ANGELAвское поделье
Цитата: Эльвира от 16.12.2010, 08:56Все отлично! красиво, аккуратно и тааак мноооого.... глаза рабегаются от такого колличества красоты. Просто
Все отлично! красиво, аккуратно и тааак мноооого.... глаза рабегаются от такого колличества красоты. Просто 
Цитата: Kali от 16.12.2010, 09:26понравились и комментарии к работам и сами работы
![]()
очень понравилась подушка с маками и тигр!![]()
доча милашка, по ней и не скажешь, что непоседа
понравились и комментарии к работам и сами работы
очень понравилась подушка с маками и тигр!
доча милашка, по ней и не скажешь, что непоседа 
Цитата: VenusDoom от 16.12.2010, 10:42Всё такое-такое....КРАСИВОЕ!!!!!!
Есть и что почитать и на что поглазеть
Всё такое-такое....КРАСИВОЕ!!!!!!
Есть и что почитать и на что поглазеть 
Цитата: Ljalenjka от 16.12.2010, 11:41Классные работы!
Классные работы!
Цитата: koolfe от 16.12.2010, 11:54AngelA, зашла в гости, очень понравилось. Бабочки просто красотища. Герб Украины тоже хотела вышить в школу, но никак не соберусь, хорошо что не обещала учительнице. Икона Николы Чудотворца мне очень понравилась. все прекрасно, удачи и успехов в создании новых шедевров.
AngelA, зашла в гости, очень понравилось. Бабочки просто красотища. Герб Украины тоже хотела вышить в школу, но никак не соберусь, хорошо что не обещала учительнице. Икона Николы Чудотворца мне очень понравилась. все прекрасно, удачи и успехов в создании новых шедевров.
Цитата: flo_ra от 16.12.2010, 13:20Красивые вышивки
![]()
Красивые вышивки

Цитата: oksana_nn от 16.12.2010, 14:55AngelA, мне очень понравились твои работы, особенно бабочки (очень нежные и милые) и тигр (просто шикарный)!
AngelA, мне очень понравились твои работы, особенно бабочки (очень нежные и милые) и тигр (просто шикарный)!
Цитата: angela от 16.12.2010, 17:49Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Когда оценивают твои работы родные и близкие это конечно приятно, но тут собрались профессионалы и это вдвойне приятно!!!
![]()
ОГРОМЕННЕЙШАЯ РАДОСТЬ!![]()
почти закончила "Отраду и утешение"!!! Постирала, осталось только погладить, дошить немного бисера И В БАГЕТКУ!!!
![]()
![]()
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Когда оценивают твои работы родные и близкие это конечно приятно, но тут собрались профессионалы и это вдвойне приятно!!!
ОГРОМЕННЕЙШАЯ РАДОСТЬ!
почти закончила "Отраду и утешение"!!! Постирала, осталось только погладить, дошить немного бисера И В БАГЕТКУ!!!

Цитата: flo_ra от 16.12.2010, 20:56AngelA, в этот раз основательно прочитала коментарии, а не просто рассмотрекла картинки. Очень душевно написано, большое спасибо за рассказ. Путь твой был интересен и сложен)) Надеюсь это не последние рассказы о вышивках, что будешь еще писать о приключениях нитки и иголки))) Поразило, что ты сразу решилась на вышивку на заказ, очень кропотливая работа для других, да и отдавать работу, к которой прикипела душей жалко, когда близким-друзьям - другое дело.
Молодец! Кстати, читать интересно, ты случаем журналистикой не страдала никогда? Может рассказики попробовать писать?
AngelA, в этот раз основательно прочитала коментарии, а не просто рассмотрекла картинки. Очень душевно написано, большое спасибо за рассказ. Путь твой был интересен и сложен)) Надеюсь это не последние рассказы о вышивках, что будешь еще писать о приключениях нитки и иголки))) Поразило, что ты сразу решилась на вышивку на заказ, очень кропотливая работа для других, да и отдавать работу, к которой прикипела душей жалко, когда близким-друзьям - другое дело.
Молодец! Кстати, читать интересно, ты случаем журналистикой не страдала никогда? Может рассказики попробовать писать?
Цитата: tomka от 16.12.2010, 21:26AngelA, работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Излишне даже какие-то слова! Просто супер!И все так с с историей! Мне тигр супер понравился! И одеяльце-покрывальце! Класс! И так чувствуется продвижение в работах!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодчинка!
AngelA, работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Излишне даже какие-то слова! Просто супер!И все так с с историей! Мне тигр супер понравился! И одеяльце-покрывальце! Класс! И так чувствуется продвижение в работах!
Молодчинка!
Цитата: Анна Мария от 16.12.2010, 23:23AngelA, я присоединяюсь к вышесказанным словам! Читала не отрываясь!!!! Так складно написано, интересно, СУПЕР!!!! Работы великолепные! Ты такая умничка!
Доча красавица! Не беда, что непоседа, она ведь ребёнок) Может будет вышивать, когда у самой детки появятся)))
AngelA, я присоединяюсь к вышесказанным словам! Читала не отрываясь!!!! Так складно написано, интересно, СУПЕР!!!! Работы великолепные! Ты такая умничка!
Доча красавица! Не беда, что непоседа, она ведь ребёнок) Может будет вышивать, когда у самой детки появятся)))
Цитата: mm_serenity от 17.12.2010, 15:21AngelA, зашла к тебе в гости и ...зависла в восхищении от твоих творений! Молодец! Ребятенок - чудо! Каждая вышивка хороша по-своему, и рассказики к ним душевные!особенно впечатлили бабочки. А отдельное спасибо - за новый термин, "поделье", обожаю такие "обозначения" привычных вещей!
AngelA, зашла к тебе в гости и ...зависла в восхищении от твоих творений! Молодец! Ребятенок - чудо! Каждая вышивка хороша по-своему, и рассказики к ним душевные!особенно впечатлили бабочки. А отдельное спасибо - за новый термин, "поделье", обожаю такие "обозначения" привычных вещей! 
Цитата: angela от 17.12.2010, 20:10flo_ra,
Quote (flo_ra)Поразило, что ты сразу решилась на вышивку на заказЯ сама себе удивилась, но просто очень просили да и если честно заплатили неплохо. Когда шила ни о чем не думала, а когда уже принесла оформленное из багетки ......
прям задавила меня большая зеленая квакушка. Было обидно, досадно, но пришлось отдать. Деньги то ведь плачены
flo_ra,
Я сама себе удивилась, но просто очень просили да и если честно заплатили неплохо. Когда шила ни о чем не думала, а когда уже принесла оформленное из багетки ......
прям задавила меня большая зеленая квакушка. Было обидно, досадно, но пришлось отдать. Деньги то ведь плачены
Цитата: angela от 17.12.2010, 20:27Quote (flo_ra)ты случаем журналистикой не страдала никогда?
Не не страдала! просто поговорить совсем не люблю
![]()
![]()
Quote (mariya-zaika)Может будет вышивать, когда у самой детки появятся)))Очень даже может быть. Если бы мне лет 10 назад сказал кто-нибудь даже очень умный , что я буду вышивать и не по надобности, а просто для себя и при этом получать от этого огромное удовольствие, я бы наверное не просто очень удивилась
, а конкретно, наотрез и невзирая на лица заявила, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!!!
Но как показала практика ни от чего зарекаться нельзя.
Quote (lelechka)А отдельное спасибо - за новый термин, "поделье"Это лавры не мне, а моему ленивому ребенку!!!
Я только передала в массы!
А вообще и самой нравится!
Милые девочки всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!за отзывы!
Не не страдала! просто поговорить совсем не люблю
Очень даже может быть. Если бы мне лет 10 назад сказал кто-нибудь даже очень умный , что я буду вышивать и не по надобности, а просто для себя и при этом получать от этого огромное удовольствие, я бы наверное не просто очень удивилась
, а конкретно, наотрез и невзирая на лица заявила, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!!!
Но как показала практика ни от чего зарекаться нельзя.
Это лавры не мне, а моему ленивому ребенку!!!
Я только передала в массы!
А вообще и самой нравится!
Милые девочки всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!за отзывы!
Цитата: becky от 19.12.2010, 15:53AngelA, Очень красивые работы! Супер! так держать
AngelA, Очень красивые работы! Супер! так держать