9 сентябрь: Мыловарение

Цитата: Еле-ночка от 09.09.2014, 15:04anzhela-angelll, какой интересный способ! Очень симпатичное мыльце получилось!
А вот и мое мылко - сделано из прозрачной мыльной основы, формочку заказывала в совместной закупке, и там же краситель розовый и ароматизатор грейпфрут
anzhela-angelll, какой интересный способ! Очень симпатичное мыльце получилось!
А вот и мое мылко - сделано из прозрачной мыльной основы, формочку заказывала в совместной закупке, и там же краситель розовый и ароматизатор грейпфрут

Цитата: netli13 от 15.09.2014, 12:51anzhela-angelll, чудесное мыльце получилось! А способ какой интересный ты придумала, чтоб сердечко получить! Молодец!!!
Еле-ночка, хорошенькое какое мыльце у тебя вышло!!! А аромат наверное от него - просто чудо!!!
anzhela-angelll, чудесное мыльце получилось! А способ какой интересный ты придумала, чтоб сердечко получить! Молодец!!!
Еле-ночка, хорошенькое какое мыльце у тебя вышло!!! А аромат наверное от него - просто чудо!!!

Цитата: aktatva от 15.09.2014, 14:22Еле-ночка, Леночка!! БРАВО!!! Красивейшее сердечко!!! Обожаю прозрачные мыльца!! УМНИЦА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Еле-ночка, Леночка!! БРАВО!!! Красивейшее сердечко!!! Обожаю прозрачные мыльца!! УМНИЦА!!!
Цитата: Bella777 от 01.10.2014, 17:25Какая здесь красота, просто чудо
![]()
А вот и мое мыльце, не нашла магазине белой основы (вся закончилась), поэтому взяла сразу красную:) и добавила ароматизатор "парижская роза"
Какая здесь красота, просто чудо
А вот и мое мыльце, не нашла магазине белой основы (вся закончилась), поэтому взяла сразу красную:) и добавила ароматизатор "парижская роза"

Цитата: netli13 от 02.10.2014, 08:40Bella777, какое милое сердечко получилось у тебя!!! А аромат наверное от него...ммммм...
Bella777, какое милое сердечко получилось у тебя!!! А аромат наверное от него...ммммм...

Цитата: tanyache от 10.10.2014, 08:13Девчата, я в этом месяце совсем тормоз, в сентябрь уложиться не успела
![]()
Зато мыла нафигачила почти целый килограмм![]()
Хотелось попробовать и белую основу, и прозрачную. Так что у меня куча сердечек, больших и маленьких, матовых и прозрачных, разных оттенков оранжевого цвета (добавляла разное количество красителя). И пахнут все сладким апельсином.
Вот такой набор "Orange mix" получился у меня :
![]()
![]()
![]()
![]()
На последнем фото - мыло с добавленной в него измельчённой апельсиновой цедрой - вроде как скраб
Девчата, я в этом месяце совсем тормоз, в сентябрь уложиться не успела
Зато мыла нафигачила почти целый килограмм
Хотелось попробовать и белую основу, и прозрачную. Так что у меня куча сердечек, больших и маленьких, матовых и прозрачных, разных оттенков оранжевого цвета (добавляла разное количество красителя). И пахнут все сладким апельсином.
Вот такой набор "Orange mix" получился у меня :
На последнем фото - мыло с добавленной в него измельчённой апельсиновой цедрой - вроде как скраб

Цитата: aktatva от 10.10.2014, 08:22Bella777, Катюша, УМНИЦА!! Очень миленькое, красивенькое сердечко!!!
![]()
![]()
![]()
TayaChe, Танюшенька, УМНИЦА!!! Вот это запасик сердечный у тебя будет!!!! Здорово!!!![]()
![]()
Bella777, Катюша, УМНИЦА!! Очень миленькое, красивенькое сердечко!!!
TayaChe, Танюшенька, УМНИЦА!!! Вот это запасик сердечный у тебя будет!!!! Здорово!!!

Цитата: tanyache от 10.10.2014, 08:26aktatva, спасибо, Танюш!
aktatva, спасибо, Танюш!

Цитата: bes40 от 10.10.2014, 11:53Девчат, наблюдаю за вами из кустов! Не могу не написать!! Красота, просто волшебная красота эти ваши сердечки!! Все!! Абсолютно!! Любуюсь и заряжаюсь позитивом от просмотра!!!
![]()
![]()
![]()
Извиняюсь что влезаю, но никак не могла смолчать
Девчат, наблюдаю за вами из кустов! Не могу не написать!! Красота, просто волшебная красота эти ваши сердечки!! Все!! Абсолютно!! Любуюсь и заряжаюсь позитивом от просмотра!!!
Извиняюсь что влезаю, но никак не могла смолчать

Цитата: netli13 от 10.10.2014, 12:22TayaChe, ух, сколько ты сердечек наваяла и все разные!!! Класс!!!
TayaChe, ух, сколько ты сердечек наваяла и все разные!!! Класс!!!

Цитата: tanyache от 11.10.2014, 07:31bes40, Netli13, спасибо, девочки!
bes40, Netli13, спасибо, девочки!

Цитата: aktatva от 11.10.2014, 09:10bes40, Леночка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую поддержку нашего совместника!!!
Что ты. дорогая наша ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА, по чаще "выходи из тени кустиков"
это очень и очень приятно, когда есть такие зрители!!!
![]()
![]()
bes40, Леночка, СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за такую поддержку нашего совместника!!!
Что ты. дорогая наша ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА, по чаще "выходи из тени кустиков" это очень и очень приятно, когда есть такие зрители!!!

Цитата: Skaglietty_M от 13.01.2015, 14:44Сделала мылко - краснре сердечко внутри прозрачного сердечка. Прозрачная основа отражает вспышку... Края не подравнивала, тороплюсь показать))
Сделала мылко - краснре сердечко внутри прозрачного сердечка. Прозрачная основа отражает вспышку... Края не подравнивала, тороплюсь показать))

Цитата: Еле-ночка от 13.01.2015, 15:31Skaglietty_M, Маша, как интересненько получилось - как будто ягодка во льду! молодец, здорово придумала!
Skaglietty_M, Маша, как интересненько получилось - как будто ягодка во льду! молодец, здорово придумала!

Цитата: netli13 от 13.01.2015, 19:22Skaglietty_M, какое у тебя мыльце необычное получилось!!! Молодец!!!
Skaglietty_M, какое у тебя мыльце необычное получилось!!! Молодец!!!