9 сентябрь: Мыловарение

Цитата: netli13 от 02.09.2014, 17:00Еле-ночка, спасибо большое!!! Да, она у нас на даче растет, мама года 3 назад в OBI купила маленький кустик, а теперь уже кустище целый)))
Еле-ночка, спасибо большое!!! Да, она у нас на даче растет, мама года 3 назад в OBI купила маленький кустик, а теперь уже кустище целый)))

Цитата: tanyache от 03.09.2014, 06:22Netli13, Наташа, aktatva, Таня, молодцы! Замечательное мыло!
Netli13, Наташа, aktatva, Таня, молодцы! Замечательное мыло!

Цитата: slavnaya от 04.09.2014, 07:36Наташа,Таня,очень понравились ваши мыльца. Молодцы. Красиво.
Наташа,Таня,очень понравились ваши мыльца. Молодцы. Красиво.

Цитата: Мечтательница от 04.09.2014, 17:06Вот и я своё мыльце сфотографировала, правда кривоватое получилось, зато аромат какой, жаль, что нельзя передать по фото.
Вот и я своё мыльце сфотографировала, правда кривоватое получилось, зато аромат какой, жаль, что нельзя передать по фото.

Цитата: netli13 от 04.09.2014, 18:04TayaChe, slavnaya, спасибо девочки!!!
TayaChe, slavnaya, спасибо девочки!!!

Цитата: netli13 от 04.09.2014, 18:07Мечтательница, замечательное мыльце получилось!! Да еще и в розочках все!!!
Да уж, порой очень жаль, что фото не передает аромат, было бы очень здорово)))
Мечтательница, замечательное мыльце получилось!! Да еще и в розочках все!!!

Цитата: netli13 от 04.09.2014, 18:10Мечтательница, замечательное мыльце получилось!! Да еще и в розочках все!!!
Мечтательница, замечательное мыльце получилось!! Да еще и в розочках все!!!

Цитата: anzhela-angelll от 04.09.2014, 19:41Мечтательница,
![]()
![]()
![]()
Не вижу кривоватости
Все очень даже супер!!! Молодец!!!
Вот точно не передает.....
А так интересно узнать какой аромат?
Мечтательница,
Не вижу кривоватости Все очень даже супер!!! Молодец!!!
Вот точно не передает..... А так интересно узнать какой аромат?

Цитата: aktatva от 05.09.2014, 08:38Мечтательница, Наташенька!!! Какая же ты - УМНИЦА!!!! Великолепное мыльце из роз получилось!!! БРАВО!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мечтательница, Наташенька!!! Какая же ты - УМНИЦА!!!! Великолепное мыльце из роз получилось!!! БРАВО!!!

Цитата: Еле-ночка от 05.09.2014, 09:54Мечтательница, чудесное мыло из роз! нежное-нежное!
Я думаю, оно и пахнет розой. Угадала?
Мечтательница, чудесное мыло из роз! нежное-нежное!
Я думаю, оно и пахнет розой. Угадала?

Цитата: Мечтательница от 05.09.2014, 15:58Netli13, anzhela-angelll, aktatva, Еле-ночка, девочки, спасибо вам за комплимент, а аромат не розой, добавлены парфюмированные масла, привезённые с Египта, пахнет, как духи. Нежная цветочная нота, с отблеском ванили и цитруса, еле еле уловимые. Вкусняшка, ммм...... Ещё не мыла им руки, но думаю аромат будет держаться.
Netli13, anzhela-angelll, aktatva, Еле-ночка, девочки, спасибо вам за комплимент, а аромат не розой, добавлены парфюмированные масла, привезённые с Египта, пахнет, как духи. Нежная цветочная нота, с отблеском ванили и цитруса, еле еле уловимые. Вкусняшка, ммм...... Ещё не мыла им руки, но думаю аромат будет держаться.

Цитата: anzhela-angelll от 08.09.2014, 21:58aktatva, Танюша, еще раз спасибо за подсказку
![]()
Действительно все очень просто и быстроДумаю по фоткам будут понятны способы формирования сердечка))) А вот и результат мой:
aktatva, Танюша, еще раз спасибо за подсказку
Действительно все очень просто и быстро Думаю по фоткам будут понятны способы формирования сердечка))) А вот и результат мой:

Цитата: aktatva от 08.09.2014, 22:05anzhela-angelll, Анжелочка!! Умница!!! Прекрасно справилась!!! Мы сделали ЭТО!! Поздравляю с мыльным первенцем!!! Очень рада, что мой совет помог!!!
anzhela-angelll, Анжелочка!! Умница!!! Прекрасно справилась!!! Мы сделали ЭТО!! Поздравляю с мыльным первенцем!!! Очень рада, что мой совет помог!!!

Цитата: anzhela-angelll от 09.09.2014, 05:13aktatva, Танюша, Спасибо !!!
![]()
Вот теперь можно и дальше думать и придумывать бумажное сердечко
aktatva, Танюша, Спасибо !!!
Вот теперь можно и дальше думать и придумывать бумажное сердечко
Цитата: Ноябрь от 09.09.2014, 05:37Девочки, как у вас здесь красиво и ароматно ))) Замечательные мылки! А я как сапожник без сапог
Совсем мало времени... Обещаю нагнать вас в ближайшее время.
Девочки, как у вас здесь красиво и ароматно ))) Замечательные мылки! А я как сапожник без сапог Совсем мало времени... Обещаю нагнать вас в ближайшее время.