8 август: Вышитое сердечко.

Цитата: nastenkafff от 07.08.2014, 16:16Август!!! И восьмое задание для россыпи сердечек это Вышитое сердечко
изделие может быть в форме сердца либо любой формы, но с использованием вышитого сердечка. Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Готовые работы в галерее сердечек
4
Август!!! И восьмое задание для россыпи сердечек это Вышитое сердечко
изделие может быть в форме сердца либо любой формы, но с использованием вышитого сердечка. Жду ваши прекрасные работы и процессы создания по возможности.
Готовые работы в галерее сердечек
4

Цитата: nastenkafff от 07.08.2014, 16:21Есть столько схем этих потрясающих сердечек!!!! Постараюсь выложить схемки некоторые
открыть схемки
Есть столько схем этих потрясающих сердечек!!!! Постараюсь выложить схемки некоторые
открыть схемки

Цитата: aktatva от 11.08.2014, 09:36Добрый день, мои дорогие рукодельницы!!!
Я с небольшими (скромными) сердечками, но зато у меня их два![]()
Сердечко вышитое бекстичем, на фетровой куколке "Марие- Антуанетте", которую я пошила для доци.![]()
Второе сердечко выполнено стежком " Rhodes Heart", в работе с образцами Needlepoints.
![]()
Много фото и подробности у меня в блоге здесь
Добрый день, мои дорогие рукодельницы!!!
Я с небольшими (скромными) сердечками, но зато у меня их два
Сердечко вышитое бекстичем, на фетровой куколке "Марие- Антуанетте", которую я пошила для доци.
Второе сердечко выполнено стежком " Rhodes Heart", в работе с образцами Needlepoints.
Много фото и подробности у меня в блоге здесь

Цитата: netli13 от 11.08.2014, 09:47aktatva, ааааааа!!! Вот это красота!!! Куколка вообще отпад!!!
![]()
![]()
aktatva, ааааааа!!! Вот это красота!!! Куколка вообще отпад!!!

Цитата: Астраханочка от 11.08.2014, 11:09aktatva, Танюша, сердечки замечательные, а Мария-Антуанетта просто великолепна!
aktatva, Танюша, сердечки замечательные, а Мария-Антуанетта просто великолепна!

Цитата: anzhela-angelll от 11.08.2014, 18:01aktatva, Танюша, сердечки супер!!! Так аккуратно выполнены!!! Молодец!!! От куклы я в восторге))) Она прекрасна
aktatva, Танюша, сердечки супер!!! Так аккуратно выполнены!!! Молодец!!! От куклы я в восторге))) Она прекрасна

Цитата: slavnaya от 12.08.2014, 07:29Таня,у тебя красивые работы и аккуратно сделанные. Одно удовольствие рассматривать. Фетровую куколку сама придумала?
Таня,у тебя красивые работы и аккуратно сделанные. Одно удовольствие рассматривать. Фетровую куколку сама придумала?

Цитата: Еле-ночка от 16.08.2014, 12:54aktatva, Танечка, сердечки очень оригинальные!шовчики замысловатые... здорово выглядит! уже куда-то пристроила? или ждет своей очереди? куколка - высший класс!!! неужели сама сшила?! красота и очарование! браво Мастеру!
А у меня все просто - очередная бискорнюшка. Похожую уже вышивала несколько лет назад и подарила, и эту подарю!
aktatva, Танечка, сердечки очень оригинальные!шовчики замысловатые... здорово выглядит! уже куда-то пристроила? или ждет своей очереди? куколка - высший класс!!! неужели сама сшила?! красота и очарование! браво Мастеру!
А у меня все просто - очередная бискорнюшка. Похожую уже вышивала несколько лет назад и подарила, и эту подарю!

Цитата: Алевтина от 18.08.2014, 18:33А вот мои сердечки. Для этого задания мне захотелось сделать что-нибудь такое...
И вот какое получилось. Вышито на равномерке Эдинбург, 35 каунта. Обалденный цвет, напоминающий цвет мешковины. Рамочка самостоятельно окрашена и состарена.
А вот мои сердечки. Для этого задания мне захотелось сделать что-нибудь такое...
И вот какое получилось. Вышито на равномерке Эдинбург, 35 каунта. Обалденный цвет, напоминающий цвет мешковины. Рамочка самостоятельно окрашена и состарена.

Цитата: netli13 от 19.08.2014, 06:14Еле-ночка, какая сердечная бискорнюшечка у тебя!!! Класс!!!
Алевтина, очень оригенально и мило получилось!!! Молодец!!!
Еле-ночка, какая сердечная бискорнюшечка у тебя!!! Класс!!!
Алевтина, очень оригенально и мило получилось!!! Молодец!!!

Цитата: anzhela-angelll от 19.08.2014, 10:04Еле-ночка, вся такая сердечная-сердечная бискорнюшка))) Симпатичная, прелесть!!!
Алевтина, нежная, винтажная работа получилась!!! Сердечки такие милые!!! Всё очень со вкусом подобрано))) Супер!!!
Еле-ночка, вся такая сердечная-сердечная бискорнюшка))) Симпатичная, прелесть!!!
Алевтина, нежная, винтажная работа получилась!!! Сердечки такие милые!!! Всё очень со вкусом подобрано))) Супер!!!

Цитата: Еле-ночка от 20.08.2014, 04:52Netli13, anzhela-angelll, спасибо!
Алевтина, классная картина, сплошной винтаж! Канва действительно выглядит как мешковина, супер!
Netli13, anzhela-angelll, спасибо!
Алевтина, классная картина, сплошной винтаж! Канва действительно выглядит как мешковина, супер!

Цитата: anzhela-angelll от 20.08.2014, 06:30Мечтательница, сердечко замечательное получилось!!! Романтическая, сердечная бискорнюшечка!!! Молодец!!!
С твоими темпами ты быстро догонишь и перегонишь
)))
Мечтательница, сердечко замечательное получилось!!! Романтическая, сердечная бискорнюшечка!!! Молодец!!! С твоими темпами ты быстро догонишь и перегонишь
)))

Цитата: netli13 от 20.08.2014, 13:46Мечтательница, очень красивое сердечко получилось!!!
Мечтательница, очень красивое сердечко получилось!!!