Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ANGELAвское поделье

AngelA. Очень и очень красиво ,

becky, Julij,

Не терпится похвастаться: вот она моя "Отрада и утешение"

фото больше не доступно(

Завтра идем в багетку! Заранее приношу извинения за качество фото, ужо готовую сфоткаю получше.

AngelA, но что можно сказать.. Потрясающе..
Молодец, цвета бисера так хорошо подобраны, набором брала или сама?

flo_ra, набором. Только мне почему-то когда покупала она больше нравилась, чем сейчас (грех, конечно, наверное на икону такое говорить). На фотографии цвета какие-то не совсем такие.... более пастельные что-ли.... В общем в воскресенье заберу из багетки отчитаюсь biggrin

AngelA, а мне кажется, что очень красивая, зря разочаровываешься. Конечно, картинку не видела, но подборка цвета умопомрочительная. Подожди до оформления, может откроется второе дыхание?

flo_ra, biggrin спасибо большое за поддержку! Будем ждать воскресенья. surprised

AngelA, очень-очень-очень красиво!

lelechka,

Ну вот, можно и моего ангелочка вернуть домой biggrin Подарок дочуне на день рождения biggrin

AngelA, забрала икону с багетки? Понравлась? Фото выложишь? biggrin biggrin

flo_ra, забрала, biggrin вот она

фото больше не доступно(

, только фотка не очень, а перефотографировать (очуметь, какое длинное слово!! biggrin ) в этой суматохе времени нет.

Quote (AngelA)
Ну вот, можно и моего ангелочка вернуть домой biggrin Подарок дочуне на день рождения

ой, а я почему-то так и подумала, что это твой ангелочек biggrin

а икона получилась просто супер!

Красотища! Очень - очень здорово. Зима в самом деле - супер, просто, но очень красиво. А мышка какая чудненькая!

Kali, Любаша спасибо вам, большое!!! А то, честно говоря, настроение не очень и все не нравится sad Наверное сказывается предпраздничный напряг wacko