8 август: Вышитое сердечко.

Цитата: netli13 от 29.08.2014, 10:04aktatva, anzhela-angelll, спасибо девочки!!!
TayaChe, ага! Меня прям прет и распирает от этих шовчиков! В последнее время только их и вышиваю и придумываю новые схемки)))
TayaChe, блоунот просто прелесть получился!!! Я все тоже хочу попробовать сделать блокнот, но все ни как не собирусь, да и времени на все где взять)))
anzhela-angelll, Тэддик просто очаровашка!!!
aktatva, anzhela-angelll, спасибо девочки!!!
TayaChe, ага! Меня прям прет и распирает от этих шовчиков! В последнее время только их и вышиваю и придумываю новые схемки)))
TayaChe, блоунот просто прелесть получился!!! Я все тоже хочу попробовать сделать блокнот, но все ни как не собирусь, да и времени на все где взять)))
anzhela-angelll, Тэддик просто очаровашка!!!

Цитата: slavnaya от 29.08.2014, 16:09Наташа,спасибо. Девушки-молодцы. Вовремя управились. А моя муза где то загуляла.
Наташа,спасибо. Девушки-молодцы. Вовремя управились. А моя муза где то загуляла.
Цитата: Bella777 от 31.08.2014, 14:17Всем привет! Я как всегда последняя
Помогала подруге со свадьбой, поэтому ничего нового не сделала, картина из прошлых работ
Всем привет! Я как всегда последняя Помогала подруге со свадьбой, поэтому ничего нового не сделала, картина из прошлых работ

Цитата: netli13 от 31.08.2014, 18:09Bella777, очень милая и романтичная вышивка!!!
Bella777, очень милая и романтичная вышивка!!!

Цитата: tanyache от 01.09.2014, 08:32Девчата, спасибо вам за добрые отзывы!
anzhela-angelll, Анжела, замечательную рамочку ты скреативила! Отлично подходит к мишутке!
Bella777, очень интересный дизайн!
Девчата, спасибо вам за добрые отзывы!
anzhela-angelll, Анжела, замечательную рамочку ты скреативила! Отлично подходит к мишутке!
Bella777, очень интересный дизайн!

Цитата: anzhela-angelll от 01.09.2014, 09:37Мечтательница, Netli13, TayaChe, спасибо!!! Очень приятно!!!
Bella777, очень оригинальная работа!!! Молодец)))
slavnaya, эх..... бывает!!! Ждем твою музу
Мечтательница, Netli13, TayaChe, спасибо!!! Очень приятно!!!
Bella777, очень оригинальная работа!!! Молодец)))
slavnaya, эх..... бывает!!! Ждем твою музу

Цитата: aktatva от 01.09.2014, 10:19Bella777, Катюшенька!!! УМНИЦА!!! Прекрасное августовское сердечко!!!! Как КРАСИВО, НЕЖНО!!! БРАВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bella777, Катюшенька!!! УМНИЦА!!! Прекрасное августовское сердечко!!!! Как КРАСИВО, НЕЖНО!!! БРАВО!!!
Цитата: Bella777 от 01.09.2014, 10:20Netli13, TayaChe, anzhela-angelll, девочки большое спасибо за комплимент!!! Эта картина одна из моих первых работ, вмешивалась в подарок родителям на день свадьбы.
Netli13, TayaChe, anzhela-angelll, девочки большое спасибо за комплимент!!! Эта картина одна из моих первых работ, вмешивалась в подарок родителям на день свадьбы.
Цитата: Bella777 от 01.09.2014, 10:22aktatva, спасибо! Наверное вместе писали сообщения
aktatva, спасибо! Наверное вместе писали сообщения

Цитата: Skaglietty_M от 01.09.2014, 18:43Сколько же красоты вышитой)))
Я тоже не с пустыми руками, за август не успела уложиться, но сегодня заставила себя доделать! А то отстаю я от всех, надо догонять))
Это что-то вроде процесса))![]()
А это результат - арома-саше сердечко с ароматом розы
![]()
![]()
Вот правда как всега с шитьем у меня проблемы, немножко форма не ровная![]()
З.Ы. розочка на фото настоящая, цветет на подоконнике у мамы))
Сколько же красоты вышитой)))
Я тоже не с пустыми руками, за август не успела уложиться, но сегодня заставила себя доделать! А то отстаю я от всех, надо догонять))
Это что-то вроде процесса))
А это результат - арома-саше сердечко с ароматом розы
Вот правда как всега с шитьем у меня проблемы, немножко форма не ровная
З.Ы. розочка на фото настоящая, цветет на подоконнике у мамы))

Цитата: aktatva от 01.09.2014, 19:13Skaglietty_M, Машуня, УМНИЧКА!!!! Очень КРАСИВЕНЬКОЕ сердечко!!! Запах роз - божественно!!! БРАВО!!! А мамина розочка -радость для глаз!!!!
![]()
![]()
![]()
Skaglietty_M, Машуня, УМНИЧКА!!!! Очень КРАСИВЕНЬКОЕ сердечко!!! Запах роз - божественно!!! БРАВО!!! А мамина розочка -радость для глаз!!!!

Цитата: slavnaya от 01.09.2014, 19:27Девочки,красивые вышивки. И спасибо за поддержку.
Девочки,красивые вышивки. И спасибо за поддержку.

Цитата: anzhela-angelll от 01.09.2014, 22:29Skaglietty_M, Машенька, очень интересное, милое твое сердечко!!! Вышивка прекрасная!!! А горшочек- пуговка просто великолепный ход
))) Я такую пуговку и не видела))) Очень в тему все!!! Молодец!!! А какой аромат
.....Я представляю!!! Мамина розочка просто восхитительна
Skaglietty_M, Машенька, очень интересное, милое твое сердечко!!! Вышивка прекрасная!!! А горшочек- пуговка просто великолепный ход ))) Я такую пуговку и не видела))) Очень в тему все!!! Молодец!!! А какой аромат
.....Я представляю!!! Мамина розочка просто восхитительна

Цитата: netli13 от 02.09.2014, 06:25Skaglietty_M, какое милое сердечко у тебя получилось с сердечковым деревом на нем!!! Молодец!!!
Skaglietty_M, какое милое сердечко у тебя получилось с сердечковым деревом на нем!!! Молодец!!!

Цитата: Skaglietty_M от 02.09.2014, 08:10aktatva, anzhela-angelll, Netli13, slavnaya, спасибо
![]()
Купила такие пуговки в совместной закупке, просто понравились, а тут как раз подвернулась схемка подходящая и на картинке как раз такие пуговки))) До этого тоже ни разу такие не видела)))
aktatva, anzhela-angelll, Netli13, slavnaya, спасибо
Купила такие пуговки в совместной закупке, просто понравились, а тут как раз подвернулась схемка подходящая и на картинке как раз такие пуговки))) До этого тоже ни разу такие не видела)))