7 Июль 2013: Матрасик

Цитата: Анна Мария от 23.08.2013, 18:57Еле-ночка, Lusille, aktatva, спасибо, девочки) Надеюсь, что понравится)
Еле-ночка, Lusille, aktatva, спасибо, девочки) Надеюсь, что понравится)

Цитата: irissssssska от 24.08.2013, 06:28Анна-Мария, Анют, апплодирую стоя!
![]()
![]()
замечательный матрасик получился, а история его создания дополнительно пленила сердце! вот такие они мастерицы-рукодельницы - все в дело!всему найдется вторая жизнь,.. а то и третья, и четвертая...ну а как иначе, ведь в каждой часть души...
Анна-Мария, Анют, апплодирую стоя!
замечательный матрасик получился, а история его создания дополнительно пленила сердце! вот такие они мастерицы-рукодельницы - все в дело!всему найдется вторая жизнь,.. а то и третья, и четвертая...ну а как иначе, ведь в каждой часть души...

Цитата: Анна Мария от 24.08.2013, 16:59Цитата (Irissssssska)всему найдется вторая жизнь,.. а то и третья, и четвертая...ну а как иначе, ведь в каждой часть души...Да, это точно) Выбрасывать вышитое ни за что рука не поднимется!
Да, это точно) Выбрасывать вышитое ни за что рука не поднимется!

Цитата: nastenkafff от 24.08.2013, 17:27Анна-Мария, Анюта шикарный матрасик!!!! А уж как все продумано!!!! И божья коровка ну так чудесно смотрится!!!! Думаю Диана будет рада что ее открыточка стала таким чудесным матрасиком!!!
Анна-Мария, Анюта шикарный матрасик!!!! А уж как все продумано!!!! И божья коровка ну так чудесно смотрится!!!! Думаю Диана будет рада что ее открыточка стала таким чудесным матрасиком!!!

Цитата: Skaglietty_M от 01.09.2013, 12:37Закончила матрасик
Схемку взяла от кривульки маячка, а орнамент по бокам матрасика придумала сама:
Это процесс![]()
А это итог работы![]()
И фото матрасика вместе с зацветающим Гибискусом
Закончила матрасик Схемку взяла от кривульки маячка, а орнамент по бокам матрасика придумала сама:
Это процесс
А это итог работы
И фото матрасика вместе с зацветающим Гибискусом

Цитата: lusille от 01.09.2013, 13:50Skaglietty_M, молодец, какая фуксия расцвела на матрасике!!!!!
Яркий дизайн, аккуратное исполнение, фото на фоне зацветающего Гибискуса очень выразительное и попадает в цвет!!!!!!!!
Долой хвостики!!!!!! Скоро будем готовиться к декабрьской кривульке!!!!!!!!
Skaglietty_M, молодец, какая фуксия расцвела на матрасике!!!!!
Яркий дизайн, аккуратное исполнение, фото на фоне зацветающего Гибискуса очень выразительное и попадает в цвет!!!!!!!!
Долой хвостики!!!!!! Скоро будем готовиться к декабрьской кривульке!!!!!!!!

Цитата: Skaglietty_M от 01.09.2013, 14:06Lusille, спасибо! Да, с хвостиками пытаюсь бороться, но все никак не догоню
Lusille, спасибо! Да, с хвостиками пытаюсь бороться, но все никак не догоню

Цитата: irissssssska от 02.09.2013, 03:29Skaglietty_M, Машенька , молодчина!!!!такой крсавец у тебя матрасик!!!!!!а расцветающий гибискус-отдельный респект!!!!!
Skaglietty_M, Машенька , молодчина!!!!такой крсавец у тебя матрасик!!!!!!а расцветающий гибискус-отдельный респект!!!!!

Цитата: Еле-ночка от 02.09.2013, 05:24Skaglietty_M, Маша, матрасик супер! мне тоже очень нравится эта фуксия, давно мечтаю вышить с ней кривульку! А на тычинках у тебя бисер или фрузелки? красиво так, выпукло смотрится!
Skaglietty_M, Маша, матрасик супер! мне тоже очень нравится эта фуксия, давно мечтаю вышить с ней кривульку! А на тычинках у тебя бисер или фрузелки? красиво так, выпукло смотрится!

Цитата: Skaglietty_M от 02.09.2013, 05:27Irissssssska, спасибо, Иринк!
![]()
Еле-ночка, спасибо! Я сделала из бисера, хотя по схемке предполагались узелки.
Irissssssska, спасибо, Иринк!
Еле-ночка, спасибо! Я сделала из бисера, хотя по схемке предполагались узелки.

Цитата: Анна Мария от 02.09.2013, 06:38Skaglietty_M, какой классный матрасик! Сюжет вышивки очень интересный! Умничка!
Skaglietty_M, какой классный матрасик! Сюжет вышивки очень интересный! Умничка!

Цитата: Алевтина от 12.09.2013, 07:43Нашла на просторах интернета вот такую идею Матрасика: из него сделаны чудесные санки для кукол или игрушек.
Нашла на просторах интернета вот такую идею Матрасика: из него сделаны чудесные санки для кукол или игрушек.

Цитата: aktatva от 12.09.2013, 08:10Классная идея!!! А саночки к зиме пригодятся!!!
Классная идея!!! А саночки к зиме пригодятся!!!

Цитата: irissssssska от 12.09.2013, 09:15Цитата (aktatva)Классная идея!!!это точно!я б не догадалась даже...
это точно!я б не догадалась даже...

Цитата: Kristinochka от 19.10.2013, 06:42Девочки я тоже потихоньку борюсь со своми хвостиками. Теперь на очереди августовский шарик.
это процесс:
![]()
Внутри моего матрасика наполнитель синтепон, немного сушеных апельсиновых корочек, и все это ароматизированно эфирным маслом Лимон. Пахнет просто божественно!
Девочки я тоже потихоньку борюсь со своми хвостиками. Теперь на очереди августовский шарик.
это процесс:
Внутри моего матрасика наполнитель синтепон, немного сушеных апельсиновых корочек, и все это ароматизированно эфирным маслом Лимон. Пахнет просто божественно!