Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ангелы и феи

Bowcca, добро пожаловать
lita, ангел замечательный, когда закончишь, будет обалденно смотреться

Девочки, и я закончила!!! Принимайте моего ангелочка в компанию!)))

А это мое паспарту покрупнее

Irina11, с окончанием! ангелочек очень красивый!

Irina11, Ирочка, поздравляю с окончанием, желаю по-быстрее оформить работку- как раз к конкорсу успеешь

Irina11, супер просто! Ангел твой потрясающий! Идея и исполнение паспорту очень интересное! Смотрится восхитительно! Так необычно!

Вот мой первый отчетик. К сожалению чего то стало с фотографией на стадии заброшенности одного из эльфов
Это второй, на его второе крылышко мне и не хватило ниточек.
а это первый, за которого я плотненько взялась. За эту неделю у него появились ручки, флейта, ботинки и попа и этой попой он скоро сядет на листочек biggrin

Bowcca, Аня, записала номер, в понедельник обзвоню свои любимые магазины, и если это чудо у нас есть, непременно куплю и вышлю! И ничего неловкого нет! если смогу помочь, буду сама ужасно рада! Какие эльфы у тебя красивые! И ты так шустро с ними разбираешься! Точно твоя иголка с моторчиком!
Irina11, Твой ангелочек просто чудесный! Поздравляю с окончанием! Он достоин быть оформленным в рамочку! Не забрасывай в рулончике! Такое паспарту красивое придумала, просто обязана оформить и показать миру!!!!1 Умничка!!!!

Irina11, С завершением!!! Ангелочек прелесть! А паспарту шикарное получилось, так не обычно смотрится

Irina11, АНГЕЛОЧЕК ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!Такой милый!!!УМНИЦА!!!!

Девочки, спасибо! Я очень довольна этой работой! И подбор удачный сделала ( без ложной скромности))))))))))))))))))), и паспарту нравится!

Irina11, вот так ЧУДО!!! Какая лапочка! Какой это ангелочек у тебя по счёту?

Quote (Irina11)
и паспарту нравится!

Сначала думала полукрестом ты вышила паспарту, потом увидела фоточку покрупнее это ж сколько терпения надо, чтобы так вот зашить фон!

Спасибо, Машунчик. Этот четвертый! На красном фоне которые, подарила. Остальные - мои!)))

Quote (mariya-zaika)
это ж сколько терпения надо, чтобы так вот зашить фон!

Вот тут ты права! Были моменты, когда забросить хотелось!)))

Irina11, потрясающая получилась работа!!!!Поздравляю!!!!
Когда же я своему ангелу уделю время cry cry cry эээххх!!!

Девочки, фею вышивала только сегодня, но зато почти четыре часа. Прибавилось! Показать не могу, фотик ускакал, а блютуз чего-то не хочет обнаруживаться, и даже маленькую фотку с телефона не смогу показать. Тогда уж завтра постараюсь!

А я всю неделю проездила по гостям biggrin сейчас токо с дачи прискакали. Феечку не вышивала пока sad