Ангелы и феи
Цитата: кристипин от 23.07.2011, 06:00Bowcca, добро пожаловать
![]()
lita, ангел замечательный, когда закончишь, будет обалденно смотреться
Bowcca, добро пожаловать
lita, ангел замечательный, когда закончишь, будет обалденно смотреться 
Цитата: Kali от 23.07.2011, 12:28Irina11, с окончанием! ангелочек очень красивый!
Irina11, с окончанием! ангелочек очень красивый!
Цитата: кристипин от 23.07.2011, 12:52Irina11, Ирочка, поздравляю с окончанием, желаю по-быстрее оформить работку- как раз к конкорсу успеешь
![]()
Irina11, Ирочка, поздравляю с окончанием, желаю по-быстрее оформить работку- как раз к конкорсу успеешь

Цитата: bowcca от 23.07.2011, 12:57Irina11, супер просто! Ангел твой потрясающий! Идея и исполнение паспорту очень интересное! Смотрится восхитительно! Так необычно!
Irina11, супер просто! Ангел твой потрясающий! Идея и исполнение паспорту очень интересное! Смотрится восхитительно! Так необычно!
Цитата: bowcca от 23.07.2011, 13:02Вот мой первый отчетик. К сожалению чего то стало с фотографией на стадии заброшенности одного из эльфов
Это второй, на его второе крылышко мне и не хватило ниточек.
а это первый, за которого я плотненько взялась. За эту неделю у него появились ручки, флейта, ботинки и попа и этой попой он скоро сядет на листочек
Вот мой первый отчетик. К сожалению чего то стало с фотографией на стадии заброшенности одного из эльфов
Это второй, на его второе крылышко мне и не хватило ниточек.
а это первый, за которого я плотненько взялась. За эту неделю у него появились ручки, флейта, ботинки и попа и этой попой он скоро сядет на листочек 
Цитата: volshebnica от 23.07.2011, 13:21Bowcca, Аня, записала номер, в понедельник обзвоню свои любимые магазины, и если это чудо у нас есть, непременно куплю и вышлю! И ничего неловкого нет! если смогу помочь, буду сама ужасно рада! Какие эльфы у тебя красивые! И ты так шустро с ними разбираешься! Точно твоя иголка с моторчиком!
Irina11, Твой ангелочек просто чудесный! Поздравляю с окончанием! Он достоин быть оформленным в рамочку! Не забрасывай в рулончике! Такое паспарту красивое придумала, просто обязана оформить и показать миру!!!!1 Умничка!!!!
Bowcca, Аня, записала номер, в понедельник обзвоню свои любимые магазины, и если это чудо у нас есть, непременно куплю и вышлю! И ничего неловкого нет! если смогу помочь, буду сама ужасно рада! Какие эльфы у тебя красивые! И ты так шустро с ними разбираешься! Точно твоя иголка с моторчиком!
Irina11, Твой ангелочек просто чудесный! Поздравляю с окончанием! Он достоин быть оформленным в рамочку! Не забрасывай в рулончике! Такое паспарту красивое придумала, просто обязана оформить и показать миру!!!!1 Умничка!!!!
Цитата: nastenkafff от 23.07.2011, 14:46Irina11, С завершением!!! Ангелочек прелесть! А паспарту шикарное получилось, так не обычно смотрится
Irina11, С завершением!!! Ангелочек прелесть! А паспарту шикарное получилось, так не обычно смотрится 
Цитата: juli от 23.07.2011, 15:10Irina11, АНГЕЛОЧЕК ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!Такой милый!!!УМНИЦА!!!!
Irina11, АНГЕЛОЧЕК ПРОСТО ЧУДО!!!!!!!!!!Такой милый!!!УМНИЦА!!!!
Цитата: irina11 от 23.07.2011, 17:19Девочки, спасибо! Я очень довольна этой работой! И подбор удачный сделала ( без ложной скромности))))))))))))))))))), и паспарту нравится!
Девочки, спасибо! Я очень довольна этой работой! И подбор удачный сделала ( без ложной скромности))))))))))))))))))), и паспарту нравится!
Цитата: Анна Мария от 24.07.2011, 05:50Irina11, вот так ЧУДО!!! Какая лапочка! Какой это ангелочек у тебя по счёту?
Quote (Irina11)и паспарту нравится!Сначала думала полукрестом ты вышила паспарту, потом увидела фоточку покрупнее
это ж сколько терпения надо, чтобы так вот зашить фон!
Irina11, вот так ЧУДО!!! Какая лапочка! Какой это ангелочек у тебя по счёту?
Сначала думала полукрестом ты вышила паспарту, потом увидела фоточку покрупнее
это ж сколько терпения надо, чтобы так вот зашить фон! 
Цитата: irina11 от 24.07.2011, 06:58Спасибо, Машунчик. Этот четвертый! На красном фоне которые, подарила. Остальные - мои!)))
Quote (mariya-zaika)это ж сколько терпения надо, чтобы так вот зашить фон!Вот тут ты права! Были моменты, когда забросить хотелось!)))
Спасибо, Машунчик. Этот четвертый! На красном фоне которые, подарила. Остальные - мои!)))
Вот тут ты права! Были моменты, когда забросить хотелось!)))
Цитата: Ljalenjka от 24.07.2011, 10:23Irina11, потрясающая получилась работа!!!!Поздравляю!!!!
Когда же я своему ангелу уделю время![]()
![]()
эээххх!!!
Irina11, потрясающая получилась работа!!!!Поздравляю!!!!
Когда же я своему ангелу уделю время
эээххх!!!
Цитата: volshebnica от 24.07.2011, 13:16Девочки, фею вышивала только сегодня, но зато почти четыре часа. Прибавилось! Показать не могу, фотик ускакал, а блютуз чего-то не хочет обнаруживаться, и даже маленькую фотку с телефона не смогу показать. Тогда уж завтра постараюсь!
Девочки, фею вышивала только сегодня, но зато почти четыре часа. Прибавилось! Показать не могу, фотик ускакал, а блютуз чего-то не хочет обнаруживаться, и даже маленькую фотку с телефона не смогу показать. Тогда уж завтра постараюсь!
Цитата: nastenkafff от 24.07.2011, 17:55А я всю неделю проездила по гостям
сейчас токо с дачи прискакали. Феечку не вышивала пока
А я всю неделю проездила по гостям
сейчас токо с дачи прискакали. Феечку не вышивала пока