А я ещё и крестиком вышивать умею))
Цитата: Edgarda от 22.01.2014, 12:11новичок0772, Танечка солнышко я просто сижу и тихо обалдеваю.... Работы просто потрясающие..... Натюрморт, гжель, цветы, все восхитительно!!!!! Успехов в вышивальной практике и ждем продолжения
![]()
![]()
![]()
новичок0772, Танечка солнышко я просто сижу и тихо обалдеваю.... Работы просто потрясающие..... Натюрморт, гжель, цветы, все восхитительно!!!!! Успехов в вышивальной практике и ждем продолжения

Цитата: новичок0772 от 22.01.2014, 15:19Девочки, всем, всем огромное спасибо за теплый прием и столь лесную оценку моих работ. и добрые слова в мой адрес Показать конечно есть ещё что и я это сделаю с удовольствием.
Девочки, всем, всем огромное спасибо за теплый прием и столь лесную оценку моих работ. и добрые слова в мой адрес Показать конечно есть ещё что и я это сделаю с удовольствием.
Цитата: volichka от 22.01.2014, 18:36новичок0772, Татьяна,наконец то могу полюбоватся вашими работами!Все такие красивые и нежные вышивки!Очень понравились тыквы!Жду продолжения!
новичок0772, Татьяна,наконец то могу полюбоватся вашими работами!Все такие красивые и нежные вышивки!Очень понравились тыквы!Жду продолжения! 
Цитата: aktatva от 22.01.2014, 20:15новичок0772, Танюша !! БРАВО!! Я в восхищении и гордости за такую талантливую тезку!!!
Шикарные работы!! Начиная с первой работы на льне и все остальные , головокружительно красивы!!!
Поздравляю с открытием темке!! Спасибо за массу удовольствия от увиденных творений!! Очень рада знакомству с такой великолепной мастерицей!!
новичок0772, Танюша !! БРАВО!! Я в восхищении и гордости за такую талантливую тезку!!!
Шикарные работы!! Начиная с первой работы на льне и все остальные , головокружительно красивы!!!
Поздравляю с открытием темке!! Спасибо за массу удовольствия от увиденных творений!! Очень рада знакомству с такой великолепной мастерицей!!
Цитата: КисЯ-ПушисЯ от 23.01.2014, 05:50Работы оформлены просто шикарно!Как все отлично смотрится! Я недавно заказала себе равномерку, хочу одну миниатюру на ней попробовать.
Работы оформлены просто шикарно!Как все отлично смотрится! Я недавно заказала себе равномерку, хочу одну миниатюру на ней попробовать. 
Цитата: irissssssska от 23.01.2014, 12:47новичок0772, Татьяна, поздравляю с открытием!!!
замечательные работы, очень-очень красивые!!!! уверена, что вскоре увидим новые шикарные хвастушки!!! Ждем!!!![]()
новичок0772, Татьяна, поздравляю с открытием!!!
замечательные работы, очень-очень красивые!!!! уверена, что вскоре увидим новые шикарные хвастушки!!! Ждем!!!

Цитата: Ulianna от 23.01.2014, 15:03новичок0772, Татьяна поздравляю с открытием темки, очень рада знакомству с вами и вашим творчеством
.
Ланарт, лен. Впервые открыв этот набор я даже испугалась того, что не смогу вышить эту картину Нет привычных крестиков канвы да и работа большая. Но как говорится глаза бояться, а руки делают.Первая работа впечатляет до потери дара речи, такая масштабная, многоцветная и не на канве, БРАВО!!!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ, После такой работы, можно смело воплощать любые задумки и желания
![]()
А какая великолепная оранжерея расцвела, и розы, и орхидеи, ирисы, просто райский сад, в котором пахнет душистой клубникой и яблоками, а по саду гуляют розовые фламинго
. Родные, которым подарены эти шедевры, точно были в непередаваемом восторге
.
Этот портрет вышит в одну нитку на ткани с очень мелким плетением. . Одна из самых моих любимых работ.И правда словно кистью художник написал, очень естественно смотрится, сложно оторвать взгляд
![]()
Спасибо за красоту, желаю чтобы вдохновение вас не покидало и ждем новых шедевров
новичок0772, Татьяна поздравляю с открытием темки, очень рада знакомству с вами и вашим творчеством
.
Первая работа впечатляет до потери дара речи, такая масштабная, многоцветная и не на канве, БРАВО!!!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ, После такой работы, можно смело воплощать любые задумки и желания
А какая великолепная оранжерея расцвела, и розы, и орхидеи, ирисы, просто райский сад
, в котором пахнет душистой клубникой и яблоками, а по саду гуляют розовые фламинго
. Родные, которым подарены эти шедевры, точно были в непередаваемом восторге
.
И правда словно кистью художник написал, очень естественно смотрится, сложно оторвать взгляд
Спасибо за красоту, желаю чтобы вдохновение вас не покидало и ждем новых шедевров 
Цитата: новичок0772 от 23.01.2014, 19:56Ещё раз большое спасибо всем за оценку моих работ и добрые слова в мой адрес.
Первая работа впечатляет до потери дара речи, такая масштабная, многоцветная и не на канвеНу я всегда страдаю гигантоманией
![]()
. На самом деле мне скучно вышивать простые работы было сразу,. поэтому взялась за большую вышивку. как только поняла, что у меня получается.
И ещё у меня был печальный опыт вышивке по схеме. Самую первую, крупную работу решила вышить по купленной схеме.( казалось, что набор это дорого) Купила все нитки, начала вышивать и поняла, что подбор ниток просто ужасен и отшив не соответствует постеру. Переподобрала нитки и начала заново. но настроение вышивать эту работу ушло без поворотно. Так и лежит она у меня не законченной много лет. Для себя решила больше не шить по не проверенным схемам. Вот только в планах вышить работу ГК. Необыкновенно красивые вещи получаются по их схемам.
Ещё раз большое спасибо всем за оценку моих работ и добрые слова в мой адрес.
Ну я всегда страдаю гигантоманией
. На самом деле мне скучно вышивать простые работы было сразу,. поэтому взялась за большую вышивку. как только поняла, что у меня получается.
И ещё у меня был печальный опыт вышивке по схеме. Самую первую, крупную работу решила вышить по купленной схеме.( казалось, что набор это дорого) Купила все нитки, начала вышивать и поняла, что подбор ниток просто ужасен и отшив не соответствует постеру. Переподобрала нитки и начала заново. но настроение вышивать эту работу ушло без поворотно. Так и лежит она у меня не законченной много лет. Для себя решила больше не шить по не проверенным схемам. Вот только в планах вышить работу ГК. Необыкновенно красивые вещи получаются по их схемам.
Цитата: Ulianna от 23.01.2014, 20:05И ещё у меня был печальный опыт вышивке по схеме. Самую первую, крупную работу решила вышить по купленной схеме.( казалось, что набор это дорого) Купила все нитки, начала вышивать и поняла, что подбор ниток просто ужасен и отшив не соответствует постеру. Переподобрала нитки и начала заново. но настроение вышивать эту работу ушло без поворотно. Так и лежит она у меня не законченной много лет.Такой опыт наверное был у каждой рукодельницы
, я тоже грандиозную работу начинала схема из Инета, 78 цветов, 1/4 вышила и забросила, не устроила цветовая гамма.
Вот только в планах вышить работу ГК. Необыкновенно красивые вещи получаются по их схемам.Желаю ровных крестиков и необыкновенных шедевров
Такой опыт наверное был у каждой рукодельницы
, я тоже грандиозную работу начинала схема из Инета, 78 цветов, 1/4 вышила и забросила, не устроила цветовая гамма.
Желаю ровных крестиков и необыкновенных шедевров

Цитата: aqvarelb от 24.01.2014, 08:06новичок0772, приветсвую вас в рядах крестиковцев! Ваши работы чудесны! Пока под впечатлением, поэтому слов не нахожу!
новичок0772, приветсвую вас в рядах крестиковцев! Ваши работы чудесны! Пока под впечатлением, поэтому слов не нахожу! 
Цитата: Моргулья от 24.01.2014, 14:30новичок0772, Татьяна, какие шикарные работы у Вас
![]()
![]()
. Lanarte просто шедевры!!! Посмотрела, и тоже захотелось что-нибудь вышить
Здорово, что присоединились к нам!
новичок0772, Татьяна, какие шикарные работы у Вас
. Lanarte просто шедевры!!! Посмотрела, и тоже захотелось что-нибудь вышить
Здорово, что присоединились к нам!
Цитата: volshebnica от 25.01.2014, 14:34новичок0772, Татьяна, работы просто шикарны!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! настоящая выставка!!! Какие картины!!!!!!! балдею от Ланарте!!! Портрет девушки вообще сразил!!!!!!!!!! А фламинго!!!! Ой, да тут все великолепное!!!!!!!!!!! БРАВО, МАСТЕРИЦА!!!!
И еще - с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новичок0772, Татьяна, работы просто шикарны!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да!!! настоящая выставка!!! Какие картины!!!!!!! балдею от Ланарте!!! Портрет девушки вообще сразил!!!!!!!!!! А фламинго!!!! Ой, да тут все великолепное!!!!!!!!!!! БРАВО, МАСТЕРИЦА!!!!
И еще - с Татьяниным днем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: новичок0772 от 25.01.2014, 15:36Спасибо огромное за поздравление!!!
Сама её выделяю из многих фирм. Хотя сейчас появилось много интересных работ и у ЗОЛОТОГО РУНА, Только жаль что все работы, даже в одну нитку, на канве.
Спасибо огромное за поздравление!!!
Сама её выделяю из многих фирм. Хотя сейчас появилось много интересных работ и у ЗОЛОТОГО РУНА, Только жаль что все работы, даже в одну нитку, на канве.
Цитата: новичок0772 от 28.01.2014, 12:09Забрала сегодня кота из багетной мастерской и заодно покажу оставшиеся работы. Качество фоток оставляет желать лучшего к сожалению Ходила по квартире искала место где нет бликов, так и не нашла.
Ну что получилось, то получилось.
![]()
. Мои любимые цветы-подсолнухи. Сколько я их вышила
![]()
![]()
Маленький пейзаж от Ланарта.
![]()
И пока единственная работа ДИМЕНШЕНА, мои любимые МИШКИ,
Забрала сегодня кота из багетной мастерской и заодно покажу оставшиеся работы. Качество фоток оставляет желать лучшего к сожалению Ходила по квартире искала место где нет бликов, так и не нашла.
Ну что получилось, то получилось.
. Мои любимые цветы-подсолнухи. Сколько я их вышила
Маленький пейзаж от Ланарта.
И пока единственная работа ДИМЕНШЕНА, мои любимые МИШКИ,

Цитата: Lad@ от 28.01.2014, 12:24новичок0772, Потрясающие работы! Оформление очень красивое! Настоящие шедевры! Браво!
новичок0772, Потрясающие работы! Оформление очень красивое! Настоящие шедевры! Браво!