Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

А я ещё и крестиком вышивать умею))

Интерес к вышивке у меня был с детства. У бабушки-соседке все стены были увешены вышитыми картинами вместо ковров. Только тогда я лишь любовалась красотой и мечтала, что смогу научиться вышивать. Однако в юности у нас другие интересы и руки до вышивки так и не дошли. Интерес к вышивке появился снова не так давно и теперь заполняет всё мое свободное время. В этой теме буду показывать свои работы.
Это одна из первых моих больших работ.

Ланарт, лен. Впервые открыв этот набор я даже испугалась того, что не смогу вышить эту картину Нет привычных крестиков канвы да и работа большая. Но как говорится глаза бояться, а руки делают.

новичок0772, Татьяна, подравляю с открытием темки! smile

Красивая картина! На равномерке вышивать очень интересно (моё мнение). А у тебя какие впечатления остались?)

Ого, взялись за такую сложную работу сразу) Потрясающе, да вы герой! Такой красивый натюрморт, сразу осень напоминает) А я вот все "прозябаю" с маленькими работами, мне бы вашу храбрость biggrin Буду ждать продолжения flowers

новичок0772, Татьяна! Добрый вечер!! Действительно работа колоссальная, да еще и на равномерке ... Браво!!! Красиво очень!!!

Цитата Анна-Мария ()
На равномерке вышивать очень интересно (моё мнение).

Я то же так считаю. Попробовав один раз на канве вышивать уже не интересно. Я обычно перекладываю на лен . Вышиваю на канве только полностью зашитые работы и то 18 очень редко на 16.

Цитата КисЯ-ПушисЯ ()
А я вот все "прозябаю" с маленькими работами, мне бы вашу храбрость

Да это не сложно. Главное начать. smile Сама вышиваю мелкие работы в промежутках, отдыхаю
Всем спасибо за бодрые слова. smile

Цитата КисЯ-ПушисЯ ()
Буду ждать продолжения

Обязательно. Вот только фотки надо сделать , а то у меня не очень хорошего качества.

У меня подруга любит посуду Гжелевскую. вышила ей подарок к дню рождения. Только фотка ещё не оформленной работы осталась

ещё одна подарочная работа smile У подруге ДР 8 марта. smile Вот и вышилась рыбка для рыбки.

Подарок племяннице на ДР.

Подарок для снохи. Фотка к сожалению ужасная, стекло бликовало на ярком свету, а фотку на память сделать хотелось.

Ну раз все про подарки начала рассказывать так ещё одна промежуточная работа из той же подарочной серии.

Ланарт, корзина с фруктами.

Восхищена Вашим вкусом, чутьем, качеством работы и оформлением! Сижу перед экраном в немом восторге!

новичок0772, Танюш потрясающие работы!!!! Оставайтесь с нами и ждем продолжения чудесной коллекции!

Yuskin, Чайка, Спасибо, девочки! Я прям смущена Вашими похвалами. хочу показать ещё пару работ. Одна законченная. Ланарт, ОРХИДЕЯ.

У второй осталась обшивка, то чего я терпеть не могу. Это РТО. Работа приглянулась красивым багетом))) Вот его вышила и обшила с удовольствием. Остальное ни как. sad . Так и лежит уже год. Вот уж точно долгострой. Ждет наверное чьего нибудь ДР. Вот тогда всё быстренько доделаю и подарю. Фотка ещё не обшитой работы.. Работа была на серой канве. Я её переложила на белый лен.

Остальное попозже, когда смогу фотки сделать по приличнее.

новичок0772, Татьяна, потрясающие работы!!! С такие вкусом оформлены, да к тому же на равномерке...вы молодец!!!

Иринушка13, Спасибо!

Цитата Иринушка13 ()
да к тому же на равномерке.

На равномерке мне просто больше нравится вышивать.да и работы смотрятся лучше. А уж если в одну нитку так вообще словно акварель. Этот портрет вышит в одну нитку на ткани с очень мелким плетением. . Одна из самых моих любимых работ.

новичок0772, Татьяна! Я в немом восторге! Какие картины! Это чудо! А девушка в одну нить и на равномерке... Шедеврально!!!! Я вот ни разу не вышивала на равномерке. Теперь поняла - уже пора! Действительно - глаза бояться, руки делают. А я все никак не решусь... Творческих удач!!!!

Manyasha, Рада. что работы понравились.А вышивать на равномерки надо попробовать обязательно. Это только кажется, что сложно. а попробуешь сразу понравится. sad

новичок0772, Татьяна у Вас очень красивые работы!! Особенно не могу наглядеться на фламинго, нравятся мне эти птицы. Ваши работы вдохновляют на вышивку. Спасибо, что делитесь такой красотой с нами!