9 Сентябрь 2015
Цитата: nastenkafff от 01.09.2015, 19:29задание на сентябрь - это снеговик в любой технике, но маленький!!!
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
задание на сентябрь - это снеговик в любой технике, но маленький!!!
Фото процесса и готовой игрушки загружаем в наш раздел фотоальбома "Россыпь игрушек"
Цитата: Skaglietty_M от 02.09.2015, 10:03Я попробую догнать всех)) Наконец я могу вернутся в строй!)) Но начну, пожалуй, с текущего задания, прям вот захотелось слепить снеговичка Вот только день рождения дочки отметим и я начну!
Я попробую догнать всех)) Наконец я могу вернутся в строй!)) Но начну, пожалуй, с текущего задания, прям вот захотелось слепить снеговичка Вот только день рождения дочки отметим и я начну!
Цитата: netli13 от 02.09.2015, 12:57Пошла тоже лепить снеговика)))
Пошла тоже лепить снеговика)))
Цитата: Еле-ночка от 04.09.2015, 16:13
А мне так захотелось, что я слепила за два дня! Мой первый опыт в вязании игрушек-амигуруми, если, конечно, его можно так назвать... Размер не великоват? меньше никак не получался, просто руки не держат такие малюсенькие заготовки для ручек )) С носом тоже вышел облом - морковка не получилась! пришлось его просто вышить... поэтому Снеговик больше похож на девочку пусть будет Снеговушка
А мне так захотелось, что я слепила за два дня! Мой первый опыт в вязании игрушек-амигуруми, если, конечно, его можно так назвать... Размер не великоват? меньше никак не получался, просто руки не держат такие малюсенькие заготовки для ручек )) С носом тоже вышел облом - морковка не получилась! пришлось его просто вышить... поэтому Снеговик больше похож на девочку пусть будет Снеговушка
Цитата: manyasha от 04.09.2015, 17:01Еле-ночка, славная Снеговушка получилась)) Надо уже догонять. А все некогда...
Еле-ночка, славная Снеговушка получилась)) Надо уже догонять. А все некогда...
Цитата: s_g_s от 05.09.2015, 05:17Еле-ночка, какая она лапочка.
Еле-ночка, какая она лапочка.
Цитата: netli13 от 05.09.2015, 07:06Еле-ночка, какая прелестная Снеговушка получилась!!! Молодец!!!
Еле-ночка, какая прелестная Снеговушка получилась!!! Молодец!!!
Цитата: Еле-ночка от 05.09.2015, 16:39Manyasha, s_g_s, Netli13, спасибо! моя Снеговушка ждет друзей, так что не откладывайте
Manyasha, s_g_s, Netli13, спасибо! моя Снеговушка ждет друзей, так что не откладывайте
Цитата: Shiho от 13.09.2015, 19:55Еле-ночка, какая славная девочка у Вас получилась!
Принимайте моего в компанию)))
Еле-ночка, какая славная девочка у Вас получилась!
Принимайте моего в компанию)))
Цитата: Виктуся от 13.09.2015, 20:05Хорошенькая снеговушка, мне оч понравилась
Хорошенькая снеговушка, мне оч понравилась
Цитата: manyasha от 14.09.2015, 04:00Shiho, молодец! Снеговичок славный. А я все никак. Некогда...Но мысли уже есть!
Shiho, молодец! Снеговичок славный. А я все никак. Некогда...Но мысли уже есть!
Цитата: s_g_s от 14.09.2015, 05:45Shiho, какой замечательный получился. А это мои.
Shiho, какой замечательный получился. А это мои.
Цитата: netli13 от 14.09.2015, 10:12Shiho, какой хорошенький снеговичок!!! Прелесть!!!
Shiho, какой хорошенький снеговичок!!! Прелесть!!!
Цитата: netli13 от 14.09.2015, 10:13s_g_s, прелестные снеговички получились!!!
s_g_s, прелестные снеговички получились!!!
Цитата: manyasha от 14.09.2015, 15:47s_g_s, молодчинка! Здорово!
s_g_s, молодчинка! Здорово!