayaChe, да, на канве! Спасибо!

Цитата: anzhela-angelll от 29.05.2014, 07:18TayaChe, с Огромным удовольствием разглядывала и любовалась твоим сердечком. Превосходное выполнение!!!Смешение разных техник так здорово дополняют друг друга и подчеркивают всю красоту сюжета))) Молодец
![]()
Netli13, Восхитительное получилось сердечко!!! Такое нежное!!! Представляю какая кропотливая работа )))
Я кстати тоже попыталась на ткани делать декупаж...., но результат не понравился. Пока отложилаА у тебя получилось Супер отлично
TayaChe, с Огромным удовольствием разглядывала и любовалась твоим сердечком. Превосходное выполнение!!!Смешение разных техник так здорово дополняют друг друга и подчеркивают всю красоту сюжета))) Молодец
Netli13, Восхитительное получилось сердечко!!! Такое нежное!!! Представляю какая кропотливая работа )))
Я кстати тоже попыталась на ткани делать декупаж...., но результат не понравился. Пока отложила А у тебя получилось Супер отлично

Цитата: netli13 от 29.05.2014, 07:21anzhela-angelll, спасибо! Делала в первый раз, но результатом довольна)))
anzhela-angelll, спасибо! Делала в первый раз, но результатом довольна)))

Цитата: aktatva от 29.05.2014, 08:51Netli13, Наташенька ЧУДЕСНОЕ сердечко!! УМНИЦА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, декупаж на ткани расширяет наши горизонты для вышивки, можно и крестиком и лентами на нём вышить!
Ну, и я наконец то со своим декупажным сердечком.
![]()
Материалы: жаккардовая ткань двух цветов, белая за тонирована в кофе. Кружево 4 видов, самодельные бабочки из пластика и фомиарана, полубусины, жидкий жемчуг, глитер с золотым блеском, тонировка бабочек штамповыми подушечками, ленты из атласа и органзы, братс, в композиции натуральные и искусственные материалы, салфетка с изображением ангелочка, пищевая плёнка, машинная строчка.
Netli13, Наташенька ЧУДЕСНОЕ сердечко!! УМНИЦА!!!
Да, декупаж на ткани расширяет наши горизонты для вышивки, можно и крестиком и лентами на нём вышить!
Ну, и я наконец то со своим декупажным сердечком.
Материалы: жаккардовая ткань двух цветов, белая за тонирована в кофе. Кружево 4 видов, самодельные бабочки из пластика и фомиарана, полубусины, жидкий жемчуг, глитер с золотым блеском, тонировка бабочек штамповыми подушечками, ленты из атласа и органзы, братс, в композиции натуральные и искусственные материалы, салфетка с изображением ангелочка, пищевая плёнка, машинная строчка.

Цитата: tanyache от 29.05.2014, 10:28anzhela-angelll, Анжела, ой, спасибо большое!
![]()
aktatva, Танечка, уже в блоге тебе написала, но ещё и здесь скажу, что очень красивая вещица у тебя получилась!
anzhela-angelll, Анжела, ой, спасибо большое!
aktatva, Танечка, уже в блоге тебе написала, но ещё и здесь скажу, что очень красивая вещица у тебя получилась!

Цитата: Еле-ночка от 29.05.2014, 11:44Netli13, Наташа, очень красивое лавандовое сердечко, я и не сразу поняла, что это декупаж, думала, что вышивка фрузелками! а оно еще и ароматное, наверное? м-м-м... как саше можно использовать
aktatva, Танюша, твое сердечко можно было бы не подписывать, все равно твой "почерк" ни с кем не спутаешь! как всегда, с выдумкой и роскошно! читала список использованных материалов и пыталась найти, где что... прямо как загадочная картинка!
Netli13, Наташа, очень красивое лавандовое сердечко, я и не сразу поняла, что это декупаж, думала, что вышивка фрузелками! а оно еще и ароматное, наверное? м-м-м... как саше можно использовать
aktatva, Танюша, твое сердечко можно было бы не подписывать, все равно твой "почерк" ни с кем не спутаешь! как всегда, с выдумкой и роскошно! читала список использованных материалов и пыталась найти, где что... прямо как загадочная картинка!

Цитата: netli13 от 29.05.2014, 17:11aktatva, спасибо огромное!!! Твое сердечко просто бесподобно!!!
Еле-ночка, спасибочки!!! Да, это саше с лавандой)))
aktatva, спасибо огромное!!! Твое сердечко просто бесподобно!!!
Еле-ночка, спасибочки!!! Да, это саше с лавандой)))

Цитата: aktatva от 29.05.2014, 21:12TayaChe, Еле-ночка, Netli13, Танюша, Леночка, Наташенька, СПАСИБО мои дорогие!!!! Ваша поддержка и добрые слова - самая высокая оценка и источник ВДОХНОВЕНИЯ для меня!!!!
уже в блоге тебе написала, но ещё и здесь скажу, что очень красивая вещица у тебя получилась!Танюшенька - СПАСИБО тебе, я весь день под впечатлением от твоей оценки - порхаю!!!
твое сердечко можно было бы не подписывать, все равно твой "почерк" ни с кем не спутаешь!Леночка, дорогая, СПАСИБО не вероятно приятно читать, что у меня есть своё "лицо"!! А я решила, что у меня "кризис"...что-то одни ангелочки...да цветочки...вы меня так поддержали , правда!!!
читала список использованных материалов и пыталась найти, где что... прямо как загадочная картинка!Леночка,, я там у себя в темке дала ссылку на блог, там больше фото и описания.
Наташенька, какая здорово, что ты сделала саше, я вот не догадалась... Ты УМНИЦА!!!
TayaChe, Еле-ночка, Netli13, Танюша, Леночка, Наташенька, СПАСИБО мои дорогие!!!! Ваша поддержка и добрые слова - самая высокая оценка и источник ВДОХНОВЕНИЯ для меня!!!!
Танюшенька - СПАСИБО тебе, я весь день под впечатлением от твоей оценки - порхаю!!!
Леночка, дорогая, СПАСИБО не вероятно приятно читать, что у меня есть своё "лицо"!! А я решила, что у меня "кризис"...что-то одни ангелочки...да цветочки...вы меня так поддержали , правда!!!
Леночка,, я там у себя в темке дала ссылку на блог, там больше фото и описания.
Наташенька, какая здорово, что ты сделала саше, я вот не догадалась... Ты УМНИЦА!!!

Цитата: anzhela-angelll от 30.05.2014, 07:11aktatva, Танюша, такое милое, нежное и Очаровательнейшее сердечко получилось - в твоем неподражаемом стиле!!! Чем то удивительно нежным наполнены все твои работы!!! Сердечко просто восторг полнейший, по-моему, в нем как раз все в меру и очень красиво и так трогает....))) Сердечко вдохновляет, аж захотелось пойти и сотворить чего-то винтажного)))
aktatva, Танюша, такое милое, нежное и Очаровательнейшее сердечко получилось - в твоем неподражаемом стиле!!! Чем то удивительно нежным наполнены все твои работы!!! Сердечко просто восторг полнейший, по-моему, в нем как раз все в меру и очень красиво и так трогает....))) Сердечко вдохновляет, аж захотелось пойти и сотворить чего-то винтажного)))

Цитата: aktatva от 30.05.2014, 07:48anzhela-angelll, Анжелочка СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, за твою доброту и щедрые эмоции!!! Так приятно, просто до слёз...что то я плакса какая то..
![]()
![]()
![]()
Сердечко вдохновляет, аж захотелось пойти и сотворить чего-то винтажного)))Анжелочка, просто высшая награда и бальзам на душу!!! Желаю тебе ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!Буду ждать твои винтажные ШЕДЕВРЫ!!!
![]()
![]()
![]()
anzhela-angelll, Анжелочка СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, за твою доброту и щедрые эмоции!!! Так приятно, просто до слёз...что то я плакса какая то..
Анжелочка, просто высшая награда и бальзам на душу!!! Желаю тебе ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!Буду ждать твои винтажные ШЕДЕВРЫ!!!

Цитата: Моргулья от 15.06.2014, 13:35Вот и я наконец-то тоже могу хоть что-то выложить. Это был один из труднейших опытов в творчестве за последнее время. Никогда не умела хорошо рисовать, а в декупаже, по-моему, это очень даже нужно. Поэтому конечно очень долго делала эту шкатулку, с огромными временными перерывами. На праздниках уже взяла себя в ежовые рукавицы и доделала. Наверное теперь еще долго не возьмусь за кисточки
,
Это то, что в итоге получилось. Девочки, у вас такие прекрасные и интересные получились творения. Забегала в гости на работе полюбоваться, но сейчас дома с интернетом совсем беда, даже не вылезти.
Вот и я наконец-то тоже могу хоть что-то выложить. Это был один из труднейших опытов в творчестве за последнее время. Никогда не умела хорошо рисовать, а в декупаже, по-моему, это очень даже нужно. Поэтому конечно очень долго делала эту шкатулку, с огромными временными перерывами. На праздниках уже взяла себя в ежовые рукавицы и доделала. Наверное теперь еще долго не возьмусь за кисточки ,
Это то, что в итоге получилось. Девочки, у вас такие прекрасные и интересные получились творения. Забегала в гости на работе полюбоваться, но сейчас дома с интернетом совсем беда, даже не вылезти.