Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ANGELAвское поделье

Все отлично! красиво, аккуратно и тааак мноооого.... глаза рабегаются от такого колличества красоты. Просто

понравились и комментарии к работам и сами работы biggrin
очень понравилась подушка с маками и тигр!
доча милашка, по ней и не скажешь, что непоседа biggrin

Всё такое-такое....КРАСИВОЕ!!!!!!
Есть и что почитать и на что поглазеть smile

Классные работы!

AngelA, зашла в гости, очень понравилось. Бабочки просто красотища. Герб Украины тоже хотела вышить в школу, но никак не соберусь, хорошо что не обещала учительнице. Икона Николы Чудотворца мне очень понравилась. все прекрасно, удачи и успехов в создании новых шедевров.

Красивые вышивки

AngelA, мне очень понравились твои работы, особенно бабочки (очень нежные и милые) и тигр (просто шикарный)!

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Когда оценивают твои работы родные и близкие это конечно приятно, но тут собрались профессионалы и это вдвойне приятно!!!
ОГРОМЕННЕЙШАЯ РАДОСТЬ! почти закончила "Отраду и утешение"!!! Постирала, осталось только погладить, дошить немного бисера И В БАГЕТКУ!!!

AngelA, в этот раз основательно прочитала коментарии, а не просто рассмотрекла картинки. Очень душевно написано, большое спасибо за рассказ. Путь твой был интересен и сложен)) Надеюсь это не последние рассказы о вышивках, что будешь еще писать о приключениях нитки и иголки))) Поразило, что ты сразу решилась на вышивку на заказ, очень кропотливая работа для других, да и отдавать работу, к которой прикипела душей жалко, когда близким-друзьям - другое дело.
Молодец! Кстати, читать интересно, ты случаем журналистикой не страдала никогда? Может рассказики попробовать писать?

AngelA, работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Излишне даже какие-то слова! Просто супер!И все так с с историей! Мне тигр супер понравился! И одеяльце-покрывальце! Класс! И так чувствуется продвижение в работах! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Молодчинка!

AngelA, я присоединяюсь к вышесказанным словам! Читала не отрываясь!!!! Так складно написано, интересно, СУПЕР!!!! Работы великолепные! Ты такая умничка! happy Доча красавица! Не беда, что непоседа, она ведь ребёнок) Может будет вышивать, когда у самой детки появятся)))

AngelA, зашла к тебе в гости и ...зависла в восхищении от твоих творений! Молодец! Ребятенок - чудо! Каждая вышивка хороша по-своему, и рассказики к ним душевные!особенно впечатлили бабочки. А отдельное спасибо - за новый термин, "поделье", обожаю такие "обозначения" привычных вещей!

flo_ra,

Quote (flo_ra)
Поразило, что ты сразу решилась на вышивку на заказ

Я сама себе удивилась, но просто очень просили да и если честно заплатили неплохо. Когда шила ни о чем не думала, а когда уже принесла оформленное из багетки ......
прям задавила меня большая зеленая квакушка. Было обидно, досадно, но пришлось отдать. Деньги то ведь плачены

Quote (flo_ra)
ты случаем журналистикой не страдала никогда?

biggrin Не не страдала! просто поговорить совсем не люблю biggrin

Quote (mariya-zaika)
Может будет вышивать, когда у самой детки появятся)))

Очень даже может быть. Если бы мне лет 10 назад сказал кто-нибудь даже очень умный , что я буду вышивать и не по надобности, а просто для себя и при этом получать от этого огромное удовольствие, я бы наверное не просто очень удивилась, а конкретно, наотрез и невзирая на лица заявила, что этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!!!! biggrin Но как показала практика ни от чего зарекаться нельзя.

Quote (lelechka)
А отдельное спасибо - за новый термин, "поделье"

Это лавры не мне, а моему ленивому ребенку!!! biggrin Я только передала в массы! biggrin А вообще и самой нравится!
Милые девочки всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!за отзывы!

AngelA, Очень красивые работы! Супер! так держать