8 август: Вышитое сердечко.

Цитата: Мечтательница от 20.08.2014, 16:05anzhela-angelll, Netli13, большое спасибо, что оценили моё сердечко.
anzhela-angelll, Netli13, большое спасибо, что оценили моё сердечко.

Цитата: netli13 от 21.08.2014, 11:56Вот и мое вышитое сердечное сердечко)))
![]()
Пока не придумала куда буду его использовать, скорее всего как аппликацию доче на одежку)))
Вот и мое вышитое сердечное сердечко)))
Пока не придумала куда буду его использовать, скорее всего как аппликацию доче на одежку)))

Цитата: Мечтательница от 21.08.2014, 11:58Netli13, симпатичное получилось, а мне всё не когда такую технику осваивать, хочется всё и сразу, но к сожалению приходится выбирать что то одно.
Netli13, симпатичное получилось, а мне всё не когда такую технику осваивать, хочется всё и сразу, но к сожалению приходится выбирать что то одно.

Цитата: netli13 от 21.08.2014, 12:06Мечтательница, спасибо! А я вот ни как не могу выбрать что-то одно, поэтому и делаю то одно, то другое в разных техниах)))
Мечтательница, спасибо! А я вот ни как не могу выбрать что-то одно, поэтому и делаю то одно, то другое в разных техниах)))

Цитата: Мечтательница от 21.08.2014, 12:52Netli13, а я для себя поняла, что не хочу ни бисером, ни лентами вышивать, ни скрапбукинг не привлекает. Хочу просто вышивать и шить, а ещё очень многие хочушки отболели, и теперь мне нравятся определённые дизайны. А вышивать хочу всегда.
Netli13, а я для себя поняла, что не хочу ни бисером, ни лентами вышивать, ни скрапбукинг не привлекает. Хочу просто вышивать и шить, а ещё очень многие хочушки отболели, и теперь мне нравятся определённые дизайны. А вышивать хочу всегда.

Цитата: slavnaya от 22.08.2014, 09:03Девочки,какие вы молодцы. Сердечки красивые и разные. Я ещё не начинала вышивать. Хотя уже выбор сделала. Скорее всего опять с опозданием отчитаюсь. Что то моя муза меня покинула.
Девочки,какие вы молодцы. Сердечки красивые и разные. Я ещё не начинала вышивать. Хотя уже выбор сделала. Скорее всего опять с опозданием отчитаюсь. Что то моя муза меня покинула.

Цитата: aktatva от 22.08.2014, 12:50Netli13, Астраханочка, [ Еле-ночка, b]anzhela-angelll[/b], slavnaya, Еле-ночка, Алевтина, СПАСИБО мои ДОРОГИЕ, за добрые слова, прекрасные эмоции и высокую оценку моих работ!!
Еле-ночка, Леночка!!!БРАВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ сердечная бискорнюшка!!!
Алевтина, Алевтиночка, как же мне нравится твой творческий подход!!!БРАВО!!! СУПЕР сердечки, а рамка какая - креатив!!! УМНИЦА!!!
Мечтательница, УМНИЦА!!! Здорово, что ты нас не бросила!!! Отличное сердечко!!! Ждём твои новинки!!!
Netli13, Наташенька!!!! УМНИЦА!!! Прекрасное сердечко, с множеством сердечек внутри!!!Светочка, выкройкой куколки со мной поделилась рукодельница с блога (по секрету
).
шовчики замысловатые... здорово выглядит! уже куда-то пристроила? или ждет своей очереди? куколка - высший класс!!! неужели сама сшила?Леночка, спасибо дорогая, за такую поддержку!!! шовчики лежат не пристроенные, всё хочу картонажем заняться, шкатулочек наделать
![]()
А куколку. конечно же сшила сама, моя доця пока ещё маленькая не умеет сшивать...но тоже раскраивала, я ей фетр с тряпочек дала...так что у нас совместный творческий процесс![]()
Извините, что долго не писала, по техническим причинам...Всех обнимаю!!!! Хорошего настроения и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ вам, мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!
Netli13, Астраханочка, [ Еле-ночка, b]anzhela-angelll[/b], slavnaya, Еле-ночка, Алевтина, СПАСИБО мои ДОРОГИЕ, за добрые слова, прекрасные эмоции и высокую оценку моих работ!!
Еле-ночка, Леночка!!!БРАВО!!! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ сердечная бискорнюшка!!!
Алевтина, Алевтиночка, как же мне нравится твой творческий подход!!!БРАВО!!! СУПЕР сердечки, а рамка какая - креатив!!! УМНИЦА!!!
Мечтательница, УМНИЦА!!! Здорово, что ты нас не бросила!!! Отличное сердечко!!! Ждём твои новинки!!!
Netli13, Наташенька!!!! УМНИЦА!!! Прекрасное сердечко, с множеством сердечек внутри!!!
Светочка, выкройкой куколки со мной поделилась рукодельница с блога (по секрету ).
Леночка, спасибо дорогая, за такую поддержку!!! шовчики лежат не пристроенные, всё хочу картонажем заняться, шкатулочек наделать
А куколку. конечно же сшила сама, моя доця пока ещё маленькая не умеет сшивать...но тоже раскраивала, я ей фетр с тряпочек дала...так что у нас совместный творческий процесс
Извините, что долго не писала, по техническим причинам...Всех обнимаю!!!! Хорошего настроения и ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ вам, мои дорогие РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!

Цитата: netli13 от 22.08.2014, 13:04aktatva, спасибочки большое!!!
aktatva, спасибочки большое!!!

Цитата: Еле-ночка от 23.08.2014, 04:37Мечтательница, очень нежное сердечко, очаровательное!
Мечтательница, очень нежное сердечко, очаровательное!

Цитата: Еле-ночка от 23.08.2014, 04:41Netli13, какое чудо! Я уже влюбилась в батончик, маячок, а теперьеще и сердечко с такими же потрясающими узорами! Все же придется их осваивать, потому что я ими просто заболела с твоей легкой руки!
Netli13, какое чудо! Я уже влюбилась в батончик, маячок, а теперьеще и сердечко с такими же потрясающими узорами! Все же придется их осваивать, потому что я ими просто заболела с твоей легкой руки!

Цитата: netli13 от 25.08.2014, 06:30Еле-ночка, спасибо большое!!! Давай, давай, осваивай!!! Сама в восторге от хардангера!!!
Еле-ночка, спасибо большое!!! Давай, давай, осваивай!!! Сама в восторге от хардангера!!!

Цитата: tanyache от 28.08.2014, 15:36aktatva, Танечка, Мария-Антуанета замечательная! А твои эксперименты со стежками меня всегда восхищают!
Еле-ночка, Леночка, бискорнюшка классная! Много-много разноцветных сердечек! Вроде просто, а смотрится хорошо!
Алевтина, Алечка, получилось не просто что-то такое, а даже что-то эдакое
Удивительно сочетаются некоторая грубость и тут же изящность. Гармоничная работа!
Мечтательница, Наташа, твоё сердечко смотрится как оберег! Красиво!
Netli13, Наташа, ты тоже со стежками экспериментируешь - очень интересный результат получился! И красивый!
aktatva, Танечка, Мария-Антуанета замечательная! А твои эксперименты со стежками меня всегда восхищают!
Еле-ночка, Леночка, бискорнюшка классная! Много-много разноцветных сердечек! Вроде просто, а смотрится хорошо!
Алевтина, Алечка, получилось не просто что-то такое, а даже что-то эдакое Удивительно сочетаются некоторая грубость и тут же изящность. Гармоничная работа!
Мечтательница, Наташа, твоё сердечко смотрится как оберег! Красиво!
Netli13, Наташа, ты тоже со стежками экспериментируешь - очень интересный результат получился! И красивый!

Цитата: tanyache от 28.08.2014, 15:40И я, как всегда к концу месяца приплелась
![]()
У меня само сердечко вышитое простенькое, за пару дней управилась. Всё остальное дольше делала![]()
Блокнот "Butterfly".
![]()
![]()
![]()
Из остатков тканей к нему в пару ещё сшился пенал-косметичка, приглашаю ко мне в блог, там больше фото
И я, как всегда к концу месяца приплелась
У меня само сердечко вышитое простенькое, за пару дней управилась. Всё остальное дольше делала
Блокнот "Butterfly".
Из остатков тканей к нему в пару ещё сшился пенал-косметичка, приглашаю ко мне в блог, там больше фото

Цитата: anzhela-angelll от 29.08.2014, 05:55Netli13, Наташенька, Чудное сердечко!!! Браво!!! Прямо сердечки в сердечке получилось!!! Класс!!! Молодец
![]()
TayaChe, Танечка, даже нет слов от увиденной красоты!!! Хочется смотреть и смотреть, что бы рассмотреть все детальки, а они такие милые))) Восхитительный блокнот!!! Мега мастерица
)))
Вот и мое вышитое сердечко"Сердечный Теддик":
![]()
Вышивала нитками по ключу, оформила в покупную рамку под стекло но все не нравился результатВзяла толстый фетр и вырезала рамку, вышила сердечки с ниткой серебристый металлик, плюс украшение
Приклеила к готовой рамке. Вот теперь я довольна результатом)))
Netli13, Наташенька, Чудное сердечко!!! Браво!!! Прямо сердечки в сердечке получилось!!! Класс!!! Молодец
TayaChe, Танечка, даже нет слов от увиденной красоты!!! Хочется смотреть и смотреть, что бы рассмотреть все детальки, а они такие милые ))) Восхитительный блокнот!!! Мега мастерица
)))
Вот и мое вышитое сердечко "Сердечный Теддик":
Вышивала нитками по ключу, оформила в покупную рамку под стекло но все не нравился результат Взяла толстый фетр и вырезала рамку, вышила сердечки с ниткой серебристый металлик, плюс украшение
Приклеила к готовой рамке. Вот теперь я довольна результатом)))

Цитата: Мечтательница от 29.08.2014, 07:20slavnaya, пусть муза придёт к тебе быстрее, чтобы порадовать нас сердечком.
aktatva, Еле-ночка, TayaChe, спасибо за тёплые отзывы о моей работе.
TayaChe, как всегда удивляешь своей фантазией и красотой, это БОМБА.
anzhela-angelll, михася такой милаха, люблю мишуток в любом исполнении, очень оригинально, молодец.
slavnaya, пусть муза придёт к тебе быстрее, чтобы порадовать нас сердечком.
aktatva, Еле-ночка, TayaChe, спасибо за тёплые отзывы о моей работе.
TayaChe, как всегда удивляешь своей фантазией и красотой, это БОМБА.
anzhela-angelll, михася такой милаха, люблю мишуток в любом исполнении, очень оригинально, молодец.