7 Июль 2015
Цитата: nastenkafff от 02.07.2015, 17:13задание на июль - это шар из бумаги или гирлянда в любом стиле)))
Итак в июле у нас бумага))) можете сделать шарик или гирлянду. Выбирайте то что больше нравится
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
Готовые работы в галерее нашего проекта
5
задание на июль - это шар из бумаги или гирлянда в любом стиле)))
Итак в июле у нас бумага))) можете сделать шарик или гирлянду. Выбирайте то что больше нравится
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
Готовые работы в галерее нашего проекта
5
Цитата: netli13 от 02.07.2015, 17:30Как название прочитала, в памяти сразу возникла картинка из детского сада, где мы перед Новым годом делаем гирлянды из цветной бумаги и фонарики из нее же)))
Как название прочитала, в памяти сразу возникла картинка из детского сада, где мы перед Новым годом делаем гирлянды из цветной бумаги и фонарики из нее же)))
Цитата: nastenkafff от 02.07.2015, 18:06Netli13, Вотт, и я так же вспомнила гирлянду из колечек!!!
Netli13, Вотт, и я так же вспомнила гирлянду из колечек!!!
Цитата: Shiho от 02.07.2015, 19:08А мне вот ничего в голову не приходит. Не люблю непрактичные вещи, а хочется, чтобы игрушка не один год послужила...
А мне вот ничего в голову не приходит. Не люблю непрактичные вещи, а хочется, чтобы игрушка не один год послужила...
Цитата: Алевтина от 02.07.2015, 19:23А у меня уже готова. Только сфотографировать не могу.
Более того, это единственный месяц - на который я точно знала, что сделаю. Потому что делала аналогичную - в декабре.
Вот заинтриговала)))
А у меня уже готова. Только сфотографировать не могу.
Более того, это единственный месяц - на который я точно знала, что сделаю. Потому что делала аналогичную - в декабре.
Вот заинтриговала)))
Цитата: nastenkafff от 02.07.2015, 20:33Shiho, гирлянда для елочки небольшая не один год прослужит, мне вот цветочками на второй картинке понравилась)))
Shiho, гирлянда для елочки небольшая не один год прослужит, мне вот цветочками на второй картинке понравилась)))
Цитата: Shiho от 03.07.2015, 06:55nastenkafff, ой, не знаю... А можно какую-нибудь другую игрушку слелать не из бумаги?
nastenkafff, ой, не знаю... А можно какую-нибудь другую игрушку слелать не из бумаги?
Цитата: manyasha от 04.07.2015, 19:41Я вот тоже глубоко задумалась.... Не очень люблю бумагу... Что делать??? В раздумьях пока
Я вот тоже глубоко задумалась.... Не очень люблю бумагу... Что делать??? В раздумьях пока
Цитата: Kseniya_Enskaya от 04.07.2015, 20:12Долго думала тоже... Не смогла пока себя заставить в июле делать новогоднее украшение)
Долго думала тоже... Не смогла пока себя заставить в июле делать новогоднее украшение)
Цитата: nastenkafff от 04.07.2015, 20:38Shiho, Manyasha, Kseniya_Enskaya, июль только начался))) может что то придумаете интересное!!!
Посмотрите на гирлянду из пингвинчиков))) какие они милые, можно ведь гирлянду сделать из гномиков, звездочек))) да вообще все что угодно
Shiho, Manyasha, Kseniya_Enskaya, июль только начался))) может что то придумаете интересное!!!
Посмотрите на гирлянду из пингвинчиков))) какие они милые, можно ведь гирлянду сделать из гномиков, звездочек))) да вообще все что угодно
Цитата: Еле-ночка от 05.07.2015, 17:26Девочки, вижу, у вас тут сплошные сомнения... Ну в таком случае, предлагаю вашему вниманию мой шарик, может, он вас взбодрит На пенопластовую основу наклеены бумажные роллы, кое-где добавила бисер, а сверху прошлась глиттером с блестками, от этого бумага стала прочной, надеюсь, шарик доживет не только до ближайшего Нового года, но и до следующих
Девочки, вижу, у вас тут сплошные сомнения... Ну в таком случае, предлагаю вашему вниманию мой шарик, может, он вас взбодрит На пенопластовую основу наклеены бумажные роллы, кое-где добавила бисер, а сверху прошлась глиттером с блестками, от этого бумага стала прочной, надеюсь, шарик доживет не только до ближайшего Нового года, но и до следующих
Цитата: netli13 от 05.07.2015, 18:24Еле-ночка, шикарный получился шарик!!! Отличная идея с основой и пенопласта!!!
А по поводу прочности, у меня у мужа в дверях между коридором и алом весел шарик кусудама и бумаги (висел просто на веревочке, ни клея ни чего укрепляющего его прочность ни применялось), который он делал еще в школе и за прошедшие годы он конечно обтрепался, а так висел так в дверях почти 15 лет!!! Снять его пришлось (точнее его случайно оторвали занося новую дверь в комнату) только когда мы ремонт в коридоре делали и двери меняли. Так что не смотря на непрочность бумаги и нее можно сделать очень даже долговечные вещи!
Еле-ночка, шикарный получился шарик!!! Отличная идея с основой и пенопласта!!!
А по поводу прочности, у меня у мужа в дверях между коридором и алом весел шарик кусудама и бумаги (висел просто на веревочке, ни клея ни чего укрепляющего его прочность ни применялось), который он делал еще в школе и за прошедшие годы он конечно обтрепался, а так висел так в дверях почти 15 лет!!! Снять его пришлось (точнее его случайно оторвали занося новую дверь в комнату) только когда мы ремонт в коридоре делали и двери меняли. Так что не смотря на непрочность бумаги и нее можно сделать очень даже долговечные вещи!
Цитата: Shiho от 05.07.2015, 18:33Еле-ночка, замечательный шарик получился! Очень красивый!
Еле-ночка, замечательный шарик получился! Очень красивый!
Цитата: dianushka от 05.07.2015, 21:51Еле-ночка, очень красивый шарик поучился!!!
Еле-ночка, очень красивый шарик поучился!!!
Цитата: manyasha от 06.07.2015, 03:45Еле-ночка, ух ты какой шарик! Вот это мне нравится!!!
Еле-ночка, ух ты какой шарик! Вот это мне нравится!!!