8 Август 2013: Шарик из долек
Цитата: nastenkafff от 15.08.2013, 14:32Irissssssska, хорошенький шарик!!!!! такой миниатюрный))) супер!!!! поздравляю с завершением еще одной кривульки
Irissssssska, хорошенький шарик!!!!! такой миниатюрный))) супер!!!! поздравляю с завершением еще одной кривульки
Цитата: irissssssska от 16.08.2013, 04:00nastenkafff, спасибо Настюша!!!!! я рада, что все правильно сделала и главное вовремя
nastenkafff, спасибо Настюша!!!!! я рада, что все правильно сделала и главное вовремя
Цитата: Еле-ночка от 18.08.2013, 06:48Алевтина, Алечка, очаровательный у тебя шарик, сама нежность! Спасибо за МК - как всегда, все понятно и наглядно!
Irissssssska, Иришка, ты молодец. так быстро справилась! очень красиво получилось, а бисеринки и кисточка делают шарик таким нарядным!
Алевтина, Алечка, очаровательный у тебя шарик, сама нежность! Спасибо за МК - как всегда, все понятно и наглядно!
Irissssssska, Иришка, ты молодец. так быстро справилась! очень красиво получилось, а бисеринки и кисточка делают шарик таким нарядным!
Цитата: Еле-ночка от 19.08.2013, 08:04Я вчера дошила шарик!!! детальки были готовы еще до отпуска, оставалось только сшить.
Шарик новогодний "Конфетти"
Канва: Аида 14
Нитки: мулине Гамма в 2 сложения, отделка металлик Гамма
Фурнитура: бисер и бусины
Набивка: синтепон
Схема: собственная фантазия
Я вчера дошила шарик!!! детальки были готовы еще до отпуска, оставалось только сшить.
Шарик новогодний "Конфетти"
Канва: Аида 14
Нитки: мулине Гамма в 2 сложения, отделка металлик Гамма
Фурнитура: бисер и бусины
Набивка: синтепон
Схема: собственная фантазия
Цитата: lusille от 19.08.2013, 14:59Еле-ночка, только приехала и сразу за дело, молодец!!!!!!!!!
Симпатичный новогодний шарик "Конфетти" получился, а кисточка - просто класс - из бисера и бусинок!!!!!!!!! Еще и схема авторская
Очень красиво смотрится на оконной ручке, на белом фоне.
Еле-ночка, только приехала и сразу за дело, молодец!!!!!!!!!
Симпатичный новогодний шарик "Конфетти" получился, а кисточка - просто класс - из бисера и бусинок!!!!!!!!! Еще и схема авторская
Очень красиво смотрится на оконной ручке, на белом фоне.
Цитата: aktatva от 19.08.2013, 15:33Еле-ночка, Леночка!!!Поздравляю с прекрасным шариком "Конфетти"!!! УМНИЦА!!! К Новому Году уже готовы!
Еле-ночка, Леночка!!!Поздравляю с прекрасным шариком "Конфетти"!!! УМНИЦА!!! К Новому Году уже готовы!
Цитата: Еле-ночка от 21.08.2013, 06:21Lusille, aktatva, спасибо, дорогие девочки! Шарик весь блести, жаль, на фото не очень это видно!
Цитата (Lusille)Еще и схема авторскаяЛюда, а из готовых схем ни одна не помещалась на таком малюсеньком фрагменте, вот и пришлось выдумывать самой!
Цитата (aktatva)К Новому Году уже готовы!Танюша, я в этом году начала готовиться к Новому году уже в январе! чтобы не опоздать!
Lusille, aktatva, спасибо, дорогие девочки! Шарик весь блести, жаль, на фото не очень это видно!
Люда, а из готовых схем ни одна не помещалась на таком малюсеньком фрагменте, вот и пришлось выдумывать самой!
Танюша, я в этом году начала готовиться к Новому году уже в январе! чтобы не опоздать!
Цитата: aktatva от 21.08.2013, 21:07Еле-ночка, Леночка, а сколько шарик в диаметре, я так понимаю малюпусенький, если сземки не подходят? У меня , наверно будет гиганский D- 8 см., по сравнению с вашими...
Еле-ночка, Леночка, а сколько шарик в диаметре, я так понимаю малюпусенький, если сземки не подходят? У меня , наверно будет гиганский D- 8 см., по сравнению с вашими...
Цитата: lusille от 22.08.2013, 04:34aktatva, у меня тоже диаметр 8 см !!!!!
И я поняла, что у меня тоже схема полуавторская совмещенная !
aktatva, у меня тоже диаметр 8 см !!!!!
И я поняла, что у меня тоже схема полуавторская совмещенная !
Цитата: aktatva от 22.08.2013, 06:27Lusille, Людочка, БУДУТ НАШИ ШАРИКИ - ПАРОЧКОЙ!! Я две дольки уже вышила...еще три осталось....
Lusille, Людочка, БУДУТ НАШИ ШАРИКИ - ПАРОЧКОЙ!! Я две дольки уже вышила...еще три осталось....
Цитата: Еле-ночка от 22.08.2013, 11:24aktatva, Таня, у меня шарик маленький, каждая деталька в высоту 8 см, в в самом широком месте 3 см, а диаметр примерно 4,5 см
aktatva, Таня, у меня шарик маленький, каждая деталька в высоту 8 см, в в самом широком месте 3 см, а диаметр примерно 4,5 см
Цитата: irissssssska от 24.08.2013, 02:38Еле-ночка, Леночка, чудесный шарик-конфети!!!!!столько кропотливой работы на таком маленьком фрагменте....молодчина!!! aktatva, Танюша, Lusille, Людочка, я уже в предвкушении!!!!ждем с нетерпением ваших шариков!
Еле-ночка, Леночка, чудесный шарик-конфети!!!!!столько кропотливой работы на таком маленьком фрагменте....молодчина!!! aktatva, Танюша, Lusille, Людочка, я уже в предвкушении!!!!ждем с нетерпением ваших шариков!
Цитата: nastenkafff от 25.08.2013, 12:07Еле-ночка, чудесный шарик!!!
Еле-ночка, чудесный шарик!!!
Цитата: lusille от 25.08.2013, 15:01Цитата (Irissssssska)aktatva, Танюша, Lusille, Людочка, я уже в предвкушении!!!!ждем с нетерпением ваших шариков!Irissssssska, я уже сшиваю, постараюсь завтра закончить, еще украшательства, фотографирование останется на завтра, сегодня уже не могу !
Irissssssska, я уже сшиваю, постараюсь завтра закончить, еще украшательства, фотографирование останется на завтра, сегодня уже не могу !
Цитата: aktatva от 25.08.2013, 16:14Lusille, Ооо супер Людочка!!Жду..жду!!! Ну вот "не терпляча"(укр.) я все же!!!
Lusille, Ооо супер Людочка!!Жду..жду!!! Ну вот "не терпляча"(укр.) я все же!!!