Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ангелы и феи

Quote (Irina11)
Неоформленных лежит десятка два работ.

Ничего себе! А нам ты их хоть показывала????? Или коллектив не в курсе????? Я кстати тоже больше удовольствия получаю именно от процесса!!!! Понимаю тебя!
А если тебе часть вышитых работ оформить в виде подушек или например, эксклюзивных сумок на лето? ну это я так, чтобы красота в рулончиках не лежала...
Bowcca, какие классные эльфы!!!! Очень волшебные!!!! С удовольствием понаблюдаю за процессом, и чувствует моя хомячья душа, начну схемку просить....

Bowcca, Анечка, спасибо за эльфов! Ты прямо ГБР (группа быстрого реагирования!)
А я с запоздалым отчетиком по фее. немножко, но все же прибавилось (волосы справа, начало крыла)

Volshebnica, умничка!!! Медленно но верно!!!

nastenkafff, Спасибо!!!! Я ее так мечтала к конкурсу монохрома закончить, но не успею. 100% не успею. Ну хоть бы в этом году закончить...

Volshebnica, можно к конкурсу на черной канве smile

nastenkafff, ага, точно. Я и не подумала...

Мой отчёткак и обещала - ровно 600 крестиков.

lita, Как же красиво!!!!! Наташа, все хочу спросить - а цветов-то там сколько? Полно поди? А ведь монохромный ангел! Потрясающе красиво получается!

Volshebnica, цветов там всего 10 и спасибо за оценку.

lita, наверняка тяжело вышивать, но вышивка такой обьемной выглядит! Супер

Quote (lita)
цветов там всего 10

Вот как? Смотрится так, будто не меньше 30! Значит, талантливейший дизайнер схему разрабатывал! Согласна я с Настей - объемно смотрится! Это золотое руно? Вышиваешь в две ниточки на 18 канве? (закидала вопросами)...

Да это Золотое руно. Канва 16.

lita, восхитительно получается! Действительно смотрится, как будто моного цветов! Очень красиво.
Девочки,, а я сегодня маме сына отдала! Она впервые за почти 1,5 года решилась его взять с ночевкой к себе. И сегодня я целый день одна! Сейчас мухой в магазин и к печке, а потом уж плотненько возьмусь за своих эльфиков! У меня их в работе сразу 2, но у одного не могу закончить крылышки, кончились ниточки и никак не могу заказать в интернете, уже 2 заказа делала, а их все нет cry а у нас меланж не продается. Ну да ничего, прорвемся dwarf

Quote (Bowcca)
а у нас меланж не продается

Аня, какой меланж тебе нужен? Я могу купить и выслать.

Volshebnica, Ирочка, мне так не ловко тебя просить, но если тебе не сложно была бы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна за DMC Color Variations 4020.